Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 492 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 01:43
ответ для Катеныш на сообщение "Я даже не захожу, шоб не..."
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Я даже не захожу, шоб не расстраиваться..правда, туть на распроддажке урвала два свитерочка.. не беремчатых.. малиновый и серенький, типа кохточки..

Верхнюю одежку не смотрю - купим после родов...
Вот только шубку на пузо приобрела.. но она вроде и так нормально будет..
кофточек на потом, я счас купила эээээ штук наверное 8, вот теперь думаю, а не изменится ли у меня вкус после родов и буду ли я их носить?
Старый 14-09-2008, 01:44     #4912
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

теперь точно ушла!
Старый 14-09-2008, 01:46     #4913
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
вот я надеюсь на то, что потом и думать об этом некогда будет, а там глядишь и весна , но шубу надо себе справить, я хотела шить, а то на меня готовую не купить
на нас шубки есть!!!! я еще в том году намеряла, в этом дозрела! хочу
Старый 14-09-2008, 01:46     #4914
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

и я ушла!!!! всем споки!
Старый 14-09-2008, 02:22
ответ для Fifka на сообщение "и я ушла!!!! всем споки!"
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

А мне не спится опять.... посмотрели с мужем фильм, он заснул, а я ворочалась, ворочалась, да так и не заснуть мне...А еще, сказали мне попить три дня эуфелин...Не знаю почему, но для меня это просто жесть... Я сегодня весь день хожу, меня шатает из сторны в сторону, постоянно хочется присесть и сил вообще нет...Ну да ладно бы только это....В голове полный п....ц.....Постоянно хочется плакать или просто уставитьс в одну точку и все.... Деперессуха такая, что просто мрак.... Завтра пить не буду его...У меня у подруги такая же реакция на него была, так она два дня выдержала, а я не могу больше... Вот сейчас еще заметила, что печатаю, а букв не вижу, все расплывается.... Короче это не для меня точно....

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение

Настюш! Не расстраивайся так, все будет хорошо Срок уже не маленький так что просто немного раньше встретишься с малышиком , ты главное не переживай

Спасиб за поддержку Настюш))))))))))

Цитата:
Сообщение от Luchika Посмотреть сообщение
Хорошего по-маленьку На самом деле фоткались целый час, сделали кадров 100, не меньше!!! Но в итоге получается кадров 30, зато все такие прекрасные! Я сегодня такая счастливая! Такая память на всю жизнь!!!!
Конечно это просто супер)))))))) Поздравяю тебя, как же нам мало надо для счастья))))))))))

[quote=verona_w;15762448]Настя(Бело4ка), все будет отлично! Зато отдохнешь-полежишь. Наверняка престраховываются просто. Но все равно атк спокойнее ля вас с малышом.

quote]
Спасиб Вероника))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Еще злые недобрые родственники хотят моей смерти! Мы должны были в этом сентябре вместе все лететь на Сицилию отдыхать... Но у них планы не изменились, в отличие от нас, а мы то запузели - ну куда тут уже полетишь на таких сроках да с угрозой этой бывшей. А они, враги! шлют оттуда фотки мне на мыло Я обливаюсь крокодильими слезами просто, ну таааак туда хотелось
Да ладно ты...Какие наши годы, еще слетаешь...Зато потом уже с двумя принцессами))))))))))
Старый 14-09-2008, 03:20     #4916
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Мы выбираем сами с кем нам жить и как к нам будут относиться, если ты этого не позволяешь, то такого и не будет... и причем тут мужская сущность Это из серии все бабы - стервы, или все блондинки - тупые
давно было но не могу сдержаться ППКС!
Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Мои мужики уехали-таки на ВО покупать сынуле кровть-машину
ну и зря в МДМ она стоит дешевшееееееее
Старый 14-09-2008, 03:24     #4917
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
о а расскажи каких фактов?? Я как только не пыталась, и внаклонку, и с горячей водой
ну факт был в том что когда из меня молоко текло это не значит что у меня его много и можно сцеживаться это просто соски слабые и не держат
а сцеживаться нуна когда когда его там много
а вот это определять я научилась позже
Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день!!!!
привет, Лена!
держись, осталось чуть-чуть
Старый 14-09-2008, 03:32     #4918
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Привет, Юльк. Вы не замерзли?
Так холодно, я никак не могу перестроиться...на зиму...
неееее, сегодня тепло было
и мелкий даже без шапки бегал
Старый 14-09-2008, 08:43     #4919
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Ура, я похоже первая утрення пташка!

Всем еще раз СПАСИБО что одобрили нашу кроватку.
Вчера смотрели с мужем фильм "Шёпот", ну и бред! И так страшно, я когда пугалась, пузя мой тоже ногами стучал, в итоге весь фильм я смотрела зажмурившись.
Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
А цвет стен зеленоватый, да ? обожаю зеленые оттенки
Да, фисташковый такой
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Масявочка..спальня красивая, а для переодевания-пеленания у вас где местечко?
а мы комод который слева приспособим, если стекло сверху снять, то он мягкий и по ширине подходит, а сверху положим "пеленальник", ну такой толстенький, а ящички я уже все освободила, только нижний ящик теперь мой , да и там справа еще место есть под полочки какие-нибудь если нужно будет, только пока не знаю как лучше все разместить, потом видно будет...

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Неть.. У меня мужа третий день дома не ночует..
Катеныш, держись, ну его , совсем страх потерял, может его в игнор?

Цитата:
Еще злые недобрые родственники хотят моей смерти! Мы должны были в этом сентябре вместе все лететь на Сицилию отдыхать... Но у них планы не изменились, в отличие от нас, а мы то запузели - ну куда тут уже полетишь на таких сроках да с угрозой этой бывшей. А они, враги! шлют оттуда фотки мне на мыло Я обливаюсь крокодильими слезами просто, ну таааак туда хотелось
знакомо! у нас тоже в этом году отпуск нормальный накрылся, катались по ближнему зарубежью, а я на море хочу, в тепло ... а еще мы с НГ пролетаем, каждый год компанием в коттедже в Финке отмечали... но я готова все это стойко выдержать ради малыша
Старый 14-09-2008, 09:03     #4920
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Пока не забыла...

Купила одноразовые трусики, сначала Хартман Молипанц или как там, потом Чикко, все как шортики, мне неудобно, давят где бедра , а бывают как обычные трусы? Или ну их и больше не покупать свои взять?