| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Хранитель
|
ДОБРОЕ УТРО
![]() Знаете че думаю ... вот я стала терь сразу после работы на кухню бежать - всякие вкусности готовить (вместо того, чтоб повалятся в кроватке) ... хожу - пылюку везде вытираю .... раньше белье для стирки в бачок складировала - терь, чуть ли не каждый день, на руках трусики-носочки-футболочки стираю (прям вздрагиваю, еси понимаю, что у меня грязное белье начинает копится ) ..... Виталька ржет, грит, главное чтоб я в порыве без него стенки шпатлевать не начала и балкон стеклить не бросилась ...Какой-то инстинкт, видимо (я и раньше неряхой не была, но лентяйка - порядошшшная ![]() )еще думаю, как же мне к врачу-то попасть ... а то до середины сентября моя в отпуске ... еси придет, а я и не была ни у кого - по головке не погладит ![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "ДОБРОЕ УТРО :flower:
Знаете че думаю..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сергеевна, эт говорят инстинкт гнездования Меня вот тоже на готовку пробрало... и мытье посуды... Никогда я все это не любила, а вот поперло же. Причем видимо для мужа заразительно, он все полы моет и сантехнику... и вообще порядок наводит, чего раньше с ним обычно не случалось А нам кстати внаклонку стоять низя, да и часто нагибаться тоже! Так что ты поаккуратнее со стирками. |
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Доброе утро!!!
Сергеевна, эт говорят..."
|
|||||
|
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [quote=Лиляшка;6361266] Примите поздравления родители мальчишек и девченок!!!![]() ![]() ![]() Мы сегодня тоже на малыша посмотрели. А у нас будет девочка!!! 516 г. Уже присмотрели себе жениха. У наших лучших друзей мальчишка на недельку младше. Папа доволен, с врачом очень мило общался. Сердечко послушали и попозировали. Правда пришлось сегодня по очередым посидеть, какие-то все сложности были. Зато потом папа нас в кафе накормил и пообещал, когда будет время - в ресторан свозить. На вечер уже нам арбузик купил. говорит, что у него теперь две любимые женщины ![]() Поздравляю с доченькой!!!!!! ![]() ![]() ![]() :fl ower:Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:Цитата:
Цитата:
Цитата:
. |
|||||