| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Да блин, приходится себя утром в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Свободная на сообщение "Тогда прошу прощения, я так поняла, что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Права и обязанности у мужа с женой..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
|
|
Элита
|
У меня вопрос возник ко всем девушкам, которые твердо стоят на позиции, что женщина должна работать. Ну и заодно успевать всё-всё-всё остальное.
Аргументы приведенные ими, кстати, вполне реальны и обоснованны. Это и пресловутая независимость от мужа, хотя бы в финансовом плане.(эмоциональную мы рассматривать не будем) И "Случись что ...........(думаю перечислять, что может случиться не стоит)" У меня такой вопрос, а вы никогда не думали, что "случись что" может быть и с вами? Я не про фатальные случаи, когда собственно уже все равно. А банально заболеете и заболеете сильно и просто не сможете работать ни в полную силу, ни в пол силы т.к. и на это у вас просто не будет сил.... Как жить дальше с такими установками? Что прав тот, у кого больше прав, в вашем случае, кто больше денег приносит, тот и шашкой машет? Что не можете вы теперь быть всегда на коне, а все больше лежите на кровати и дойти за ребенком в садик - это уже ваш маленький подвиг? Я не про то, бросит вас муж или нет, на этот вопрос никто не может дать ответа, только жизнь и то не сразу. Я про свое внутреннее ощущение, что была я на гнедом коне, с шашкой на перерез и всё могла и всё успевала, а тот, кто не такой, тот убогий или просто дурак. Уж я то! Уж у меня то! И тут всё рушится...Всё! Как с этим быть? Как с этим жить? надеюсь, мой вопрос поняли. |
|
|
ответ для lona на сообщение "У меня вопрос возник ко всем девушкам,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Букаффмного и все понятные, а в чем, так сказать, мессидж непонятно.![]() Есть такие хорошие слова "в богатстве и в бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас". И прав не тот, кто больше денег приносит, а тот, кто выходит замуж, стремясь именно к этому. |
|
|
|
ответ для lona на сообщение "У меня вопрос возник ко всем девушкам,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если кто-то из двоих болен, оставшемуся супругу, возможно, придется действовать в аварийном режиме. Возможно долго. Но если один из двоих просто ножки свесил, а второй пашет и просит помощи, то это врядли равноправное партнерство из любви... |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Эээээээээээээ, стисняюсь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Лекарства и технололии, согласна, но..."
|
|
Активный участник
|
Мое мнение не категорично.Просто предупреждаю, что выпав из профессии хотя бы на год, можно много потерять.Хотя для гигиениста это,возможно, и не критично. Кстати, девочки вам пишут такие длинные сообщения, высказывают свои мысли, а вы очень лаконично, даже скупо им отвечаете, да еще и с мужем вместе читаете все написанное. Вы не журналист, случайно?
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "гигиенист"
|
|
я старый солдат
|
|
|
|
ответ для Феялка на сообщение "Так люблю-это понятно... А какой вклад..."