Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Феялка на сообщение "Эка мы одновременно!:flower:"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "А бывают женщины, просто не созданные..."
|
Ветеран
![]() |
Ну давайте не будем поддерживать разведённую женщину гадостями типа " после развода жизнь только начинается" . давайте добьём её словами " д.ра ты жирная и никому не нужная куда ты такая страшная и тупая теперь подашься???"
А ведь кроме переживающих развод есть женщины действительно искренне радующиеся что избавились от мужа-"подарка" |
![]() |
ответ для Paulinne на сообщение "Если переходить на личности - я..."
|
пацифист на танке
![]() |
С этим я согласна. Но все же значительная часть их рушиться буквально на пустом месте. И никого это более счастливым не делает. А когда человек на взводе такие вот расписывания какое светлое будущее наступает после развода и "зачем же тебе мучаться с казлом" только подливают масла в огонь.
Цитаты подобраны неудачно, признаю. |
![]() |
ответ для babka на сообщение "С этим я согласна. Но все же..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для DianaDeE на сообщение "У вас что не тема, все вселенские думы..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Paulinne на сообщение "Ну, пустое место для одного - больное..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
пацифист на танке
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "Ещё раз не согласна. Да больно. А кто..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
К сожалению, даже в 21 веке есть смертельные болезни, которые начинаются с насморка... ![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мораль: мы никогда не знаем, что стоИт за фразой "он пошел на корпоратив" и не можем судить о мизерности чьих-то предлогов. Может, это интуиция у человека придирается к мелким деталям, ощущая глобальный подвох? ![]() Вот поэтому я не возьму на себя ответственность ни в одну и ни в другую сторону советовать. Ни ГКА, ни "тьфу, мелочи какие, притирки первых лет, ыщщо помиритесь" ![]() |
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "Ещё раз не согласна. Да больно. А кто..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Первый хор с моей точки зрения может нанеси больше вреда, чем пользы - просто потому, что человеку не дают принять подходящее ЕМУ решение. Второй вариант - спасает женщину от душевного раздрая. И во втором варианте причина принятия решения уже не важна (ну пусть хоть незакрытый тюбик зебной пасты), оно УЖЕ принято и это решение - СТРЕСС. Ну и здесь надо максимально человека привести в нормальное душевное состояние, в котором он способен еще раз все взвесить и решить окончательно. Что касается серьезности несерьезности причин. Ну у каждого свое восприятие мира. Например, мой взгляд и взгляд моей мамы на одни и те же слова и поступки одного и того же человка могут различаться кардинально. Т.е. то, что для неё - серьезная душевная травма, для меня - фигня и наоборот... А мы ведь родные и очень близкие люди. А что говорить о тех, у кого общего только - окошко форума? |
|