| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "отличается причиной отправления туда и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Korizza на сообщение "Я с мужем раньше тоже в обнимку спала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
![]() Спасибо всем за поддержку. Хожу сегодня к себе прислушиваюсь, живот не болит, повторений как вчера небыло, малявка толкается с той же интенсивностью Успокоилась я немного, а то вчера переживала, что ночью аж сон преснился, что меня срочно на сохронение увозят![]() КММ не воды, потому что они в гораздо большем колличестве ![]() Мирная да уверена что от туда, в один момент тож подумала, а вдруг ошиблась, но нет... вот и не понятно откуда там столько жидкости вдруг взялось ![]() Спросоня, у меня тож похожее было, может правдо нерв??? раз ночью то может, матка и дите в горизонтальном положении просто давят на какойто нерв и от него отдает в спину и в ногу? |
|
|
ответ для Букашка на сообщение "Не, я в том плане, как мне понять - мое..."
|
|
Наш человек
|
я думаю, что бесплатное - по форме, а просто которое скидку дает - в вольной форме.
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
По поводу почек- мне сегодня врач рекомендовала ФИТОЛИЗИН, мне вообщем-то для профилактики, не очень хорошие были анализы мочи, сейчас правда в норме, но велено пропить , это паста из разных травок, в тюбике, как зубная. Из инструкции "...оказывает мочегонное, противовосполительное, спазмалитическое действие, способствует вымыванию песка и мелких конкрементов из мочевых путей....", беременности в противопоказаниях нет..так что можете спросить у своих врачей. Главное, никакой химии в составе. Кстати, жаловалась вчера на счет бронхита, так гинеколог категорически запретила антибиотики, корень алтейки и чай с молоком- все лечение...
|
|
|
ответ для Букашка на сообщение "Не, я в том плане, как мне понять - мое..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки привет!!!! Ну вот, я вернулась..
Вы такие молодцы, со встречи приехали, и продолжили тут!!! Ира (Мирная), нас было 19! Аня Korizza, раньше убежала и на общей фотке ее нет.Всем хочу сказать большое спасибо, здорово посидели, пообщались!!! Была рада познакомиться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() ![]() ![]() :flo wer:![]() ![]() ![]() ![]() Выкладываю фоты |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Девочки привет!!!! Ну вот, я..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
сразу превратить в наслаждение возможно??? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() стоит около 1600-1800 вроде...Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Слева направо
Аня (Korizza), Женя (Jane28), Аля (Albinosik),Эвелина, Света (Sv691), Катя (Кэти), Ангелина (Anguelina_k), Юля только профиль , Оля (Olga_Miracle), Таня (Tamela) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
1 фото сл.- направо: Ира (Охотник), Ира (Мирная), Аня (Korizza), Женя (Jane28)
2 фото, сл. направо: Аля (Albinosik), Эвелина 3 фото сл. направо:Катя (Кэти), , Ангелина (Anguelina_k), Юля, Оля (Olga_Miracle) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
1 фото сл. направо: Таня (Tamela), Наташа (Leveret), Аня (КотЯша), Алла (Kroshka-Al), Тоня (Рожденная Светом) с сыном
2 фото сл. направо: Аня (Korizza), Женя (Jane28), Аля (Albinosik) 3 фото: Оля (Olga_Miracle) |