| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для rica на сообщение "В гиперах дешевле чем в ЗМ или Детях...."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
На курсах беременных нам советовали до месяца соску не давать. Я как правильная мамашка и не давала, а в месяц соску сын не взял...я радовалась, ай джа сын, без соски обходится (причем сосок разных массу перепробовали). В 3 мес. ребенок нашел палец и понял, что его можно сосать...сосет по сей день и не отучить ![]() Наш друг, которому дана была соска с первых дней сосал соску до 3х лет, в 3 года соску потеряли и все..нет проблем. Если сравнивать прикусы, то от сосания пальца прикус ужасный...нам 4 поставили (если кто в этом разбирается). Прикус после соски у другана в норме...Вот и судите сами, что лучше... Соску можно выкинуть, а вот палец всегда с собой. Деток старше 4х лет с соской я не встречала, а вот с пальцем встречала и в первом классе. Палец берется в рот независимо от того грязный он или чистый- а это еще одна огромная проблема. Так что родив второго, я твердо знала, что соску дам с первых дней. Так же знаю людей чьи дети вообще ничего не сосали-но это редкость и нет гарантии, что в дальнейшем палец в рот не засунет. ИМХО имховое В Ленте дешевле чем везде!!! |
||
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Да, ладно, не все так плохо в..."
|
|
|
Наш человек
|
не!
в ОКее точно дешевле было, по 2760 или 270 мы как раз купили в ЗМ, а на следующий день в ОКей поехали буду там ещё раз гляну, особенно если попа у нас все же от хаггисов покраснела (с либеро проблем не было) Цитата:
раньше: окситоцин - нет! ... - ни за что а сейчас: почему бы и нет, а это будем делать ... т.ч. может и Катя отойдя от Колыбельки прониклась устоями официальной медицины |
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Я знаю что вроде до месяца нельзя...но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а с "сосками" и сейчас народа много ,только у кого-то соска - это палец, а у когото-то вместо соски сигарета не насосались в детстве материнской груди, при кормежке по режиму ![]() |
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Да, ладно, не все так плохо в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "по поводу воды... вода ДЕЙСТВИТЕЛЬНО..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Зубья мы чистим, моемся, вода впитывается в поры, через рот в желудок попадает, мы все равно эту некипяченую горячую воду поглащаемю Ребенок, когда ныряет, он же не пьет эту воду в процессе ныряния. Конечно, что-то попадает, но не литрами же![]() Да, вода нехорошая, но другой нет.И живем мы с этой водой и лучше она не будет, будет все хуже и хуже. |
||
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Видимо опыт- попробовали и так и этак,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
просто что-то у меня папа сильно напрягся от этих нововведений... это с сентября только стали сыпать... |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
|
Наш человек
|
а что сыплютЬ-то?
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Видимо опыт- попробовали и так и этак,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
он-лайн обучалась..вот если все ок будет - в марте полетим... А Катя да, странные вещи говорит хотя в ее лекциях написанно что привики нужны, но после полугода. и все разводить. про дисбак как раз в ее лекциях написанно что лечить только в экстремальных случаях.но она теперь в страховой медецине. может все поменялось у нее ? нга счет не нырять.. а что дети идиоты, воду пить?? зачем бы это им было надо?? Цитата:
И дети не пьют воду в таком возрасте ! с чего вы взяли то?? и вы же сначала поливаете на лицо, ну чуть-чуть поперхнется. но представляете какое это колличество? а когда вы переходите к погружениям ребенок уже умеет задерживать воздух. а если он у вас плный живот воды напил, так это значит что-то вы не так делаете. и лучше больше не делать ![]() Цитата:
![]() девочки, кто хотел про плаванье теорию? скиньте мыло в личку - пришлю книжку. пробежите главу про плаванье. и вообщзе там много всего хорошего, хотя и написанна лет 15 назад. |
|||
|
|
ответ для Caracola на сообщение "а что сыплютЬ-то?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "по поводу воды... вода ДЕЙСТВИТЕЛЬНО..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
нормально. Но в лежачем положении . Дома ворчит, а на улице нормально ни чего, начнете .... Иришка rika - можно мы к вам посватаемся - мы и щеки уже наели ![]() |
|