| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ksjuh на сообщение "Да, я тоже так считаю, но жизнь такова,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я бы в такой ситуации, при условии в принципе хороших отношений и крепкого брака, молча бы убрала соль на место, а потом тихонько, шепотом, показала брошенные носки, майки и тоже попросила бы убрать. Но, не в коем случае бы не убирала им брошенные вещи!!! Лаской постаралась бы добиться своего. Как с детьми!!! Главное - наличие обоюдного желания идти навстречу. Все люди разные и второго "себя" или "папу" мы не найдем (да и не надо!!!), поэтому только добротой, терпением, любовью можно чего-то добиться. |
|
|
|
ответ для ksjuh на сообщение "А что считать неуважением мужа?"
|
|
Наш человек
|
О! Вспомнила! Ели мой муж, хоть раз в жизни упрекнет меня в том, что я "сижу на его шее"- не прощу НИКОГДА! Для меня это высшая степень неуважения, ко мне и моему труду.
|
|
|
ответ для ksjuh на сообщение "А что считать неуважением мужа?"
|
|
Частый гость
|
прям идеалы опять кругом даже страшно)))
|
|
|
ответ для mamunya на сообщение "О! Вспомнила! Ели мой муж, хоть раз в..."
|
|
Старожил
|
А мне кажется, если нормальная здоровая женщина сидит дома, не работая, то муж вполне может сказать, что она сидит на его шее. Это ведь так и есть. Один взрослый человек - муж - кормит другого взрослого человека - жену. Почему он должен ее кормить??? Конечно, я имею в виду, когда дети уже подрощены до садика, и жена не является лежачей больной. Где тут неуважение?? Разве муж обязан содержать взрослую здоровую женщину, если она вполне работоспособна? ИМХО, не обязан, дело сугубо добровольное. И если вы избрали для себя роль домохозяйки, то надо смириться с тем, что вы сидите у мужа на шее, против правды не попрешь.
|
|
|
ответ для Осенняя СВЕТА на сообщение "А мне кажется, если нормальная здоровая..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
? |
|
|
|
ответ для mamunya на сообщение "Ага, только если муж против того, чтоб..."
|
|
Элита
|
Давно это было, но в тему вспомнилось.
Прихожу домой из больницы (выписали), на кухне везде полно грязной посуды.Однозначно пример явного неуважения мужа ко мне. Почему я должна мыть его грязные тарелки, меня дома не было, поэтому будь любезен убери за собой(тогда еще детей не было). Объяснила, согласился. |
|
|
ответ для Lenysa на сообщение "Девочки, а у меня вот какая ситуация -в..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|