ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 11:40     #481
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
я ходила до беременности и продолжила занятия... ну пока не узнала... а когда узнала - поздно было, кровотечение и больница... теперь моей дочке всю жизнь ее мамашкину глупость разгребать
ох ничего ж себе!!!
я пока не узнала, тоже вовсю в спортзал ходила и с гантелями прыгала, и ничем себя не ограничивала Только всё удивлялась, чего у меня одышка такая сильнейшая. Даааа, несладко пузёнышу первые недели пришлось... и вино я пила, и кальян курила, и в самолётах летала... "Повезло" ему с мамашкой
Старый 02-04-2008, 11:41     #482
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Нееее, ну что за преувеличения и запугивания!
Ну шантажист, шантажист - не скрываю! Зато и на сайтике у нас что-то есть кроме таблички.
А вот насчёт сложности попадания - это ты явно загнула. Я ж добрая. Анкетку прислал - и на сайте... фотографию одну кинул - и на сайте... иногда даже жалко, что так "дёшево" попадание раздаю, если анкета из одних "да, нет, не знаю".
, так и ты тогда и не помещай, отсылай обратно и требуй развернутого ответа
Старый 02-04-2008, 11:44     #483
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Нет пока нкокогго диабета не ставили. Кровь на сахар сдавала в самом начале - было все нормално. Эндокринолог ставит гипотереоз - это че то с щитовиткой...
А ее (диету) на самом деле не очень трудно соблюдать - главное морально настроиться что это надо. Я всегда считала что вся сила в голове!!! Я же тем более не голодаю. ем , но просто овощи и фрукты в основном.. Хотя может это только первая неделя
А эндокринолог не назначает анализ на сахарную кривую??? Если, как ты говоришь, глюкозу в моче обнаружили, за этим очень тщательно следить нужно.
У меня тоже гипотиреоз+АИТ. Принимаю гормоны и раз в месяц сдаю анализ на ТТГ и Т4, держу под контролем это все.
Старый 02-04-2008, 11:46
ответ для TaiLy на сообщение "А на Леснозаводческой - там что?"
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
А на Леснозаводческой - там что?
Это ул. Леснозаводская, там роддом 17(бывший 11) находится.
Старый 02-04-2008, 11:46     #485
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
не, ну хитрые вы какие.... привязывайте её тогда, что ли
Старый 02-04-2008, 11:51
ответ для Katin.ka на сообщение ":016::016::016:"
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Девочки!
хотела посоветоваться...ситуация такова. Рожать собираюсь в 9ке. Там уже вроде как договорились, поеду разговоры разговаривать...но! 9ка на июнь закрывается на проветривание, т.о., на июнь надо что-то найти...типо запасной аэродром...вот читала вас, с только родившими знакомыми общалась, думала...реально ли договориться в 18 (типо с той же Балуковой, которую мне все знакомые советуют) на июнь, что если что - я к вам приеду...но деньги не отдавать, а заплатить только по факту свершения? я знаю, что в 9ке так можно...или куда-нить в другое место податься? в 18 дороговасто...короче, у кого какие идеи по-поводу запасного варианта?

Наташ, я ничего посоветовать не могу, у меня ПДР 21 июля, верю в свою звезду и запасного не ищу. Вот Tagira как-то этот вопрос решала, помнится. А у меня к тебе вопрос - ты кого выбрала врачом-акушеркой в 9? А то я в полной растерянности. Вроде все хорошие, хоть плачь!
Старый 02-04-2008, 11:57     #487
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
А эндокринолог не назначает анализ на сахарную кривую??? Если, как ты говоришь, глюкозу в моче обнаружили, за этим очень тщательно следить нужно.
У меня тоже гипотиреоз+АИТ. Принимаю гормоны и раз в месяц сдаю анализ на ТТГ и Т4, держу под контролем это все.
Я имею те же проблемы и делаю то же самое, принимаю эутирокс 175мг ежедневно.

Сахарную кривую если и делать, то скорее, т.к. для беременных очень тяжелая процедура. Нужно хотя бы кровь на сахар для начала. Я для беременной приятельницы где-то месяц назад находила координаты лучшего эндокринолога по диабету беременных, позвоню ей спрошу и напишу.
Старый 02-04-2008, 11:59     #488
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Наташ, я ничего посоветовать не могу, у меня ПДР 21 июля, верю в свою звезду и запасного не ищу. Вот Tagira как-то этот вопрос решала, помнится. А у меня к тебе вопрос - ты кого выбрала врачом-акушеркой в 9? А то я в полной растерянности. Вроде все хорошие, хоть плачь!
а...у меня тоже, по идее середина июля...звезды это, конечно, хорошо, но хочется запланированности и определенности...в 9ке пока только место забили...хочу Зоз и Старцеву...все советуют брать только акушерку, типо врач все равно не очобо подходит, поедем разговаривать - спрошу у Атласова еще...посмотрим. Пока так, но лично с ними еще не договаривалась, так что не знаю.

Девочки! про 11 кто-что слышал?
Старый 02-04-2008, 12:06     #489
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Наташ, а как тебе удалось место забить? По "своим каналам"? Там же вроде строго запись с 29 недели, я вот 12 мая собираюсь...
Старый 02-04-2008, 12:08     #490
Stepana mama
Активный участник

Профиль Stepana mama

Stepana mama отсутствует

Девочки!
хотела посоветоваться...ситуация такова. Рожать собираюсь в 9ке. Там уже вроде как договорились, поеду разговоры разговаривать...но! 9ка на июнь закрывается на проветривание, т.о., на июнь надо что-то найти...типо запасной аэродром...

Вот и я вчера из 9-ки и тоже про запасной вариант думаю . ПДР 6 июля. Мне Куликова сказала,что они могут не открыться вовремя-не от них, а от строителей вроде как зависит. А на беседе девочка-менеджер сказала, что задержек с открытием не бывает. Тоже предварительно записалась к врачу, а палату сказали позже приходить. Как запасной рассматриваю 10-ку. Правда туда еще не ездила.