| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Феялка на сообщение "Так люблю-это понятно... А какой вклад..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() И что значит какой вклад в семейное счастье? Финансовый чтоли? Муж у меня много работает и очень-очень хорошо зарабатывает, но к счастью это не имеет никакого отношения. Он меня любит, любит нашего общего ребенка до умопомрачения, любит наш дом. У нас с ним общие взгляды на будущее, на семью, на общечеловеческие ценности. Нам вдвоем хорошо. Мы все эти типа "подвиги" совершаем не ради абстрактных целей, а чтобы делать друг-другу приятное. Я, кстати, много раз уже писала, что для меня семейная жизнь - дорогостоящее и трудозатратное хобби. |
|
|
|
ответ для Nikogda на сообщение "Не по теме, конечно, но интересно: а в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так я от посылов своих оппонентов отталкиваюсь... 1. Жена должна вкладываться наравне с мужем. 2. Вот я......... Далее список геройских и очень геройских поступков. И на коне, и на работе и дома пироги с тремя начинками.... 3. Мой вопрос: "А что муж?" |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "И вновь не понимаю, а что ему должно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Стоп! Так ваш муж зарабатывает достаточно для того, чтобы вы не работали ради денег? Мы то обсуждаем вопрос, когда женщина должна выходить на работу именно ради деньгообеспечения семьи... ))) |
|
|
|
ответ для Nikogda на сообщение "Мое мнение не категорично.Просто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Просто я не мастер красивого слога, а суть надеюсь ясна |
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
|
|
Хранитель
|
Очень интересный топ! Мне, как маме ребенка, который пока еще даже в садик не ходит, было очень интересно почитать про чужой опыт, кто как справляется и с работой, и с домом, и с ребенком
![]() Одно только понять не могу - почему все так набросились на автора? все так агрессивно настроены по отношению к ней, непонятно за что? ![]() |
|
|
ответ для Феялка на сообщение "Стоп! Так ваш муж зарабатывает..."
|
|
Элита
|
А по-моему, мы обсуждаем, обязан ли мужчина нести абсолютно всю ответственность за семью только на основании своей принадлежности к сильному полу.
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "ну так идите в сэс работать - всегда..."
|
|
Мега-элита
|
ну при деньгах конечно через энное кол-во лет))) меня это не смущает,на данный момент устраивает только полставки, а это тяжеловато найти
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "И вновь не понимаю, а что ему должно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Феялка на сообщение "Стоп! Так ваш муж зарабатывает..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Грубо говоря, автор совсем не голодает и ей не надо выходить на работу, чтобы ее ребенок не ходил босой. Но, ее муж хочет машину, ремонт в доме итп. Поэтому он хочет, чтобы она работала ради денег. В моей семье ситуация такая же, правда на более высоком витке развития, то есть вопрос о ремонте и машине не стоит уже очень давно. С одним отличием, все что мы хотим иметь для нашей семьи мы с мужем решили совместно, причем давно, пришли к консенсусу и определили сроки и методы реализации этих задач. Поэтому я работаю именно ради денег. |
|
|
|
ответ для Blackie на сообщение "Очень интересный топ! Мне, как маме..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|