ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 48 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 11:34     #471
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
сейчас никаких занятий!!!! ни бассейна НИЧЕГО!!! несколько дней!!!!!
блин, я с первым пузом на шейпинг ходила... до сих пор себе этого простить не могу
а что, на шейпинг низя или ты не на специальный ходила?? Чем может сие обернуться???
Старый 02-04-2008, 11:34     #472
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
не, ну хитрые вы какие.... привязывайте её тогда, что ли

Старый 02-04-2008, 11:36     #473
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
а что, на шейпинг низя или ты не на специальный ходила?? Чем может сие обернуться???
ну да, если именно шейпинг (который лицензированный, а не просто название пользуется), там специальный шейпинг для беременных есть. Всё строго и под наблюдением...
Старый 02-04-2008, 11:36     #474
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

я ходила до беременности и продолжила занятия... ну пока не узнала... а когда узнала - поздно было, кровотечение и больница... теперь моей дочке всю жизнь ее мамашкину глупость разгребать
Старый 02-04-2008, 11:37     #475
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Оооо это все не просто сам сайтик ссылку на него можно увидеть на 1 -ой страничке топика..
А вот попасть туда есть здесь у нас шантажист (скрывается под ником Сурок и именем Наташа) так вот надо прислать ей информацию.. ну например заполнить анкету (и пообширней) выслать фотки пузика, когда делали узи что показало.. рассказик про 1 узи и т.д.) ..
А далее как в рекламе чем больше вы пришлете информации тем вернее выстанете участником сайта июлята 2008
Нееее, ну что за преувеличения и запугивания!
Ну шантажист, шантажист - не скрываю! Зато и на сайтике у нас что-то есть кроме таблички.
А вот насчёт сложности попадания - это ты явно загнула. Я ж добрая. Анкетку прислал - и на сайте... фотографию одну кинул - и на сайте... иногда даже жалко, что так "дёшево" попадание раздаю, если анкета из одних "да, нет, не знаю".
Старый 02-04-2008, 11:37     #476
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
я ходила до беременности и продолжила занятия... ну пока не узнала... а когда узнала - поздно было, кровотечение и больница... теперь моей дочке всю жизнь ее мамашкину глупость разгребать
Старый 02-04-2008, 11:38     #477
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Спасибо всем за советы, вроде сегодня ночью и днем мы уже успокоились...А то было ощущение, что внутри не один ребенок, а целая футбольная команда :-)))
я пиналась сильно...родители демали, что мальчик-футболист будет ...а родилась я...девочка, но неугомонная!

Девочки!
хотела посоветоваться...ситуация такова. Рожать собираюсь в 9ке. Там уже вроде как договорились, поеду разговоры разговаривать...но! 9ка на июнь закрывается на проветривание, т.о., на июнь надо что-то найти...типо запасной аэродром...вот читала вас, с только родившими знакомыми общалась, думала...реально ли договориться в 18 (типо с той же Балуковой, которую мне все знакомые советуют) на июнь, что если что - я к вам приеду...но деньги не отдавать, а заплатить только по факту свершения? я знаю, что в 9ке так можно...или куда-нить в другое место податься? в 18 дороговасто...короче, у кого какие идеи по-поводу запасного варианта?
Старый 02-04-2008, 11:38
ответ для golybka на сообщение ":046::046::046::046:"
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Доброе утречко
Голубка, а мы с тобой соседки Я живу на углу богатырского и стародеревенской (в новом 16 этажном доме).
Старый 02-04-2008, 11:38     #479
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
а что разгребать, не пугай
Старый 02-04-2008, 11:40     #480
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Доброе утречко
Голубка, а мы с тобой соседки Я живу на углу богатырского и стародеревенской (в новом 16 этажном доме).

прикольно!!!!!! нас уже целая компания соседей набирается!!!!! будем всемте гулять