Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Элита
![]() |
Девочки всем доброе утро а моя сегнодня устроила ночной марафон сна где то в начале второго вырубилась и проснулась только без десяти десять так что я можно сказать выспалась с полвторого до полдесятого крепкого сна такой кайф и проснулась сама а не от кряхтения дочи вот сейчас ест и наверное уже до прогулки спать не будет надо ее как то развлекать а еще хочется поесть
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А насчет АКДС думали? Нам предлагают сделать все 3и прививки за 6000р в нашем Вирилисе Инфанриксом..А в поликлиннике, где мы делаем гепатит,в прививочном каб. медсестра предложила нам самим купить вакцину эту и она нам там сделает.. дешевле получится значительно..
|
![]() |
ответ для shepka на сообщение "А насчет АКДС думали? Нам предлагают..."
|
Участник
![]() |
Мы сегодня были у врача - весим 4 400 за месяц прибавка 600, в первый - 800. Сказали хорошо прибавляем...
![]() |
![]() |
ответ для Soletta на сообщение "Мы сегодня были у врача - весим 4 400..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Может просто из-за погоды давление ...... Цитата:
![]() ![]() Но буду искать где купить Цитата:
![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() С добрым утром Мы сегодня опять кровь сдавали малышке ![]() ![]() Хорошо хоть обнаглела я и воспользовалась своим правом деток до года без очереди на кровь ![]() Деть теперь спит , нешутка ли для такой казявочки пробирка крови...., пока брали она лежала тете улыбалась и не плакала ![]() |
||||
![]() |
ответ для shepka на сообщение "А насчет АКДС думали? Нам предлагают..."
|
|||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
оставляю ее в кроватке, ухожу укладывать старшего, засыпаю потом меня будит супруг. т.к. младшая созрела к вечерней еде и ночному сну, кормлю ее и засыпаю ещё раз, но уже в своей кровати Цитата:
![]() пора начинать сцеживать запасы ![]() Цитата:
а в идеале в микроскоп глянуть? ![]() ![]() ![]() давно своему хочу показать, во Дворец пионеров ездили, но там школьный микроскоп, в нем только клетки луковые видно ![]() Цитата:
слышала ,что если его вовремя не сменить, то все обратно в кран полезет Цитата:
а в европейском центре вакцинации чего стоит? вакцину-то купить можно, но ее надо правильно транспортировать и ты пы знакомые врачи гриппозные вакцины покупали и сами дома делали, а вот про такие не слышала мысль хорошая, но боязно да и купить надо правильную вакцину.... хотя кто знает, что в пол-ках колят |
|||||
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "про адаптацию не знаю а вот то, что моя..."
|
||
Элита
![]() |
Всем привет!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() мы 3 НЕ СПИМ ![]() |
||
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Всем привет!!!
И сколько такая фигеня..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Всем привет!!!
И сколько такая фигеня..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Масаж нам стал помогать не радугой и тыльной стороной ладони вокруг пупка и ниже какбы кружок описывать мин 5-20 и какает иногда или пукает( Стала голодной делать спасибо девочкамза совет) |
||
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "про адаптацию не знаю а вот то, что моя..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А про микробы, сейчас не знаю, но раньше вроде экскурсии были в Мечникова на кафедре гистологии. В воен.меде точно есть музей на кафедре анатомии,это если костяшки и кишёчки всякие интересны, вот как туда записаться не знаю,может в справочное позвонить. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
вот здесь покупку вакцины обсуждают
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=990080 |