| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "Прикольно!Действительно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() про креветки записала, спасибо! обожаю их в бане, с пивком ![]() а где такие купить, очищенные, с хвостиком в панцире? |
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "мы бы столько не дотащили:))
про..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() Твой сын просил, чтоб спела перед сном. Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок, и был не прибран дом. Лишь в спешке чмокнула и даже не присела На краешек кровати. Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел, И некогда укладывать мальчишку... Уже большой - чего там, не малыш - Тебе самой в том возрасте не пели. Просил - но ты сказала, что спешишь, И нечего капризничать в постели... Ты не успела... Много разных "не" За это накопилось семилетье. Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете... Он вырастет, ведь так бегут года, Свою пижамку жёлтенькую сносит. Он вырастет, и, взрослый, никогда Спеть колыбельной больше не попросит. |
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение ":041::041::041:
Твой сын просил, чтоб..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Так что автокресло Ребел (Жане) мне ну очень понравилось! У нас даже ремни безопасности застегнулись поверх комбеза. Цитата:
Если что, действительно можно было бы пересечься! ![]() Цитата:
Я реально очень устала от ночных кормлений У него еще ночью начниается какая-то лажа с животом. Тужиться, кряхтит, иногда даже плакать начинает. Причем просыпается из-за этого каждые 5-10 минут И это при том, что на ночь высаживаю и он здорово какает... Не знаю я, что делать ![]() Было время, когда ночью просыпался раза 3, вот я счастлива была! Грудь сунула и дальше спать. А сейчас просто вешаюсь. Уже месяц где-то это продолжается(((( Да и я жутко устала. Рука затекает, постоянно в однйо позе сплю, т.к. боюсь шелохнуться и его разбудить... На утро всегда разбитая и болит голова... кошмар. Какие уж тут мысли, Маш... Цитата:
жалко((( Они ведь реально вырастают....![]() Ничего, потом второго заведем ![]() |
|||||
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "мы бы столько не дотащили:))
про..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
это очч важно чтобы работа нравилась...я от своей - тащусь![]() Цитата:
![]() ![]() это так и есть в жизни...я себя когда ловлю на отнекивании, готова себя же запинать...очч стараюсь так не делать, но иногда проскальзывает , но и сына у меня тот ещё хитрюга (весь в меня))) как спать, так - мамочка, хочешь я тебе спою, стишок расскажу и тп тд...знает на чём меня ловить![]() |
||
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
даааааааааа и так же и бдет в большенстве случаев.... |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
Мега-элита
|
привет всем,
![]() у нас сегодня опять ночка обалденная была, у Леры ночью жор какой-то ![]() она спит, просит есть....а я не сплю "стою на шухере" ![]() ![]() чтоб сразу поймать как заплачет чтоб старшую не разбудить![]() |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
обнять и плакать
|
А я тоже из тех, кого с 3 мес прикармливали пюрешками, соком и т.д.
Иммунитет - дай бог каждому, болею раз в год не каждый год И при том не вирусы цепляю, а только если подмерзну основательно или продует.Так что и тут все по-разному ![]() |
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "А я тоже из тех, кого с 3 мес..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "А я тоже из тех, кого с 3 мес..."
|
|
|
Элита
|
Свет собалезную..это ужасно терять близких... крепись.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() уффф успела! Кать за вас с Севиком безумно рады! Пусть белая полоса будет длиииииииииииииииииииной ![]() +1 меня в 20 дней папа вообще накормил коровьем молоком не подсластив..короче голод не тетка выпила...мама была на сессии! |
|