~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 492 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 10:20
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Девочки всем доброе утро а моя сегнодня устроила ночной марафон сна где то в начале второго вырубилась и проснулась только без десяти десять так что я можно сказать выспалась с полвторого до полдесятого крепкого сна такой кайф и проснулась сама а не от кряхтения дочи вот сейчас ест и наверное уже до прогулки спать не будет надо ее как то развлекать а еще хочется поесть
Старый 13-01-2009, 10:34
shepka
Старожил

shepka отсутствует

А насчет АКДС думали? Нам предлагают сделать все 3и прививки за 6000р в нашем Вирилисе Инфанриксом..А в поликлиннике, где мы делаем гепатит,в прививочном каб. медсестра предложила нам самим купить вакцину эту и она нам там сделает.. дешевле получится значительно..
Старый 13-01-2009, 11:17     #3
Soletta
Участник

Soletta отсутствует

Мы сегодня были у врача - весим 4 400 за месяц прибавка 600, в первый - 800. Сказали хорошо прибавляем...
Старый 13-01-2009, 12:23     #4
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
У врача мы еще не были, по этому наш рост не скажу...а вот в весе мы за месяц наели 1300кг и наш вес теперь 5530кг
Ого прынцеса кушать
Цитата:
Сообщение от CTEPBA Посмотреть сообщение
Девочки, а мы всю ночу ОРАЛИ...
И главное, не понятно почему ....
Может просто из-за погоды давление ......
Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
А насчет АКДС думали? Нам предлагают сделать все 3и прививки за 6000р в нашем Вирилисе Инфанриксом..А в поликлиннике, где мы делаем гепатит,в прививочном каб. медсестра предложила нам самим купить вакцину эту и она нам там сделает.. дешевле получится значительно..
Нифига себе цены , нам сказали делать прививку в 3-мес сразу какуюто совместную и от гипатита полимелита и АКДС , я чегото непонимаю.....
Но буду искать где купить
Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро а моя сегнодня устроила ночной марафон сна где то в начале второго вырубилась и проснулась только без десяти десять так что я можно сказать выспалась с полвторого до полдесятого крепкого сна такой кайф и проснулась сама а не от кряхтения дочи вот сейчас ест и наверное уже до прогулки спать не будет надо ее как то развлекать а еще хочется поесть
Сплюнь и недыши , Тьву тьфу тьфу чтоб дальше также было все ночи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Soletta Посмотреть сообщение
Мы сегодня были у врача - весим 4 400 за месяц прибавка 600, в первый - 800. Сказали хорошо прибавляем...
МОЛОДЦЫ прям как по книжке прибавляете

С добрым утром
Мы сегодня опять кровь сдавали малышке из вены уже третий раз , ....надоело
Хорошо хоть обнаглела я и воспользовалась своим правом деток до года без очереди на кровь
Деть теперь спит , нешутка ли для такой казявочки пробирка крови...., пока брали она лежала тете улыбалась и не плакала
Старый 13-01-2009, 11:20     #5
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zingara Посмотреть сообщение
Кстати! Про плачь! Я сегодня у врача на счет наших ежевечерних концертов спросила.... то оказывается не колики... а адаптация ребенка. Неврологическая фигня, которая в порядке вещей... Во как!
про адаптацию не знаю а вот то, что моя воплями выражает протест пртив укладывания спать - это точно!
оставляю ее в кроватке, ухожу укладывать старшего, засыпаю
потом меня будит супруг. т.к. младшая созрела к вечерней еде и ночному сну, кормлю ее и засыпаю ещё раз, но уже в своей кровати
Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
я оставляла три по 150 но вот последний раз бабуля только одну бутылку скормила
3*150
пора начинать сцеживать запасы
Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
А на улице ребенку затыкать рот и нос...

Я по образованию биофизик, вот мы испытывали как-то мыло сейфгард, не поверите, наносимые на кожу бактерии до стола не доносили буквально, гибли и всё тут...
Поэтому если вы пользуетесь гидромассажем чаще раза в месяц (может и реже), то вода не успеет НАСТОЛЬКО зацвести,чтоб причинить вред. Вода это не питательная среда для размножения бактерий, но они там есть в допустимом кол-ве,впрочем как и везде...
а где-нибудь можно найти видео микробов?
а в идеале в микроскоп глянуть?
давно своему хочу показать, во Дворец пионеров ездили, но там школьный микроскоп, в нем только клетки луковые видно
Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Дааа, иногда такое по телеку задвигают плакать охота...особенно раньше у нас вызывали умиления протеины шелка, цемент-керамиды...

