Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Brungilda на сообщение "Девочки! Всем привет! Мы вернулись из..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
С возвращением в наши ряды!!За тобой новости по УЗИ и фотки .Мы тут каждый день поздравляем с результатами УЗИ- кого с дочкой, кого с сыночком. Катюша, я так думаю, что по весу вы нас еще догоните. Как говорят, были бы кости, а мясо наростим... Ксения, у нас с тобой не просто сын и дочь, а будующие игроки Зенита. Короче, мы с вами одной крови, почти. Муж вчера говорит - ты помнишь,что в четверг в 19-00 футбол, игра Зенита, сына же тоже захочет посмотреть...Короче, мужики все за меня решили. Анюта, я знаю о какой серии музыки ты говоришь.Мы похожий диск купили в Банане маме. Я классику люблю, а это обработка просто ангельская. Юлич, насчет пылюки...Будет желание, приезжай к нам, у нас ремонт полным ходом, спим между коробками и тюками, этой пылюки завались...Будет, чем занятся... Всем мамуськам - хорошего дня..:-) |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Старожил
![]() |
Доброе утро девочки и ваши пузожители!!!!
Еще только десятый час а уже так жарко,что просто не могу... Юлич горжусь тобой,и твое активностью ,а я вообще делать ничего не могу и не хочу прихожу домой и хочется полежать,чтобы никто не трогал.... Всем удачного дня!!!! |
![]() |
ответ для Черная на сообщение "Доброе утро девочки и ваши..."
|
||
Banned
![]() |
Доброе утречко!!!
а у нас вчера ливень был с громом и молнией ![]() ![]() Лана с возвращением!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Всем привет!
пока вчера писала ответы, опять форум грохнулся. В общем, всех поздравляю с мальчиками/девочками! |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "ДОБРОЕ УТРО :flower:
Знаете че думаю..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Сергеевна, эт говорят инстинкт гнездования ![]() ![]() А нам кстати внаклонку стоять низя, да и часто нагибаться тоже! Так что ты поаккуратнее со стирками. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой,девочки,вы герои!!Я вообще в такую жару ничего не могу-лежу как тюлень под вентилятором и жду холодов
![]() |
![]() |
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Привет!
Слушайте, погода просто ужас! Вчера ходили с мужем в Карл и Фридрих, напились там пива (страшно было, но 2 кружки выпила ![]() Так даже ни на градус на улице не стало прохладнее. Вот теперь сижу, уже с утра потом обливаюсь. И ночь еле проспала, т.к. ко мне еще кошка прижималась всю ночь. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ohara на сообщение "Доброе утро!!!
Сергеевна, эт говорят..."
|
|||||
Ветеран
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [quote=Лиляшка;6361266] ![]() ![]() ![]() ![]() Мы сегодня тоже на малыша посмотрели. А у нас будет девочка!!! 516 г. Уже присмотрели себе жениха. У наших лучших друзей мальчишка на недельку младше. Папа доволен, с врачом очень мило общался. Сердечко послушали и попозировали. Правда пришлось сегодня по очередым посидеть, какие-то все сложности были. ![]() ![]() Поздравляю с доченькой!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я сегодня первый день вышла на работу...
Только вошла в здание и думаю, надо возвращаться назад, пока не поздно. В 9 утра дышать уже невозможно... Вот посижу, наверное, до 11 и пойду. Буду медленно в обмороки падать, или еще что. Ну и конечно, начальства нет на работе. И конечно, кондиционер никому не нужен. Я в шоке... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки успокойте! Сижу на работе в растроенных чувствах вся((
Дело в том что мне не платят зарплату уже 1 месяц и 16 дней(( по причине отсутствия денег в фирме, каждую неделю обещают на днях заплатить, но прошло уже 2 недели и никакой зарпалты и даже намеку на нее нет ![]() ![]() Вообщем ужас и больше всего раздразает, что не могут конкретно ничего сказать все обещают на днях толку ноль(((((. Что делать? |