| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Так, ну раз пошла такая п.... эээээ......"
|
|
Элита
|
Девчоночки, все фотографии - просто супер!!! Детки - очаровательны, и барышни, и принцы
!!! Но мамы, мамы-то - вообще отпад, обворожительны, молоды и красивы.![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Всем привет. Я плакаться: у Насти..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас вяло более вся семья. Улька до сих пор кашляет, я с горлом и насморком, езжу промывать миндалины к лору, сил моих уже нет. А сегодня к нам присоединился и наш папа с температурой и кашлем . Мрак, одним словом.Саш, а мы 30 идем? А там на открытом воздухе что ли? А почему ты меня не поставила на счетчик, как самую близкоживущую? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для fox на сообщение "Саш, как Настюша??? Как жалко малышку,..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Посмотрим, что еще вечером наша врач скажет... 30-го идем!! Если - тьфу-тьфу-тьфу - все будет пучком и у нас, и у вас. так что вы там лечитесь быстро-быстро!! Там в помещении - в музее космонавтики (я, правда, не знаю, где он там ). В 18.00. ![]() Давай и тебя на счетчик поставлю, если ты уж так просишь. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Всем привет. Я плакаться: у Насти..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам у меня Кирюша сопливит - АКДС из-за этотго отложили. Теперь уже в Нгоду привьемся, тем более что мы по страховке в Центр Вакцинации попадем. ![]() Варюша потрясающе получилась - даже опять девочку захотелось ![]() ![]() Надя - просто отпад, фотки замечательные! Желаю тебе всегда оставаться такой веселой, красивой и счастливой! ![]() |
|
|
|
ответ для Marino4ka на сообщение "Господи, бедная..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
To Катена: Кать, фотки с фотосессии - просто отпад!! Какая Олеся нежная... А Полечка - сразу виден характер человечка!!Ну, а ты - нет слов, бесподона. Как всегда, впрочем. ![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Марин, мы тоже в ЕЦВ по страховке..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Марин, мы тоже в ЕЦВ по страховке..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
![]() ![]() Была у нас сегодня елка в саду, но мы такие уставшие.. ваще.. Поэтому я просто фотки повешу, и скажу в двух словах, что все прошло хорошо, детки стихи рассказали, никто не плакал, не ломался, молодцы! Устали правда.. но ясень пень, елка в 17.00 - чего еще ожидать.. но это из-за карантина по ветрянке.. Костюмы выдавались в саду, поэтому мышка моя в казенных "обновках" . Фотки:Праздник.. |
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Сашуль, спасибо! :008::017:
Была у нас..."
|
|
Папарацци
|
еще.. (сорри, много нас сегодня, но.. никак не выбать..)
![]() МышА среди снеговичков.. ![]() Нашли очередную елку в коридоре.. ![]() С любимой воспитательницей ![]() Домой! ![]() |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Единственная
|
Ух ты , отличная Мышка
Поляшечку ,чмок тебя за храбрость и силу духа. Помню ,когда ты Полинка была маленькой в прошлом году, мамочка очень расстраивалась, что ты плакала, а теперь ты МОЛОДЕЦ!!! |
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Ух ты , отличная Мышка;) Поляшечку..."
|
|
Элита
|
Привет, а можно к вам?
Дочка Ангелина, родилась 21 июня 2003 года ![]() |