А кто нибудь избавлялся от глистов с помощью гомеопатии? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 15:22     #31
yohtallaa
Участник

yohtallaa отсутствует

Цитата:
Сообщение от сентябрёнок Посмотреть сообщение
А вы просто для профилактики решили чистится или заподозрили их у себя?
Я ппросто прочла оба топа про аскариды и теперь нахожусь под глубоким впечатлением.. К себе начинаю прислушиватся, к ребёнку и мужу приглядыватся...
Девочки, а как вы приглядываетесь и прислушиваетесь??? Это как? я бы тоже для профилактики..... боюсь этих мерзостей до ужаса
надо чиститься самой и ребенку регулярно? а как понять что именно и есть ли? мы сдавали как-то какашки на яйцеглист... о вообще показывает что-то или нет??
тут решила на днях начать худеть и думала чайку попить... теперь страшно. вдруг что вылезет...(((
Старый 10-03-2009, 15:53     #32
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от аксиния Посмотреть сообщение
Многие почему то игнорируют такие темы.Им противно и они думают что у них чистый кишечник.Я с начала тоже тут зеленая сидела,а теперь как начала чиститься проще к этому отношусь.И считаю что периодически гнать их надо нам всем,не только ребенку.Для меня это такая же инфекция,при кот. вроде не бывает страшных осложнений,но здоровья от этого убавляется это точно.
дык я не отрицаю, что надо их гнать у нас кот и пес-поэтому мы ОБЯЗАТЕЛЬНО пьем Декарис весной и осенью-в целях профилактики

еще скажите, глистов спокойно находят в анализх? просто мы сдавали перед яслями анализы-ничего не нашли а родственники пугают, что найти их очень сложно и все равно надо ребенка тоже напичкать декарисом...
Старый 10-03-2009, 18:13
ответ для аксиния на сообщение "[quote=YSIK23;22841139] Не поняла,а..."
*Ysik*
Активный участник

Профиль *Ysik*

*Ysik* отсутствует

[quote=аксиния;22851869]
Цитата:
Сообщение от YSIK23 Посмотреть сообщение
Не поняла,а это гомеопат или алерголог?
К какому врачу обратиться с проблемой глистов?
Я написала врач-гомеопат! просто мы лечим аллергию у нее и проверились на глисты так же у нее!
Старый 10-03-2009, 18:32     #34
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от сентябрёнок Посмотреть сообщение
А вы просто для профилактики решили чистится или заподозрили их у себя?
Я ппросто прочла оба топа про аскариды и теперь нахожусь под глубоким впечатлением.. К себе начинаю прислушиватся, к ребёнку и мужу приглядыватся...
У нас попа чешется уууже оооочень давно,но я не знала что это может от них.А теперь вижу их в горшке у реб.Сама очищаюсь Тройчаткой(планирую еще таблетки пить)и у себя вижу их мертвые.
Старый 10-03-2009, 18:35     #35
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Посмотрела фильм в Контакте и поняла что все это дохлый номер.У всех нас они есть и не только в кишечнике.И если почистим кишечник то в других местах они останутся.А еще что грустно,что вылечившиеся сегодня ,завтра мы опять их подцепим и не один вид((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((
ОНИ ВЕЗДЕ и ИХ НЕ ВОЗМОЖНО НЕ ПОДЦЕПИТЬ!Они даже в воздухе.Одно успокаивает что в Питере высокая влажность и их,возможно прибевает к земле(мое мнение).
Старый 10-03-2009, 18:39     #36
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от yohtallaa Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы приглядываетесь и прислушиваетесь??? Это как? я бы тоже для профилактики..... боюсь этих мерзостей до ужаса
надо чиститься самой и ребенку регулярно? а как понять что именно и есть ли? мы сдавали как-то какашки на яйцеглист... о вообще показывает что-то или нет??
тут решила на днях начать худеть и думала чайку попить... теперь страшно. вдруг что вылезет...(((
Анализы все правдаподобны только на 12-20%.Поэтому толка их сдавать абсолютно нет.
А вы посмотрите фильм и все пойметеИ уже не будет сомнений есть ли они у вас и какие виды
Старый 10-03-2009, 18:41     #37
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
дык я не отрицаю, что надо их гнать у нас кот и пес-поэтому мы ОБЯЗАТЕЛЬНО пьем Декарис весной и осенью-в целях профилактики

