"За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются! - Страница 490 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2006, 13:13     #4891
silense
Активный участник

silense отсутствует

Доброе Утро Алененок и все-все! Наташику в красном и всей её семье Большие-большие поздравления!
У меня сегодня утро началось с Отта, народу там на анализы-тьма, но я уже там постоянный посетитель , так что все получилось довольно быстро. Сделали мне первую часть сенактеновой пробы, вечером поеду сдавать 17-ОНР и Кортизол-чтобы выяснить надпочечники у меня шалят или что другое.
Девочки, а у меня к вам вопрос, где-то проскакивала информация про ГСГ, я собираюсь идти на эт дело в пятницу. А как готовиться и что-как мне не очень понятно. Это что, операция всё-таки? Раз сдаю RW, Гепатиты, спид?
И ещё, читала где-то, что после ГСГ -лучше сразу активничать, что это может помочь, а мне Рулев назчил Тержанон, так я понимаю активничанье отменяется тогда... Хотя неизвестно ещё, какая ГСГ будеТ...
Старый 23-10-2006, 13:18     #4892
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok Посмотреть сообщение
Ооооо. Сколько я уже об этом писала.... На аппаратный маникюр и педикюр можно идти только к проверенному человеку. Делать его надо ОЧЕНЬ аккуратно ( а ОЧЕНЬ многие мастера - тяп-ляп). В результате борозды... Тепрь только ждать пока ЭТО срастет! Я бы сходила в салон и дала мастеру "волшебный пендель"!!! Серьезно! Это не работа!
Ален я хочу сходить туда, но даже не знаю что сказать а просто ругатся себе настроение портить жутко не хочется
Старый 23-10-2006, 13:31     #4893
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Наташа, поздравляю тебя с рождением доченьки!!!
Теперь ваша жизнь изменится координально!!! Вас теперь трое!!!
Желаю вам всем троим здоровья, улыбок, солнечного настроения всегда и радости каждый день!!! Растите большими и красивыми!!! это относится к Анжелике
Старый 23-10-2006, 13:38     #4894
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Девочки, всем привет!!!
А кто-нибудь знает, как дела у Веселины и Станиславы? Давно ее не видно....
Старый 23-10-2006, 13:39     #4895
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элиз Посмотреть сообщение
Ален я хочу сходить туда, но даже не знаю что сказать а просто ругатся себе настроение портить жутко не хочется
Как работник салона могу посоветовать сходить туда и подойти к директору, показать ногти и сказать, что это халтура и что ты просишь вернуть деньги, которые ты отдала за это.
Ругатся не надо, скажи что из-за вашего мастера мне теперь придется лечить ногти и т.д.
Не факт что деньги вернут, но тогда они должны предложить альтернативу. К примеру бесплатно походить в солярий на эту сумму, подстричся или покрасится.
Вообщем возместить ущерб они тебе должны!
Старый 23-10-2006, 14:17     #4896
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от guramka Посмотреть сообщение
буду думать,что все ок, а там окоручирившиесz фолликулы сидят и надо мной ржут;-)))
Юль, у нас в топике похоже не у тебя одной такие "веселые" фолликулы.. да и не только фолликулы..
Старый 23-10-2006, 14:20     #4897
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элиз Посмотреть сообщение
Как здесь уже говорилось "Как работник салона" я скажу вот что: Иди к администратору, пусть зовут этого "мастера", показывай ногти и пусть тебе это возместят. При чем, я настаивала бы, именно, в возвращении денег, иначе им твой приход никак не аукнется. А не вернуть деньги они не имеют права! Их просто спишут с мастера, который делал тебе маникюр.
Старый 23-10-2006, 14:24     #4898
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
Юль, у нас в топике похоже не у тебя одной такие "веселые" фолликулы.. да и не только фолликулы..
Машуля, не куксись! Все получится!
Старый 23-10-2006, 14:51     #4899
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Их просто спишут с мастера, который делал тебе маникюр.
Деньги с мастера в 90% случаях не снимаются. Их из кассы отдают клиенту
Старый 23-10-2006, 15:03     #4900
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Машуля, не куксись! !
Стараюсь. Иногда получается.
Изображения