| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yga на сообщение "Моему Никите нужна срочная операция..."
|
|
Элита
|
Забрали 1000р. у девушки Марии из Пушкина. Передам Лене или через Таню
спасибо. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
передала Лена с пр. Энтузиастов 3000р.
Спасибо! |
|
|
|
|
Наш человек
|
WEBchen, наверное написать в личку... забрать и передать или мне в районе чернышевки или кому-то из списка.
|
|
|
|
|
Элита
|
Лена, подтверждение от девушки из Берлина получено. Она тебя встретит и отвезёт и поможет. Только надо точную дату прилёта и аэропотр, т.к. их в Берлине 3. и ещё твои и Никитки фотки для неё. Тел она мне прислала свой.
|
|
|
ответ для Mama detok на сообщение "Хм, это Вы вправе решать, деньги..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вас интересуют детали, обратитесь ко мне: я заслуженный frequent flyer во многих компаниях и имею квартиру в Берлине. Хотите верьте, хотите нет, но даже кресла в бизнес-классе отличаются только у Пулково. При этом еда у них, извините дерьмо... Что касается Люфтганзы, то там кресла такие же, только расстояние между ними побольше. Но! Люфтганза не летает прямо в Берлин. Вы, может быть, получите массу удовольствия сидя в business lounge во Франукфурте, но ребенка мне жалко. Ему бы побыстрее долететь. А в этом смысле, нет ничего лучше AirBerlin и GermanWings, которые летают из Питера прямо в Берлин каждый день за разумные деньги. Мы летали со здоровым ребенком 6 месяцев и сидели в первом ряду при полной поддержке авиакомпании. Что касается еды, то, извините, я так часто летаю, что давно понял, что самолетная еда вызывает изжогу, независимо от класса. Поэтому я ее не ем. Никита тоже, думаю, не будет ее есть. Лене советую поесть перед вылетом. Так просто. Я в эту дискуссию вошел по одной причине, вроде бы мелкой, но фундаментальной (имхо). Когда речь шла об операции мальчику с пороком сердца, я смог организовать сбор 3 тысяч евро от Exigen Services, потому что понимал проблему. А когда люди хотят потратить собранные на лечение деньги на моменты, для Никиты явно не существенные,- поверьте, это раздражение вызывает - и! - от следующих акций отвращает( не только меня, поверьте!). В бизнесе мы называем это over-sell - т.е. "перестараться" в продаже. Я с Леной и с Никитой! Это сообщение больше для радетелей, которые меру не знают). Все вышескозанное ИМХО! ![]() Любкин муж. |
|||||
|
|
|
|
|
Элита
|
lubka99
Цитата:
![]() Ну поболтали люди здесь и что? Ну кто ж нас спросит на чём лететь и как? Это будет решать только Лена. А вы сразу таккатегорично про - перестарались. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
да и так прямо поучительно....
по-моему и так ясно было, что пришли к выводу, что летят ЭК, просто с максимально возможным удобством-по времени, доставке в апт и проходу всех формальностей и т.п. п.с. меня лично не отвратит ничего от помощи.... жена бизнесмена и мега фрикуент флайер ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Действительно, не надо так.... Лена с Никиткой и не собирались лететь в бизнес классе, хотя об этом настаивал человек, внесший львиную долю денег на операцию....И Лена, честно сказать, не знала как поступить.... Но после того, как была достигнута договоренность с Пулково о том, чтобы быстро и без очередей пройти регистрацию и пр. формальности, Лена решила, что полетит эконом классом.
|
|
|
ответ для Tatianka на сообщение "Действительно, не надо так.... Лена с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Если бы все люди были как я или как Вы, этой дискуссии бы не было .Идея моего мужа была несколько в другом, хотя у нас, наверное, разные позиции; а еще, возможно, дело в неисчерпаемости ресурса, так сказать ![]() В, общем, мир? ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, люди, вы что?????
![]() ![]() Не ругайтесь, ради Бога!!!! ![]() ![]() Вы все самые хорошие и замечательные люди на свете!!!!! ![]() ![]() Мы с Никитосом не хотим быть причиной этому. И если стали невольно этой причиной, простите нас ради Бога!!!!![]() ![]() ![]() Мир, конечно мир!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пысы. МЫ ПОЛУЧИЛИ ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КЛИНИКИ!!!!!! УРЯ!!!! ![]() ![]() ![]() |