Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Девчонки,а кто в курсе:где-нибудь в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
http://www.velina.ru/index.php?cPath=21_38 они вроде как в питере, но сама у них ничего пока не заказывала. |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "еще, оказывается, закрыли много..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() и все-таки, ломоносов, колпино, пушкин - это районы города, и прописка у нас городская ![]() |
|
![]() |
ответ для _alice_ на сообщение "Про другие районы не скажу, но наш..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Купать сначала буду в маленькой ванночке (пока ребенок туда влезает), а потом пригласим инструктора который научит плавать мелкую в большой ванне. Это нужно сделать до 2х месяцев. Цитата:
Цитата:
Девочки, у меня такое ощущение, что живот опустился. Такое может быть? Или еще рано? Че та я не пойму себя. Вообще отекаю второй день....по ногам вижу, как на ходулях. В пятницу к доктору иду, а вчера у гематолога была. Прописали Омега 3 (рыбий жир) типа для крови очень полезно....пить неделю потом опять сдавать анализы и будут смотреть. Сказала она, что столько возьни с тромбоцитами моими из-за того, что это предрасположенность к гестозу. Вот где собака порылась! Поэтому лечить и профилактировать нужно обязательно. Я на этой почве срочно пошла красоту наводить, постриглась и покрасилась, а еще к стоматологу сегодня ходила - пломба вылетела, пришлось терпеть стоматологические манипуляции, а то жевать нечем - зуб рабочий - шестерка. Сергеевна с удачным УЗИ! |
|||
![]() |
ответ для _alice_ на сообщение "Про другие районы не скажу, но наш..."
|
Участник
![]() |
Девочки, привет!!!!
Ну вот, временное затишье мы миновали, и снова все сидим тут, пишем по 15 страниц в день!!!! Нифига, потащилась я на курсы, опоздала на полтора часа, да и ладно. Ничего так, расслабляюще. Приятно. Подключилась я обратно, вчера была без инета дома. И вообще, я получила декретные деньги. Сразу и в общем-то, без поблем. Жалко, конечно, что только чёрные, но всё равно неплохо. Отнесла в банк (чтобы сразу не потратить!!!) И ещё меня ждёт зарплата за октябрь. В общем, купила вчера новый ноутбук. Старый-то казённый, сдать пришлось. Фотки пока не могу выложить, ещё не переписала. С папой у меня "всё сложно", но я ловлю позитив, выискивая его в самых неожиданных местах. Чего и всем советую!!!!!! Silent Andgel, Queen Viktory, Лена очкарик и все, кому нужно - не душите в себе переживания, но и не зацикливайтесь на них!!!! ![]() И, кажется, ттт, малыш опять лежит как надо (как раньше). Уф. Краткий отчёт сдан. |
![]() |
ответ для la_mexicana на сообщение "Девочки, привет!!!!
Ну вот, временное..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Элита
![]() |
а вот ещё футболочки...
http://www.demetrashop.ru/index.php |
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Оль,а наполнитель какой(как у Ани..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Девочки, приветики всем! По подушкам - в Здоровом малыше наполнитель - шарики - стоит 560 рублей! Не переплачивайте в 2 раза! Последний раз была на Туристской - сегодня висят аж две штуки! |
|
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Девочки, приветики всем!
По подушкам -..."
|
Активный участник
![]() |
это не та. она меньше, а та, которая "Биг" стоит в здоровом малыше 950 руб. (до рубля не помню, но что-то в таком районе). видела позавчера на Звездной (звездная ул. 16).
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Я бы сама хотела в Пироговом дворике..."
|
||
Наш человек
![]() |
Добрый вечер всем!
Цитата:
![]() Есть Пироговый Дворик на Большевиков. Можно туда позвонить и узнать про их филиалы и, может, телефончик с адресом нужного дадут ... Адрес: Коллонтай ул., 24, корп. 2 Телефон: (812) 580-8200 Время работы: 10.00 - 23.00 Умерла бы сразу ![]() Цитата:
Катюш. Хочешь я куплю тебе такую подушку, а муж, когда приедет в Питер, заедет и заберет ее? Ты только скажи, когда он собирается сюда, чтоб к этому моменту она уже лежала и ждала его. Многофункциональная подушка "Plantex Comfy Big" стоит 965 рублей ![]() Лене (Очкарику) ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... |
||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "http://s7.rimg.info/dd316bc89f84faa41507..."
|
Элита
![]() |
ОЙ ,КАК СМЕШНО ПОЛУЧИЛОСЬ,АНЯ ,ВЫ МЕНЯ ДОБАВИЛИ В ТАБЛИЧКУ ПОД №62,У МЕНЯ КВАРТИРА С ТАКИМ ЖЕ НОМЕРОМ!!! :-). ИЗВИНИТЕ,ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ,МЫ -ТОЖЕ ДЕКАБРЯТА. И НАМ 30 НЕДЕЛЬ :-)
|