Школа 571 Рыбацкое - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 22:34     #1
koshka sasula
Активный участник

koshka sasula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maks07082000 Посмотреть сообщение
Мы тоже во 2 классе,успеваем ходить только на английский и на риторику,никто нас ни к чему не принуждает,ребёнок учиться на 5 и 4.Вы платите не за математику,а за "наглядную геометрию",попросите у учителя учебник,там очень интересные задания,в школьной программе таких заданий нет.Не русский язык, а "риторика",вот недавно,например,ребёнок с восторгом рассказывал,что они учились писать сочинения.Но повторюсь,обязательный только английский.
нас тоже никто не принуждает к доп. занятиям, но мне было сказано что отказываться не принято. мне совершенно не жалко денег затраченных на них, просто мне не очень нравится что учеба у нас заканчивается в 15.00. мой ребзь устает, а в некоторые дни когда мы ходим на плавание уроки делаем до 10 вечера
Старый 19-11-2008, 22:46     #2
metel
Участник

metel отсутствует

+1 про доп занятия. Никакого принуждения нет. Хотя... да английский, наверное, обязательно. Но ведь знали что в английскую школу идем. Я тоже школой оч. довольна. Нагрузки, да, большие (со слов других родителей) моему все дается слишком легко.
Единственный минус - в школе нет никаких кружков и секций для младшей школы. Хотя сейчас вроде баскетбол, еще не узнавала (его наш физрук ведет?)

ОФФ: A.A.L. а мы с Вами в одном классе
Старый 19-11-2008, 22:54
ответ для metel на сообщение "+1 про доп занятия. Никакого..."
Viletta
Ветеран

Viletta отсутствует

Моей тоже все очень легко дается. А потому я только рада доп. занятиям. Ничего лишнего и ненужного я в них не вижу, математику еще и сама дома добавляю.
Старый 19-11-2008, 23:15     #4
Maks07082000
Активный участник

Maks07082000 отсутствует

Цитата:
Сообщение от koshka sasula Посмотреть сообщение
нас тоже никто не принуждает к доп. занятиям, но мне было сказано что отказываться не принято. мне совершенно не жалко денег затраченных на них, просто мне не очень нравится что учеба у нас заканчивается в 15.00. мой ребзь устает, а в некоторые дни когда мы ходим на плавание уроки делаем до 10 вечера
Конечно,дети разные и по разному выдерживают нагрузку.Мы тоже ходим 2 раза в неделю на плавание,2 раза на каратэ,1 раз - шахматы,ну и 1раз в неделю(суббота)-английский.Они же как-то между 5-6уроками гуляют.Уроки делает быстро,спать ложится в 21.00.