Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 492 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2007, 09:13     #4911
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет! Мы вернулись из долгого-долгого свадебного путешествия.
К сожалению, фоток пока никаких не могу повесить, т.к. фотографировал друг моей двоюродной сестры, профессиональный фотогаф. И все фотографии не цифровые а аналоговые. Но Кипр - это просто здорово.
Отдохнули, накупались, потолстели оба с мужем Ну, у меня на это объективная причина есть, а он просто за компанию.

Одно плохо - токсикоз у меня такой же, как и был даже в самолете на обратном пути рвало.

Ладно, пойду читать, что вы там понаписали, пока меня не было Может хоть часть осилю.
Доброе утро!
С возвращением в наши ряды!!За тобой новости по УЗИ и фотки .Мы тут каждый день поздравляем с результатами УЗИ- кого с дочкой, кого с сыночком.

Катюша, я так думаю, что по весу вы нас еще догоните. Как говорят, были бы кости, а мясо наростим...

Ксения, у нас с тобой не просто сын и дочь, а будующие игроки Зенита. Короче, мы с вами одной крови, почти.
Муж вчера говорит - ты помнишь,что в четверг в 19-00 футбол, игра Зенита, сына же тоже захочет посмотреть...Короче, мужики все за меня решили.

Анюта, я знаю о какой серии музыки ты говоришь.Мы похожий диск купили в Банане маме. Я классику люблю, а это обработка просто ангельская.

Юлич, насчет пылюки...Будет желание, приезжай к нам, у нас ремонт полным ходом, спим между коробками и тюками, этой пылюки завались...Будет, чем занятся...

Всем мамуськам - хорошего дня..:-)
Старый 16-08-2007, 09:27     #4912
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Доброе утро девочки и ваши пузожители!!!!
Еще только десятый час а уже так жарко,что просто не могу...
Юлич горжусь тобой,и твое активностью ,а я вообще делать ничего не могу и не хочу прихожу домой и хочется полежать,чтобы никто не трогал....
Всем удачного дня!!!!
Старый 16-08-2007, 09:46     #4913
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Доброе утречко!!!
а у нас вчера ливень был с громом и молнией но правда легче после него не стало

Лана с возвращением!!!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО

Знаете че думаю ... вот я стала терь сразу после работы на кухню бежать - всякие вкусности готовить (вместо того, чтоб повалятся в кроватке) ... хожу - пылюку везде вытираю .... раньше белье для стирки в бачок складировала - терь, чуть ли не каждый день, на руках трусики-носочки-футболочки стираю (прям вздрагиваю, еси понимаю, что у меня грязное белье начинает копится ) ..... Виталька ржет, грит, главное чтоб я в порыве без него стенки шпатлевать не начала и балкон стеклить не бросилась ...
Какой-то инстинкт, видимо (я и раньше неряхой не была, но лентяйка - порядошшшная )
это называется инстинкт "витья и обустройства гнездышка"

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Юлич горжусь тобой,и твое активностью ,а я вообще делать ничего не могу и не хочу прихожу домой и хочется полежать,чтобы никто не трогал....
вот-вот.. у мня тоже самое. ужин с трудом готовлю
Старый 16-08-2007, 09:47     #4914
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Всем привет!
пока вчера писала ответы, опять форум грохнулся.
В общем, всех поздравляю с мальчиками/девочками!
Старый 16-08-2007, 10:02     #4915
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО

Знаете че думаю ... вот я стала терь сразу после работы на кухню бежать - всякие вкусности готовить (вместо того, чтоб повалятся в кроватке) ... хожу - пылюку везде вытираю .... раньше белье для стирки в бачок складировала - терь, чуть ли не каждый день, на руках трусики-носочки-футболочки стираю (прям вздрагиваю, еси понимаю, что у меня грязное белье начинает копится ) ..... Виталька ржет, грит, главное чтоб я в порыве без него стенки шпатлевать не начала и балкон стеклить не бросилась ...
Какой-то инстинкт, видимо (я и раньше неряхой не была, но лентяйка - порядошшшная )

