| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "Я даже не захожу, шоб не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() , вот теперь думаю, а не изменится ли у меня вкус после родов и буду ли я их носить?![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
теперь точно ушла!
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "вот я надеюсь на то, что потом и думать..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
и я ушла!!!! всем споки!
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "и я ушла!!!! всем споки!"
|
|||
|
Элита
|
А мне не спится опять.... посмотрели с мужем фильм, он заснул, а я ворочалась, ворочалась, да так и не заснуть мне...А еще, сказали мне попить три дня эуфелин...Не знаю почему, но для меня это просто жесть... Я сегодня весь день хожу, меня шатает из сторны в сторону, постоянно хочется присесть и сил вообще нет...Ну да ладно бы только это....В голове полный п....ц.....Постоянно хочется плакать или просто уставитьс в одну точку и все.... Деперессуха такая, что просто мрак.... Завтра пить не буду его...У меня у подруги такая же реакция на него была, так она два дня выдержала, а я не могу больше... Вот сейчас еще заметила, что печатаю, а букв не вижу, все расплывается.... Короче это не для меня точно....
Цитата:
![]() Цитата:
![]() [quote=verona_w;15762448]Настя(Бело4ка), все будет отлично! Зато отдохнешь-полежишь. Наверняка престраховываются просто. Но все равно атк спокойнее ля вас с малышом. ![]() quote] Спасиб Вероника)))))))))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Зачем такой муж нужен?...:005::005:
Не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну и зря в МДМ она стоит дешевшееееееее |
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "о а расскажи каких фактов?? Я как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а сцеживаться нуна когда когда его там много ![]() а вот это определять я научилась позже привет, Лена! держись, осталось чуть-чуть ![]() |
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Привет, Юльк. Вы не замерзли?
Так..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "неееее, сегодня тепло было
и мелкий..."
|
||
|
Наш человек
|
Ура, я похоже первая утрення пташка!
![]() Всем еще раз СПАСИБО что одобрили нашу кроватку. ![]() Вчера смотрели с мужем фильм "Шёпот", ну и бред! И так страшно , я когда пугалась, пузя мой тоже ногами стучал, в итоге весь фильм я смотрела зажмурившись. ![]() Да, фисташковый такой Цитата:
, да и там справа еще место есть под полочки какие-нибудь если нужно будет, только пока не знаю как лучше все разместить, потом видно будет...Катеныш, держись, ну его , совсем страх потерял, может его в игнор?Цитата:
... а еще мы с НГ пролетаем, каждый год компанием в коттедже в Финке отмечали... но я готова все это стойко выдержать ради малыша ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Пока не забыла...
Купила одноразовые трусики, сначала Хартман Молипанц или как там, потом Чикко, все как шортики, мне неудобно, давят где бедра , а бывают как обычные трусы? Или ну их и больше не покупать свои взять? |