О чем мечтают мужчины к 14 февраля? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 19:13     #41
михрютка
Элита

михрютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Я не мужчина, но судя по многим-многим историям послепраздничных обид на форуме никогда такие вещи не делаются женой "просто так". Да, танец приятно (наверно ), и свидание в отеле приятно (вопрос, кстати, за чей счет - мужа?), но как правило дама ожидает в ответ от мужа тоже какой-нибудь сюрприз или как минимум ценный подарок. Если она этого не получает, то плохо дело - праздник завершается разборкой, обидками и т.д. А ЭТОГО мужчины точно не хотят .

Если жена может бескорыстно и не ожидая ничего в ответ устроить праздник мужу просто потому что ей это в кайф - вряд ли кто-то будет сильно возражать
+100

Кстати мой муж бы сильно удивился, если бы я ему начала ему танцы "в честь праздника" танцевать, не думаю, что это было бы приятным "подарком". Он и так голову морочит на аботе, а тут я ещё с танцами буду

Я думю, что любое отступление от привычных тёплых отношений напряжёт его сильно, а оно нам надо?
Старый 30-01-2009, 19:35     #42
NatalyS
Элита

Профиль NatalyS

NatalyS отсутствует

Я, наверное, ненормальная женщина, но праздник 14 февраля не признаю, подарков не жду. Более того примерно так же отношусь к 8 марта. Мужу еще пару лет назад сказала, чтобы не смел поднимать цветочный бизнес в эти дни, в противном случае очень сержусь. Цветы люблю просто так, без повода, а не дежурные букеты. Поэтому мой муж может со спокойной совестью забыть об этих праздниках)))
Старый 30-01-2009, 22:25     #43
Мрия
Элита

Профиль Мрия

Мрия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirime Посмотреть сообщение
Мне кажется, больше всего мужчины бы хотели, чтобы женщины просто ЗАБЫЛИ про этот праздник
и я туда же
+1000000