еще скажите, глистов спокойно находят в анализх? просто мы сдавали перед яслями анализы-ничего не нашли а родственники пугают, что найти их очень сложно и все равно надо ребенка тоже напичкать декарисом...
Декарис по моему только от лямблий,а лямблии очень тудно вывезти одним Декарисом
Старый 10-03-2009, 18:53     #38
Даша-Петя
Элита

Профиль Даша-Петя

Даша-Петя отсутствует

Цитата:
Сообщение от аксиния Посмотреть сообщение
Декарис по моему только от лямблий,а лямблии очень тудно вывезти одним Декарисом
Декарис (левамизол)

Показания:Аскаридоз, анкилостомоз, некатороз, стронгилоидоз, трихостронгилез, трихоцефалез, энтеробиоз, токсоплазмоз.
Противопоказания:Гиперчувствительность, беременность, период лактации; агранулоцитоз, вызванный ЛС (в т.ч. в анамнезе); детский возраст (до 14 лет).C осторожностью. Печеночная и/или почечная недостаточность, угнетение костномозгового кроветворения, цереброваскулярная недостаточность, острая фаза лейкозов.
Побочные действия:Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, диарея, боль в животе, панкреатит, повышение активности ЩФ; редко - изъязвление слизистой оболочки полости рта. Со стороны нервной системы: головная боль, парестезии, периферическая полиневропатия, обонятельные галлюцинации, генерализованные судороги, энцефалитоподобный синдром (связан с демиелинизацией нервных волокон), нарушение речи, летаргия; редко - утомляемость, тремор, нарушения сна, спутанность сознания, атаксия. Со стороны органов кроветворения: лейкопения, агранулоцитоз. Со стороны мочевыделительной системы: поражение почек, гиперкреатининемия. Аллергические реакции: кожная сыпь, эксфолиативный дерматит. Прочие: маточные кровотечения, периорбитальный отек, миастения; редко - извращение вкуса; крайне редко - иридоциклит, васкулит, лимфоаденопатия.
Старый 10-03-2009, 18:53     #39
Даша-Петя
Элита

Профиль Даша-Петя

Даша-Петя отсутствует

Особые указания:
Перед началом лечения необходимо провести исследование периферической крови; во время терапии - контроль числа лейкоцитов в крови. Инфекционные заболевания (рецидивирующий герпес, опоясывающий лишай, бородавки, хронический активный гепатит В, персистирующий вирусный гепатит (при котором более 3 мес определяется поверхностный антиген вируса гепатита В), рецидивирующий синусит. Ранее использовался а качестве иммуномодулирующего ЛС при иммунодефицитных состояниях, иммунозависимых, в т.ч. аутоиммунных заболеваниях: ревматоидном артрите, болезни Крона, болезни Рейтера, афтозном стоматите, СКВ (для поддержания ремиссии); злокачественных новообразованиях бронхов, толстой кишки (в т.ч. рак ободочной кишки Дьюка - адъювантная терапия после резекции ободочной кишки), молочных желез (после хирургического, лучевого или химиотерапевтического лечения), состояние ремиссии при лимфогранулематозе, в интервалах цитостатического лечения лейкоза и лимфогранулематоза, при хроническом гломерулонефрите, хроническом пиелонефрите, ХНЗЛ, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки (часто рецидивирующее течение).
Старый 10-03-2009, 18:55     #40
Даша-Петя
Элита

Профиль Даша-Петя

Даша-Петя отсутствует

я выложила кусочек оффициальной аннотации к декарису. Кто-то ещё хочет принимать этот препарат как профилактику глистной инвазии, которой у вас вероятно нет?
и где, кстати, показание для применения этого препарата при лямблиозе?