Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для natanik на сообщение "Viletta, а вы в 1Б же..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для koshka sasula на сообщение "нас тоже никто не принуждает к доп...."
|
Участник
![]() |
+1 про доп занятия. Никакого принуждения нет. Хотя... да английский, наверное, обязательно. Но ведь знали что в английскую школу идем. Я тоже школой оч. довольна. Нагрузки, да, большие (со слов других родителей) моему все дается слишком легко.
Единственный минус - в школе нет никаких кружков и секций для младшей школы. Хотя сейчас вроде баскетбол, еще не узнавала (его наш физрук ведет?) ОФФ: A.A.L. а мы с Вами в одном классе ![]() ![]() |
![]() |
ответ для metel на сообщение "+1 про доп занятия. Никакого..."
|
Ветеран
![]() |
Моей тоже все очень легко дается. А потому я только рада доп. занятиям. Ничего лишнего и ненужного я в них не вижу, математику еще и сама дома добавляю.
|
![]() |
ответ для koshka sasula на сообщение "нас тоже никто не принуждает к доп...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для koshka sasula на сообщение "Как выражаются завышенные требования,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
У моей подруги дочка учится в другой школе, отношения с учительницей чудесные, но она сама говорит, что специально занижает девочке оценки, потому как она очень способная и может больше, хотя другому бы она за ту же работу вместо 4 поставила бы 5. Маму такая ситуация вполне устраивает, она сама хочет, чтоб ребенок хоть немного поработал, а не дурью маялся, потому как и так все слишком легко дается. Похоже, Ваш сын просто тоже очень способный мальчик, а по способностям и спрос... |
|
![]() |
ответ для Viletta на сообщение "Off, конечно, но я тут подумала...
У..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Ребенок с сомого начала зарекомендовал себя как способный, старательный и очень умный мальчик и все его промахи воспринимаются как досадное недорозумение. Оценки ему часто завышают ИХМО т.к. отличнику двойки ставить нельзя! Все как у взрослых: СНАЧАЛА ТЫ РАБОТАЕШЬ НА ИМЯ, А ПОТОМ ИМЯ РАБОТАЕТ НА ТЕБЯ ![]() |
|
![]() |
ответ для metel на сообщение "А бывают совсем другие истории :004:..."
|
Участник
![]() |
Мы тоже ходим в эту школу, но пока в подготовительный класс. Очень интересно читать топик, т.к. сомнений много - потянем ли нагрузку, не рано ли идем в школу ?? на 1 сентября дочке будет 6 лет 8 мес. Но она робкий и стеснительный ребенок , пока робко отвечает на уроках, а по началу плакала, идя в класс. Боюсь из-за этого начнет не успевать за остальными.
Ходим к Александре Владимировне, очень нам нравится, и так жаль, что она не набирает 1 классы на следующий год..Было бы интересно узнать больше об учительницах начальных классов! |
![]() |
ответ для tanich на сообщение "Школа 571 Рыбацкое"
|
Частый гость
![]() |
а мне бы очень хотелось узнать об учителях , которые ведут счас 3 классы, нам в школу 2010, может кто поделется?? буду очень благодарна
![]() |
![]() |
ответ для Viletta на сообщение "А можно поподробнее, что именно вы..."
|
||
Частый гость
![]() |
Цитата:
2. То, что я писала, что сына довели до истерики. Это факт. Но я не собирала общего собрания. Я пыталась донести до администрации школы, что договор на хоз.расчет с ними подписала ЯЯЯЯЯ!!! И общаться они должны со МНОЙ!!! А не с 10-летним ребенком, ежедневно трепя ему нервы на переменах. Ребенок же ВООБЩЕ не в курсе сберкасс и договоров. Вот это я считала и считаю безобразием!!!! 3. Про доп. занятия. Да. Народ у нас все чаще возмущается, почему мы должны платить за английский и теперь уже немецкий. С одной стороны сами знали на что шли. С другой не велика и плата. С третьей, хоть класс делят на 2 или 3 группы (в дальнейшем), хоз.расчет проводится вместе с параллельными классами. А изначально говорилось, что по группам 8-10 человек. Вот это не нравится многим родителям!!!!! С четвертой, на мой взгляд, дети НЕ говорят. Может, потом заговорят. Но это "может" пока в жизнь не воплощается. (Через год обучения. В этом году я опросила 5-х друзей-одноклассников, никто не знал, как "Я" на немецком ![]() С пятой, в нач. школе многие мамы гврили, что как только перестаешь платить за другие хоз.расчеты, сразу портятся оценки, и учитель их корит "но вы ведь не ходите на хоз.расчет". Тут я придерживаюсь такого мнения "Когда у ребенка будет твердая 5 (4) , что Вы хотите, чтобы у него было, прекращайте ходить на хоз.расчет. И сами посмотрите!". Ведь если ребенок учится на 4, к примеру, то.... чем дома пытаться ему что-то объяснить, может, проще платить за хоз.расчет. Но, конечно, все зависит от учителя. Он должен быть сильным. Если пол хоз.расчета уходит на организационные вопросы, то ребенок только устает и знаний не получает. Цитата:
А в прошлом году, да! Охранник ли был тупой. Или директор запретил. Но родителей в школу не пускали в целях безопасности, даже по паспорту. Зато детям на переменах пихали билеты за цену от 300 руб. и выше на всякую фигню. В общем, если в школу не ходить. Может, и нормально. А как сходишь: одни отрицательные эмоции ![]() |
||
![]() |
ответ для koshka sasula на сообщение "у нас в классе есть ребенок чьи..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Насколько я знаю, несколько лет назад в Невском районе было 2 (ДВЕ) английский школы (в одной учится сын моей знакомой), у них с первого класса бесплатный английский и его больше. А 571 так и называлась во всех справочниках "школа с дополнительным английским языком". Теперь, я вижу, 571 называется так же как и 593 "школа с углубленным изучением английского языка" (посмотрите в инете том же). Но уроки платные и их (было по позапрошлому году если смотреть) меньше в сумме. |
|