еще думаю, как же мне к врачу-то попасть ... а то до середины сентября моя в отпуске ... еси придет, а я и не была ни у кого - по головке не погладит
Доброе утро!!!
Сергеевна, эт говорят инстинкт гнездования Меня вот тоже на готовку пробрало... и мытье посуды... Никогда я все это не любила, а вот поперло же. Причем видимо для мужа заразительно, он все полы моет и сантехнику... и вообще порядок наводит, чего раньше с ним обычно не случалось
А нам кстати внаклонку стоять низя, да и часто нагибаться тоже! Так что ты поаккуратнее со стирками.
Старый 16-08-2007, 10:12     #4916
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Ой,девочки,вы герои!!Я вообще в такую жару ничего не могу-лежу как тюлень под вентилятором и жду холодов
Старый 16-08-2007, 10:25     #4917
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Привет!
Слушайте, погода просто ужас!
Вчера ходили с мужем в Карл и Фридрих, напились там пива (страшно было, но 2 кружки выпила , домой вернулись в начале первого. А на улице, видимо, за время нашей поезки в метро дождина шел.Серьезный, с молниями и другими прибамбасами.
Так даже ни на градус на улице не стало прохладнее.
Вот теперь сижу, уже с утра потом обливаюсь. И ночь еле проспала, т.к. ко мне еще кошка прижималась всю ночь.
Старый 16-08-2007, 10:36     #4918
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ага!
Надейтесь!
Мальчиковая полоса!
Девочка у нас!!!
Сашка!
650 граммов, толстушка
Текст напишу и выложу фото
Поздравляю!!!! Крупняшки вы и это здорово)
[quote=Лиляшка;6361266]Примите поздравления родители мальчишек и девченок!!!
Мы сегодня тоже на малыша посмотрели. А у нас будет девочка!!! 516 г. Уже присмотрели себе жениха. У наших лучших друзей мальчишка на недельку младше. Папа доволен, с врачом очень мило общался. Сердечко послушали и попозировали. Правда пришлось сегодня по очередым посидеть, какие-то все сложности были. Зато потом папа нас в кафе накормил и пообещал, когда будет время - в ресторан свозить. На вечер уже нам арбузик купил. говорит, что у него теперь две любимые женщины

Поздравляю с доченькой!!!!!!:fl ower:

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
предлагаю сколотить футбольную команду. А у меня разница между узи и месячными 2 неделями,по размерам уже почти догнали срок по циклу. Какие вы все(малыши) большие!!! А мы пока 300гр и 27см,но нам 27 см. Над нами врач тоже смеялась,видимо у них такой метод. Только в конце говорит-Ну что мы еще не посмотрели? Я чуть не подскочила,А Пол? А она говорит,а что не видно что Мальчик? Правда тете врачу мы не хотели показываться,ворочались со скоростью света.
Девушки,а у кого когда стучиться? У меня утром 8-9,днем часа в 3-4 и вечером. А вчера еще и ночью с 12 скакал.
Поздравляю с сыночком! :f lower:

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
А у меня в пузике какая-то сова живет,по ночам начинается такая активность,что порой я не могу заснуть,зато днем спит и только изредко попинается,когда время обеда,а вчера муж сказал,дочка вся в меня я вот тоже особенно сейчас ночью спать не хочу.... я поулыбалась такие конечно забавные мужчины-будущие папы,особенно когда это первый ребенок....
Во во и у меня сова, но правда после обеда тоже любит потолкаться........)
Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет! Мы вернулись из долгого-долгого свадебного путешествия.
К сожалению, фоток пока никаких не могу повесить, т.к. фотографировал друг моей двоюродной сестры, профессиональный фотогаф. И все фотографии не цифровые а аналоговые. Но Кипр - это просто здорово.
Отдохнули, накупались, потолстели оба с мужем Ну, у меня на это объективная причина есть, а он просто за компанию.

Одно плохо - токсикоз у меня такой же, как и был даже в самолете на обратном пути рвало.

Ладно, пойду читать, что вы там понаписали, пока меня не было Может хоть часть осилю.
Поздравляю! С возвращением вас!)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Сергеевна, эт говорят инстинкт гнездования Меня вот тоже на готовку пробрало... и мытье посуды... Никогда я все это не любила, а вот поперло же. Причем видимо для мужа заразительно, он все полы моет и сантехнику... и вообще порядок наводит, чего раньше с ним обычно не случалось
А нам кстати внаклонку стоять низя, да и часто нагибаться тоже! Так что ты поаккуратнее со стирками.
Ох а у нас тоже ремонт начался.......вчера освобождала шкафы от шмоток и выкидывали старую мебель........эх дали бы мне сейчас отпуск, а то из за ремонта работать некогда.
Старый 16-08-2007, 10:38     #4919
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Я сегодня первый день вышла на работу...
Только вошла в здание и думаю, надо возвращаться назад, пока не поздно.
В 9 утра дышать уже невозможно...
Вот посижу, наверное, до 11 и пойду.
Буду медленно в обмороки падать, или еще что.
Ну и конечно, начальства нет на работе.
И конечно, кондиционер никому не нужен.
Я в шоке...
Старый 16-08-2007, 10:43     #4920
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Девочки успокойте! Сижу на работе в растроенных чувствах вся((
Дело в том что мне не платят зарплату уже 1 месяц и 16 дней(( по причине отсутствия денег в фирме, каждую неделю обещают на днях заплатить, но прошло уже 2 недели и никакой зарпалты и даже намеку на нее нет, а деньги сейчас очень нужны. Я звонила директору говорила раз совсем плохо давайте я уволюсь или возьму отпуск за свой счет, мне сказали что увольнятся не надо, а отпуск мне дадут оплачиваемый в итоге сижу полтора месяца без зарплаты и без отпуска. Что делать в такой ситуации, а вдруг мне вообще не заплатят.
Вообщем ужас и больше всего раздразает, что не могут конкретно ничего сказать все обещают на днях толку ноль(((((.
Что делать?