![]() |
О чем мечтают мужчины к 14 февраля?
Что бы хотели получить мужчины? Что бы их порадовало, удивило, создало романтическую обстановку запомнилось и т.д. ... в ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ?
Давайте делиться своим опытом, идеями.. Да и просто, мужчины, напишите ваши пожелания, нам так проще будет и вам приятнее;) ( только реальные, про мотоциклы, машины, и т.д, ЗАБУДТЕ мы их не подарим=) ) |
Ну я своим по бумажнегу решила подарить красивому.... Штоп бабло у них водилось типо... Глядишь и мне больше обломицо....=)))
|
Мне кажется, больше всего мужчины бы хотели, чтобы женщины просто ЗАБЫЛИ про этот праздник ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но а на самом деле хочется не получить подарок от него взамен (если они уж так хотят забыть), а получить эмоции положительные от своих поздравлений. И поздравления на мой взгляд должны быть не обычные в этот день, не просто " на подарок" поцеловались и по делам разбежались. Например ванна с лепестками роз, вино....., какой нибудь романтический ужин с танцами, необычное признание в любви, эротический танец в конце концов. Чтоб ты и он, чтоб получить эмоции как на свадьбе, в тот самый первый день. Думаю вы меня понимаете. А вот какие у нас есть в Питере романтические места? Или что можно придуматьможет своими руками... |
Цитата:
|
Цитата:
|
красное плюшевое сердце:0017:
:026: |
Наверное я дикий , грубый мужлан ,но не знаю я такого праздника ...НЕ ЗНАЮ ..
|
Мой мечтает о сексе:008:.
Он о нём всегда мечтае и до.. и после...:)):)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |