Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 16:25     #481
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

А можно и мне присоединиться к вашей закупке. Так красиво рассказываете, что прям захотелось. Только я не совсем поняла , кроме Фэри ,кофе и детского питания что там можно ещё прикупить полезного?
А истории жуткие вы тут порассказывали.Сегодня гуляла с ребёнком по улице и такое чувство ,что вместе с весной всся пьянь проснулась и вылезла. Кругом одни синие физиономии.Просто жуть.
Всем болеющим скорее поправляться
Старый 12-03-2008, 16:36     #482
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana+ Посмотреть сообщение
А можно и мне присоединиться к вашей закупке. Так красиво рассказываете, что прям захотелось. Только я не совсем поняла , кроме Фэри ,кофе и детского питания что там можно ещё прикупить полезного?
А истории жуткие вы тут порассказывали.Сегодня гуляла с ребёнком по улице и такое чувство ,что вместе с весной всся пьянь проснулась и вылезла. Кругом одни синие физиономии.Просто жуть.
Всем болеющим скорее поправляться
Про синие физиономии согласна на 100%, они видимо повылезали из квартир, как потеплело.
Насчёт закупки из Финляндии давайте тогда сообразим отдельную от Катиной закупку, потому что вряд ли на нас на всех у них найдётся товар в наличии. Я выбрала себе товаров на 1270 руб, так что присоединяйтесь, до 2 тысяч, думаю, наберём без проблем и пусть тогда они нам сюда привезут и развезут по всем нашим адресам. Давайте тогда я займусь заказыванием. Мой список готов, присылайте, девочки, свои (в Экселе например) на kuz502@********
Аня вроде тоже что-то хотела. Ссылку на каталог товаров я вроде давала. Могу точно сказать, кофе, которое тут 230 руб (Культа) у нас на рынке (тоже из Финки) стоит 290 руб, так что цены нормальные.
Я буду заказывать и детское питание, и ферри...
Старый 12-03-2008, 16:40     #483
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Назначили частое дробное питье,кушать малыми порциями а главное то, что захочет!А из лекарств уголь или смекту,эрсефурил и эубикор
мариш, ну как у вас? Начали по-немножку кушать? Или только пченье, как вчера? Как вообще состояние Ксюшино? Как у неё настроение?
Старый 12-03-2008, 16:45     #484
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Только что ознакомилась с каталогом. Если успею пока деть спит ,то повыбираю.А вот подгузники у них дорогущие. У нас даже в самом дорогом магазе такие дешевле купить можно, да и тряпки и губки тоже -прям закачаешься. Может правда качество другое, но я и на наши не жалуюсь.
Старый 12-03-2008, 16:50     #485
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от Lana+ Посмотреть сообщение
Только что ознакомилась с каталогом. Если успею пока деть спит ,то повыбираю.А вот подгузники у них дорогущие. У нас даже в самом дорогом магазе такие дешевле купить можно, да и тряпки и губки тоже -прям закачаешься. Может правда качество другое, но я и на наши не жалуюсь.

Я подгузники тоже заказывать не буду, меня пока устраивает то, что покупаем в наших магазинах, но думаю, что из Финляндии качество всё же лучше. Иначе бы не возили они их по таким ценам, если бы спроса не было.
Старый 12-03-2008, 16:54     #486
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Девчонки, вопрос наверное к тем, у кого старшенькие. Не собирается ли кто-то из вас продавать обувку на такую погодку как сейчас на лапку 12 см? А то не рассчитала, комбез покупала земой (весенний), он тогда нам был прилично с запасом, собиралась подшить ножки и думала, что этим и обойдусь, но сейчас прикидываю - если зашивать, может быть туговато по длине. Думаю, надо обувочку приодеть. Если кто-то собирается расстаться со своими, которые уже малы - пишите. А то пока только три варианта, и все три чем-то не устраивают: зашить штанины, купить на форуме (но з этим надо ехать) или одеть мехавые пинеткиот зимнего комбеза (не в цвет...). Магазинные цены вчера посмотрела - не хочетсяч на 1,5 месяца покупать обувь за 1000 рублей.
Старый 12-03-2008, 18:20     #487
kydich
Активный участник

kydich отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Назначили частое дробное питье,кушать малыми порциями а главное то, что захочет!А из лекарств уголь или смекту,эрсефурил и эубикор
Странно,нам с другими симптомами (когда сами несправились и попали в больницу), прописали тоже самое!
Старый 12-03-2008, 18:25     #488
kydich
Активный участник

kydich отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Аня вроде тоже что-то хотела. Ссылку на каталог товаров я вроде давала. Могу точно сказать, кофе, которое тут 230 руб (Культа) у нас на рынке (тоже из Финки) стоит 290 руб, так что цены нормальные.
Я буду заказывать и детское питание, и ферри...
Конечно вечером гляну и отпишусь,просто началась учёба и поэтому смогу к вам заглядывать или утром рано за завтраком или вечером....
Старый 12-03-2008, 20:09     #489
puntus
Мега-элита

puntus отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Девчонки, вопрос наверное к тем, у кого старшенькие. Не собирается ли кто-то из вас продавать обувку на такую погодку как сейчас на лапку 12 см? А то не рассчитала, комбез покупала земой (весенний), он тогда нам был прилично с запасом, собиралась подшить ножки и думала, что этим и обойдусь, но сейчас прикидываю - если зашивать, может быть туговато по длине. Думаю, надо обувочку приодеть. Если кто-то собирается расстаться со своими, которые уже малы - пишите. А то пока только три варианта, и все три чем-то не устраивают: зашить штанины, купить на форуме (но з этим надо ехать) или одеть мехавые пинеткиот зимнего комбеза (не в цвет...). Магазинные цены вчера посмотрела - не хочетсяч на 1,5 месяца покупать обувь за 1000 рублей.
У нас есть. Котофеевские на баечке. Носил только младший (с обувкой они у меня по сезонам не совпали, пришлось все новое покупать). По стельке 12 см, мерили, написано 21 размер. Попозже фотку выложу.
Старый 12-03-2008, 20:19     #490
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от ПУНТУС Посмотреть сообщение
У нас есть. Котофеевские на баечке. Носил только младший (с обувкой они у меня по сезонам не совпали, пришлось все новое покупать). По стельке 12 см, мерили, написано 21 размер. Попозже фотку выложу.
Хорошо, жду, а то я уже на пятницу договорилась в Сосновую поляну. Лучше конечно здесь купить. А цена? (мона в личку)