Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 499 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 17:54     #1
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
Вот выписала все возможные варианты- сижу выбираю, куда теперь ехать рожать. А давайте все в один РД махнем, вот прикольно получится...
Я, кстати, тоже сегодня об этом подумала.
Задумалась про 18-й и 10-й РД. Десятка далековато (я на Охте живу), а в 18-м наверное аншлаг будет
Старый 21-02-2008, 17:55     #2
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
Карамель - смешно.

Сурок спасибо за ссылку, сразу не спогла поблагодарить - комп. завис.

Вот выписала все возможные варианты- сижу выбираю, куда теперь ехать рожать. А давайте все в один РД махнем, вот прикольно получится...
Нада требовать групповую скидку, как крупный опт
Старый 21-02-2008, 16:33     #3
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Про мам и свекровей полезность:
http://grey-koala.livejournal.com/5641.html
Старый 21-02-2008, 16:58
ответ для Meoth на сообщение "Про мам и свекровей..."
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
почему?
у меня бабушка воспитательница любит повторять - дети смотрите на зелень - зелень полезна для глаз наверное такой успокаивающий цвет... а я кстати не хочу нейтральных цветов - хочу розового и голубого, т.к. первый деть у меня был в желто-оранжево-зеленом... достало
Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Мне же сегодня в 16.00 на узи (обыкновенное).И все равно что то так нервничать стала....мандражик не большой....
возвращайся скорее и рассказывай как все прошло! @@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
ВООБЩЕМ, все, терпеть больше не могу! поехала к ЛОРу, болит уменя горло и насмотрк, да еще и в ухо начало оттдавать...
так что поехала я.... о развитии событий сообщу!
@@@@@@@@@@@@@@@@ держись, удачной поездки!!
Цитата:
Сообщение от caramel Посмотреть сообщение
Я его перед этим всю обратную дорогу наставляла, чтобы он молчал, ибо подарок будет дарить не сегодня, в выходной. Не выдержал ... :-)
я тоже как-то дочку оставила с мамой и сказала ни в коем случае не гулять, т.к. простывала, а погода была жуть! первое что сообщил мне мой ребенок по возвращению - мама, а я не скажу тебе что мы с бабушкой ходили гулять...
Старый 21-02-2008, 18:24     #5
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
возвращайся скорее и рассказывай как все прошло! @@@@@@@@
Приехала!!!Все в порядке(ттт),они такие шустрые))))),мы их пол часа ловили чтобы померить,то что один мальчик,это точно,там и письку разглядели,ну и то что вторая девочка,тоже дали(как и в центре)75%,сроку соответствуем,.Одним словом,я теперь хоть успокоилась и очень рада что снова их увидела.
Старый 21-02-2008, 18:33     #6
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Приехала!!!Все в порядке(ттт),они такие шустрые))))),мы их пол часа ловили чтобы померить,то что один мальчик,это точно,там и письку разглядели,ну и то что вторая девочка,тоже дали(как и в центре)75%,сроку соответствуем,.Одним словом,я теперь хоть успокоилась и очень рада что снова их увидела.
класс, поздравляю!
Старый 21-02-2008, 18:42     #7
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Королевская двойня вроде называется когда разнополые малыши?
Старый 21-02-2008, 18:44     #8
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Поздравляю и по-хорошему завидую(тоже мечтала о разнополой двойне),мы с мужем тоже не дождемся второго УЗИ!
Старый 21-02-2008, 18:55     #9
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Поздравляю и по-хорошему завидую(тоже мечтала о разнополой двойне),мы с мужем тоже не дождемся второго УЗИ!
Спасибочки девочки!!!
Я вот планового не дождалась,я бы извелась вся..Зато теперь хожу,улыбаюсь(вспоминая увиденное).И настроение поднялось....
Старый 22-02-2008, 15:58     #10
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
о, как здорово!!! сразу полный комплект будет, и мальчик, и девочка!!! супер!!!