Я еще про кипячение воды, вот люди кипятят, а зачем? Кроме как для собственного успокоения, потому как пока воду холодненькой разбавляют,пока из кастрюльки в тазик льют, она обсеивается всеми теми же бактериями, а соли тяж. мет. кипячением не выводятся. Вот если бы отстаивали-тут я вижу некий смысл.
А если сравнивать с чаем,мол для питья-то мы кипятим, так и чай мы пьем ГОРЯЧИМ и руки там не полощем, а "холодный кипяток" уже сомнительный напиток.
а каково мнение о фильтрах?
слышала ,что если его вовремя не сменить, то все обратно в кран полезет

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
я думала и как раз хотела цены узнать
а в европейском центре вакцинации чего стоит?

вакцину-то купить можно, но ее надо правильно транспортировать и ты пы
знакомые врачи гриппозные вакцины покупали и сами дома делали, а вот про такие не слышала
мысль хорошая, но боязно
да и купить надо правильную вакцину....
хотя кто знает, что в пол-ках колят
Старый 13-01-2009, 13:02     #6
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Zingara Посмотреть сообщение
Кстати! Про плачь! Я сегодня у врача на счет наших ежевечерних концертов спросила.... то оказывается не колики... а адаптация ребенка. Неврологическая фигня, которая в порядке вещей... Во как!
И сколько такая фигеня будет?
Цитата:
Сообщение от Lanno4ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброй ночи!
примите к себе в компанию? мы тоже получились ноябрские, 30-го чилса родились =))
Добро пожаловать!)))
Цитата:
Сообщение от CTEPBA Посмотреть сообщение
Девочки, а мы всю ночу ОРАЛИ...
И главное, не понятно почему ....
мы 3 НЕ СПИМ
Старый 13-01-2009, 13:07     #7
Zingara
Активный участник

Zingara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

И сколько такая фигеня будет?
В идеале - до 3х месяцев. У нас сегодня до пол 4 концерт был... а потом мы дрыхли до 12....
Старый 13-01-2009, 13:08     #8
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от sota32 Посмотреть сообщение
Мы сегодня тоже в поликлинику ездили,кровь,мочу сдавали и к неврологу.
невролог сказала что все у нас хорошо...только небольшой тонус в ручках.
а через мес назначили узи ГМ.
Так жалко малявку,когда кровку брали(((((((((((
Кровь..., мы в центр ходим Деагностический там у них прибамбасы современные кровь берут, а при поликленике у нас колят железяками , мне 200 руб нежалко лишь бы хорошо
Цитата:
Сообщение от Hobbi Посмотреть сообщение
А мы сегодня ноью почти не кряхтли и до первого кормления спали целых 4 часа.
Тут мне кто-то советовал при массаже живота нажимать посильнее снизу, огроменное спасибо, с этим связываю сегодняшнюю спокойную ночь, а также то, что доча стала чаще улыбаться ))) пукаем теперь хорошо, иногда немного покряхтев, но вот какать сами не стали, к сожалению, помогаю свечкой

сегоня кстати с утра попила-таки растворимый кофе, совсем слабенький со сливками. Деть пока никак не отреагировал ттт )))
И я кофе
Масаж нам стал помогать не радугой и тыльной стороной ладони вокруг пупка и ниже какбы кружок описывать мин 5-20 и какает иногда или пукает( Стала голодной делать спасибо девочкамза совет)
Старый 13-01-2009, 13:31     #9
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение

а где-нибудь можно найти видео микробов?
а в идеале в микроскоп глянуть?
давно своему хочу показать, во Дворец пионеров ездили, но там школьный микроскоп, в нем только клетки луковые видно

а каково мнение о фильтрах?
слышала ,что если его вовремя не сменить, то все обратно в кран полезет
кстати фильтры я уважаю, они по крайней мере осадки все убирают, угольные хороши, но надо по инструкции использовать, сказано месяц,значит через месяц менять.

А про микробы, сейчас не знаю, но раньше вроде экскурсии были в Мечникова на кафедре гистологии.
В воен.меде точно есть музей на кафедре анатомии,это если костяшки и кишёчки всякие интересны, вот как туда записаться не знаю,может в справочное позвонить.
Старый 13-01-2009, 11:27
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

вот здесь покупку вакцины обсуждают
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=990080