| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Анют,привет,когда встречаемся?"
|
|
Наш человек
|
Лерунечка, пока не знаю ...
Я буду в центре во вторник в районе семи вечера ... Может тогда и встретимся? Слушай ... а ты по Франции не сможешь меня сориентировать ? По ценам?Сейчас сижу тоже насчет отдыха думаю ... Летом точняк на море поедем ... только когда именно и куда пока не ясно ... И бюджет не известен ... Грустно как то ... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лерунечка, пока не знаю ...
Я буду в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
экскурсионку или на пляж летом..Диснейленд надо не надо...На море....экономно можно взять Болгарию...я люблю Созополь,там недорогой частный сектор и очень уютно и народ доброжелательный![]() Убегаю,буду позже |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Наш человек
|
Смогу раньше, если муж будет выходной во вторник, чтоб с Даником посидел ...
Иначе не получится ... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лерунечка, пока не знаю ...
Я буду в..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Безобразие ...именно украли?...надеюсь что найдется |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
Влезу в туристические разговоры: Лера, а ты не дашь контакт дядечки по финским визам?
И не посоветуешь, где Динь лучше паспортину сделать? То есть сначала паспорт, а потом всем визы. Спасибочки заранее! |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Влезу в туристические разговоры: Лера,..."
|
||
|
Старожил
|
Всем привет!!!!
Были на улице ,жуткий ветер пришли досыпать дома!!!! Цитата:
Цитата:
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень давно вас не видно как дела? Что уже умеете? Вик,мне достался набор аромомасел,это номер 7,вот чей подарок не знаю.... |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
как вы аппетитно об отдыхе разговариваете))Мням...хочу лето))
Со мной что-то не то происходит((Ездим сейчас на Чайковского в аллергоцентр,туда с мужем,обратно на метро.Вобщей сложности на ногах часа три-четыре всего(учитыва,что я всегда сутками дежурила). так вот я еле доезжаю до дома..((Мне очень плохо-жуткая усталость,всё болит,голова кружится,в глазах темно.Сегодня набегалась там-прошли четырёх врачей-из очереди в очередь,вышли и я чувствую-не могу,до слёз просто-не дойду.Позвонила Димушке,он всё бросил,приехал ко мне,отвез домой.Поела,сижу сейчас,не встать ... ЫЫЫЫЫЫЫЫ... |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "как вы аппетитно об отдыхе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "У меня на след. неделе ОООООЧЕНЬ важная..."
|
|
Старожил
|
Добрый день мамуленьки-красотуленьки
!Выползла на несколько минут, а потом опять в "поля трудоголить". , а потом бегом в ЕВЦ проверять Дашке манту.Почитала вас чуть, отдохнула душой. ![]() Чего-то Сергеевну не видно. Она все еще наслаждается горячей водой? ![]() ![]() ![]() Катя (Дитя осени), какие детки у тебя очаровательные. Катюша такая ![]() ![]() Лера, как жаль, что с вашими фотками приключилась такая же беда. Обидно. Хорошо, что вам полегче тттт @@@@@@ еще подкину. Лена, Диануся очень изменилась, подросла, похорошела . Сколько вы весите?Вика, я под впечатлением от твоих кулинарных подвигов. ![]() ![]() Красота Инна @@@@@ поход к неврологу. Маша, Даниэль у тебя такой щекастик прелестный ![]() Наташа (электра), какой Ярик красавчик. В галстуке ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "как вы аппетитно об отдыхе..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Привет, девочки! У нас сегодня Саша на работу к трем поехал,
до этого посидел часик с Эмилькой, а мы с мамой в магазин бегали. Так вот, мы договорились, что он спать ее класть не будет - я приду и уложу. Прихожу - спит. Оказалось, что они сели книжку читать, а она и задрыхла в процессе . Сейчас спит, а я пью чай и в инете сижу. Хорошо-о-о .Цитата:
. Сейчас-то я увидела эти глазки,но общего впечатления они все-равно не портят .Цитата:
несмотря на слова врача .Крошке По кулачки на поправку @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи, какой ужас . Как жалко собачку,а выкуп не требуют? Катюша, а что с Кристи? @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
детки болеют . Пусть анализы Снежины окажутся идеальными @Расскажи потом, вдруг ваши фотки чудесным образом преобразятся? Интересно, а Реусу этому наказание какое-нибудь светит? Цитата:
с непривычки. Я совсем отвыкла много ходить, да и вообще от деловой суеты отвыкла. Первое время после прогулок с ребенком приходила никакая .Сейчас полегче, конечно, но все-равно малоподвижный образ жизни сказывается .А для тебя у меня есть вариант - давление,погода или то и другое вместе. Мама моя мучается . |
||||