| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Я тебя через Марину нашла - она меня в..."
|
|
Элита
|
Надь, как тебе идет этот образ, прическа (Оля, кстати,и правда супер-мастер), и вообще,ты красавица. Главное, чтобы всегда была такой же счастливой, как на фото
|
|
|
ответ для Дисана на сообщение "Надь, как тебе идет этот образ,..."
|
|
|
Хранитель
|
Санек - симпатяжка
! Ты с сыночком такие красивые!![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - ни в коем случае не заболеть! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "У нас сегодня была НГ ёлка в..."
|
|
Элита
|
Настенька действительно очень милая, такая нежная улыбка, и очки очень идут, что бывает редко у деток.
![]() Камыш: Фотосессия просто супер. Посмотрела с удовольствием и на дочку и на родителей. А мы только собираемся пойти куда-нибудь на семейное фото, но всё времени найти не можем. |
|
|
ответ для Дисана на сообщение "Надь, как тебе идет этот образ,..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Всем привет. Я плакаться: у Насти острый бронхит.
В воскрсенье сделали вторую прививку (Инфанрикс + полиомиелит). С понедельника - температура - 38,5. Сегодня приезжала скорая... Наслушали бронхит. Вечером ждем нашу врач (она пульманолог по счастливой случайности). Врач скорой сказал, что это не из-за прививки, просто где-то цепанули вирус, а прививка просто ослабила иммунитет... Ночь сегодня почти не спала - Настя горяченная была (эффералган помагал на 2-3 часа) и горько плакала каждый час. Сейчас спит и хрипит... ![]() ОФФ: билеты в Филармонию для Яны и Кати - у меня - счетчик тикает. Шучу. ![]() |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Всем привет. Я плакаться: у Насти..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
. Надюша, ты как сестра Сашина, ей богу. Молоденькая такая, и красивая . А у нас сегодня елка вечером.. фотки повешу как только... ![]() Ну как так?! Настенька, поправляться скоренько! ТТТ на вас и чтобы быстро-быстро все вылечили.. Эххх.. жалко малышек.. И скока я буду должна через неделю? ![]() Спасибо, мои хорошие! ![]() Оххх, какой мущщина! Ну очень в моем вкусе! ![]() ![]() Не понимаю почему не все скопировалось для цитирования... ![]() Ладно, так.. своими словами... Фотосессия у Варюшки просто волшебная! Красотулька! Ну и наряды что надо! ![]() Надя... НААААДЯЯЯЯЯ... Надежда ты наша .. Ну краса девица, слов нема... ![]() Прям невеста! Оч понравилась фотка где ты очень смеешься (во выразилась!) . Живая такая, настоящая... Класс! Браво девочке с июньского топика . Сынулька твой тоже не сдает позиций, растет, хорошеет . |
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Прикольный гномик (он же Санта) :)...."
|
|
Папарацци
|
Так, ну раз пошла такая п.... эээээ... песня..., выложу я и наши фотки с фотосессии
. В контакте побольше, тут немоШко.. ![]() |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Так, ну раз пошла такая п.... эээээ......"
|
|
Папарацци
|
еще
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Папарацци
|
ну и парочку Лесёночки:
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Так, ну раз пошла такая п.... эээээ......"
|
|
|
Хранитель
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее! ![]() ![]() ![]() Катюш, спасибо горомное за столько много добрых слов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты кто вконтакте? |
|