КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 496 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 14:44     #4951
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
Зулейка, а как в твоей коляске люлька отстегивается? (Я правильно понимаю, что в ней только люлька и прогулка, без автокресла?)
По бокам есть кнопки, нажимаешь и снимаешь! Я спрашивала можно ли автокресло поставить, а продавец сказал, что скорее всего нет, нужны специальные переходники, а их в комплекте с креслом нет!
Старый 27-01-2009, 14:45     #4952
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
Если бы мне отдали, я бы тоже приняла!Я вот тоже на днях расстроилась, свекровь купила нам подарок - мобиль!Я чуть не разревелась, когда открыла!Я не знаю где она его нашла, пластмассовый (весь), игрушки ввиде медведей, я даже описать не могу что это за вещь!Главное цееник не убрала - 350р.(я таких цен не видела).
Самое ужасное, что придется его вешать, потому что мужа вполне устраивает!Мама же подарила!
Не буду рассказывать о каком я мечтала!!!
Ужас какой, я бы тоже расстроилась! Действительно, наверное она его долго искала, за 350-то рублей Вот то, что он пластмассовый - это плохо! Как только младенец до него дотянуться сможет - сразу же шарахнет им себя по голове Нужно, чтобы мягкие игрушки были, и чтоб мелодий несколько, и на батарейках!!! Твой муж что, сам подскакивать к нему будет и заводить всякий раз?
Старый 27-01-2009, 14:46
ответ для Пушонок на сообщение "Привет! Ну, как успехи?:)"
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Привет! Ну, как успехи?
привет, спасибо всем за кулачки, очень помогли, терапевт -она же заведующая (Господи единственный нормальный врач у нас), когда узнала зачем я пришла, стала ругаться на мою врачиху (она ее хорошо знает) сказала, что фигней страдает и что это запись никому нафиг никогда не нужна была, но написала мне все без проблем, чтобы та ко мне больше не приставала, а вообще сказала, что 9РД очень хороший и там хорошее оборудование и в 13 РД - роды принимают не кардиологи, а акушеры
Старый 27-01-2009, 14:48     #4954
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
По бокам есть кнопки, нажимаешь и снимаешь! Я спрашивала можно ли автокресло поставить, а продавец сказал, что скорее всего нет, нужны специальные переходники, а их в комплекте с креслом нет!
Ага... Значит только в 3в1 кресло адаптированное к шасси Ово... Мне тогда надо 3в1. В прниципе, я посчитала, то на то и выходит. Ну, чуть дороже.
Старый 27-01-2009, 14:48     #4955
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
привет, спасибо всем за кулачки, очень помогли, терапевт -она же заведующая (Господи единственный нормальный врач у нас), когда узнала зачем я пришла, стала ругаться на мою врачиху (она ее хорошо знает) сказала, что фигней страдает и что это запись никому нафиг никогда не нужна была, но написала мне все без проблем, чтобы та ко мне больше не приставала, а вообще сказала, что 9РД очень хороший и там хорошее оборудование и в 13 РД - роды принимают не кардиологи, а акушеры
Ура!!!!! Победа, поздравляю! Реально, есть же ненормальные врачихи
Старый 27-01-2009, 14:48     #4956
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
ну и отлично!
супер, что все получилось
Старый 27-01-2009, 14:49
ответ для Пушонок на сообщение ":0099: Ужас какой, я бы тоже..."
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Ужас какой, я бы тоже расстроилась! Действительно, наверное она его долго искала, за 350-то рублей Вот то, что он пластмассовый - это плохо! Как только младенец до него дотянуться сможет - сразу же шарахнет им себя по голове Нужно, чтобы мягкие игрушки были, и чтоб мелодий несколько, и на батарейках!!! Твой муж что, сам подскакивать к нему будет и заводить всякий раз?
Я ему тож самое говорю, а он уперся как баран, нет и все!Больше всего я боюсь, что когда малявка подрастет и начнет тянуться, опракинет его на себя, т.к. пластик крайне тонкий и сломаться может очень легко!
Я вот думаю может он как-нибудь при с борке абсолютно случайно сломается . . .
Старый 27-01-2009, 14:49     #4958
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Если бы мне отдали, я бы тоже приняла!Я вот тоже на днях расстроилась, свекровь купила нам подарок - мобиль!Я чуть не разревелась, когда открыла!Я не знаю где она его нашла, пластмассовый (весь), игрушки ввиде медведей, я даже описать не могу что это за вещь!Главное цееник не убрала - 350р.(я таких цен не видела).
Самое ужасное, что придется его вешать, потому что мужа вполне устраивает!Мама же подарила!
Не буду рассказывать о каком я мечтала!!!
девочки, это я, наверное, одна такая да? я бы не стала вешать, то что мне не нравится, купила бы тот который хочу
Старый 27-01-2009, 14:50     #4959
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Я ему тож самое говорю, а он уперся как баран, нет и все!Больше всего я боюсь, что когда малявка подрастет и начнет тянуться, опракинет его на себя, т.к. пластик крайне тонкий и сломаться может очень легко!
Я вот думаю может он как-нибудь при с борке абсолютно случайно сломается . . .
Вот правильно! А еще можно с кем-нибудь из друзей втихаря договориться, или самой попробовать купить, а сказать, что подарили... Принципиальный ведь вопрос!
Старый 27-01-2009, 14:51     #4960
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
А где вы купили?
Мы были в центре продажи колясок в ТЦ "Светлановский", там переходники лежали в коляске и в комплект входили.... я пыталась снять люльку... смогла это сделать с помощью сестры..... она поднимала вверх люльку, а я в это время нажимала на кнопки , которые расположены с двух сторон........ а если одной совершить этот подвиг? я не справлюсь!