*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 495 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2008, 15:23     #4941
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
отличается причиной отправления туда и ценой. качеством не отличается (ну может быть без диска и без фото)
Не, я в том плане, как мне понять - мое направление бесплатное или на скидку?
Старый 02-02-2008, 15:26     #4942
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Я с мужем раньше тоже в обнимку спала под одним одеялом, а теперь не могу, спим каждый под своим, я свое в комок сворачиваю и между ног запихиваю, мужа к стене ногами толкаю, скоро, чувствую, сбежит от меня в другую комнату.
"Круче" всех, девочки, сплю наверное, я! Мы спим втроем- я, муж и дочка! Никак не можем ее отучить спать отдельно. Бывают дни, когда она всю ночь проспит на своем диване, но в основном перебирается к нам! Во как! Скоро наверное, я на ее диван переберусь...
Старый 02-02-2008, 15:32     #4943
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Всем привет!

Спасибо всем за поддержку. Хожу сегодня к себе прислушиваюсь, живот не болит, повторений как вчера небыло, малявка толкается с той же интенсивностью Успокоилась я немного, а то вчера переживала, что ночью аж сон преснился, что меня срочно на сохронение увозят
КММ не воды, потому что они в гораздо большем колличестве
Мирная да уверена что от туда, в один момент тож подумала, а вдруг ошиблась, но нет... вот и не понятно откуда там столько жидкости вдруг взялось

Спросоня, у меня тож похожее было, может правдо нерв??? раз ночью то может, матка и дите в горизонтальном положении просто давят на какойто нерв и от него отдает в спину и в ногу?
Старый 02-02-2008, 15:32     #4944
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

я думаю, что бесплатное - по форме, а просто которое скидку дает - в вольной форме.
Старый 02-02-2008, 16:01     #4945
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

По поводу почек- мне сегодня врач рекомендовала ФИТОЛИЗИН, мне вообщем-то для профилактики, не очень хорошие были анализы мочи, сейчас правда в норме, но велено пропить , это паста из разных травок, в тюбике, как зубная. Из инструкции "...оказывает мочегонное, противовосполительное, спазмалитическое действие, способствует вымыванию песка и мелких конкрементов из мочевых путей....", беременности в противопоказаниях нет..так что можете спросить у своих врачей. Главное, никакой химии в составе. Кстати, жаловалась вчера на счет бронхита, так гинеколог категорически запретила антибиотики, корень алтейки и чай с молоком- все лечение...
Старый 02-02-2008, 16:13     #4946
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Девочки привет!!!! Ну вот, я вернулась.. Вы такие молодцы, со встречи приехали, и продолжили тут!!! Ира (Мирная), нас было 19! Аня Korizza, раньше убежала и на общей фотке ее нет.
Всем хочу сказать большое спасибо, здорово посидели, пообщались!!! Была рада познакомиться!

:f lower::flo wer:

Выкладываю фоты
Изображения

Старый 02-02-2008, 16:32
ответ для КотЯша на сообщение "Девочки привет!!!! Ну вот, я..."
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
про подготовку груди - девочки, во-первых, стимуляция сосков вызывает тонус матки - всем ли это можно???
во-вторых, грубеет кожа статично, а ребенок сосок будет вытягивать (возьмите и потяните его, раза в два - примерно так оно и будет), и ваша статично грубая неэластичная кожа начнет рваться, трещины...
в-третьих, эти процедуры сильно травматичны. мне это было невыносимо больно, одеть ничего после полотенца не могла!!! вообще!!!

был недавно топик на эту тему - не найти сразу - там много написано. а болеть первое время будет все равно. самое главное - правильно прикладывать. я долго мучилась, а как поняла совю ошибку - за несколько дней превратила ГВ из мучения в величайшее наслаждение!!!
в итоге то ЧТО делать?! сразу превратить в наслаждение возможно???
Цитата:
Сообщение от Kroshka-Al Посмотреть сообщение
Чего то я сегодня какая то вся вопросительная
Опять вопрос?????
Кто-нить собирается подушку покупать, на которой и спать можно и ребятёнка кормить и просто класть, такая подковообразная подушка, наполняется шариками или ещё чем? Если присмотрели, то где и сколько это удовольствие стоит? Нашла на ЛВ за 900 р., может ещё кто какие варианты знает?
Совсем неудобно спать стало, ноги затекают и хочется их на голову себе закинуть, вот думаю, может подушка спасёт от неудобств?
Я купила еще в 12 недель себе. в виде банана,чуток изогнутая,клева,удобно! я ее куда только не подкладываю стоит около 1600-1800 вроде...

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Я в книжке вычитала Вот что: во время беременности выделения из влагалища увеличиваются. Это я вление называется лейкоррея. Выделения обычно белые или желтоватые, густые. Лейкорея вызвана увеличившимся притоком крови к тканям влагалища. Это нормально. Может это оно? И посторайся не нервничать!!!
Во,у меня тож такое началось недели 2 уже. но ничего не беспокоит.

Цитата:
Сообщение от lastochka Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромный привет! Мои Вам пожелания здоровья и радостного ожидания малышат!
Примите меня поболтать ))
Мои анкетные данные:
Lastochka/Настя/28/Невский/нет/7 июня 2008/на счет пола нет уверенности/ЖК№6, Гегешидзе/РД11(17) наверное
Наш "возраст" есть в линеечке
за знакомство
Добро пожаловать!!!!!!
Старый 02-02-2008, 16:43     #4948
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Слева направо
Аня (Korizza), Женя (Jane28), Аля (Albinosik),Эвелина, Света (Sv691), Катя (Кэти), Ангелина (Anguelina_k), Юля только профиль, Оля (Olga_Miracle), Таня (Tamela)
Изображения

Старый 02-02-2008, 16:50     #4949
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

1 фото сл.- направо: Ира (Охотник), Ира (Мирная), Аня (Korizza), Женя (Jane28)
2 фото, сл. направо: Аля (Albinosik), Эвелина
3 фото сл. направо:Катя (Кэти), , Ангелина (Anguelina_k), Юля, Оля (Olga_Miracle)
Изображения

Старый 02-02-2008, 16:59     #4950
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

1 фото сл. направо: Таня (Tamela), Наташа (Leveret), Аня (КотЯша), Алла (Kroshka-Al), Тоня (Рожденная Светом) с сыном
2 фото сл. направо: Аня (Korizza), Женя (Jane28), Аля (Albinosik)
3 фото: Оля (Olga_Miracle)
Изображения