| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Сашуля, очень красивая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Молодец, что добралась до стоматолога наконец-таки . Придется потерпеть, держись!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Kolibri на сообщение "Машуля, твоего плосатика мы без боя не..."
|
|
Мега-элита
|
Да, я своего Матроскина не отпущу.... пока не поможет мне заполосатить кое-что другое..
![]() |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Элита
|
Золотые слова
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Саша, Богатая будешь! И я не узнала.
Но с прежней аватаркой вы были больше похожи.))) |
|
|
ответ для Элисс на сообщение "Аленка фотки очень красивые, и..."
|
|
Наш человек
|
Ничего-ничего, распишитесь, когда забеременеете.
|
|
|
ответ для Verchik на сообщение "Гурамка, мне уже много лет - 30, а мужу..."
|
|
Наш человек
|
Верчик, я падаю в обморок
Ты пошутила ведь, что тебе 30, правда? Не может быть! Ну даешь! Поделись секретом вечной молодости! |
|
|
ответ для silense на сообщение "Доброе Утро Алененок и..."
|
|
Ветеран
|
[
Девочки, а у меня к вам вопрос, где-то проскакивала информация про ГСГ, я собираюсь идти на эт дело в пятницу. А как готовиться и что-как мне не очень понятно. Это что, операция всё-таки? Раз сдаю RW, Гепатиты, спид? И ещё, читала где-то, что после ГСГ -лучше сразу активничать, что это может помочь, а мне Рулев назчил Тержанон, так я понимаю активничанье отменяется тогда... Хотя неизвестно ещё, какая ГСГ будеТ...[/quote]Silense, насколько я помню, к гсг не готовилась, когда пришла, мне дали таблетку (думаю, транк) и мне стало нестрашно и по барабану. Действо длится несколько минут, неприятно, но терпимо. Мне вводили ультраствист 40 мл. на рентгене видно как жидкость заполняет полость матки и проходит по трубам и выливается в брюшную полость, там и должна исчезнуть без следа А потом мне сказали, что надо полежать в палате сколько-то, сколько мне покажется нужным. Я покимарила (действие транка и пережитого волнения) часа полтора-два и отправилась домой. Без каких-либо осложнений. Ну живот потянуло немного. Дело было два года назад, не помню подробностей. Да, делается гсг на какой-то день цикла (склероз) перед овуляцией и мне было сказано врачом пропустить данный цикл, а в следующем большие шансы. Типа трубы проходимы и их еще и "продули". Да...тогда не вышло... Удачи, Silense! Простите за длинноты ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот и я! Сходили мы сегодня с Плюсиком к Наташе посмотрели на лапочку Анжелику, такая сладенькая девочка, щечки пухленькие, она вся розовая, красотулечка, волосики темненькие, длинные; крошка спала и видели мы ее недолго т.к. болтали в холле, а малышка была в это время с папой.
Наташа уже отошла от депрессии, ей скзали, что шансов родить самой не было, так как плацента была очень большая и не давала матке сокращаться и шейка у нее сдвинута. Но это не страшно, самое главное, что долго ее не мучали и все закончилось хорошо. Выглядит она хорошо, бегает уже вовсю. Сегодня с ней мама будет ночевать. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Какие замечательные новости!
Наташеньке сил и здоровья, и побольше спокойных ночек и молочка. Кстати молоко уже пришло? |
|
|
ответ для Fiume на сообщение "[
Девочки, а у меня к вам вопрос,..."
|
|
Наш человек
|
А я приняла только таблеточку баралгина.. и все.
|