| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Старожил
|
А можно и мне присоединиться к вашей закупке.
Так красиво рассказываете, что прям захотелось. Только я не совсем поняла , кроме Фэри ,кофе и детского питания что там можно ещё прикупить полезного?А истории жуткие вы тут порассказывали.Сегодня гуляла с ребёнком по улице и такое чувство ,что вместе с весной всся пьянь проснулась и вылезла. Кругом одни синие физиономии.Просто жуть. ![]() Всем болеющим скорее поправляться ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "А можно и мне присоединиться к вашей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Насчёт закупки из Финляндии давайте тогда сообразим отдельную от Катиной закупку, потому что вряд ли на нас на всех у них найдётся товар в наличии. Я выбрала себе товаров на 1270 руб, так что присоединяйтесь, до 2 тысяч, думаю, наберём без проблем и пусть тогда они нам сюда привезут и развезут по всем нашим адресам. Давайте тогда я займусь заказыванием. Мой список готов, присылайте, девочки, свои (в Экселе например) на kuz502@******** Аня вроде тоже что-то хотела. Ссылку на каталог товаров я вроде давала. Могу точно сказать, кофе, которое тут 230 руб (Культа) у нас на рынке (тоже из Финки) стоит 290 руб, так что цены нормальные. Я буду заказывать и детское питание, и ферри... |
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Назначили частое дробное питье,кушать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Только что ознакомилась с каталогом. Если успею пока деть спит ,то повыбираю.А вот подгузники у них дорогущие. У нас даже в самом дорогом магазе такие дешевле купить можно, да и тряпки и губки тоже -прям закачаешься. Может правда качество другое, но я и на наши не жалуюсь.
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Только что ознакомилась с каталогом...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я подгузники тоже заказывать не буду, меня пока устраивает то, что покупаем в наших магазинах, но думаю, что из Финляндии качество всё же лучше. Иначе бы не возили они их по таким ценам, если бы спроса не было. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девчонки, вопрос наверное к тем, у кого старшенькие. Не собирается ли кто-то из вас продавать обувку на такую погодку как сейчас на лапку 12 см? А то не рассчитала, комбез покупала земой (весенний), он тогда нам был прилично с запасом, собиралась подшить ножки и думала, что этим и обойдусь, но сейчас прикидываю - если зашивать, может быть туговато по длине. Думаю, надо обувочку приодеть. Если кто-то собирается расстаться со своими, которые уже малы - пишите. А то пока только три варианта, и все три чем-то не устраивают: зашить штанины, купить на форуме (но з этим надо ехать) или одеть мехавые пинеткиот зимнего комбеза (не в цвет...). Магазинные цены вчера посмотрела - не хочетсяч на 1,5 месяца покупать обувь за 1000 рублей.
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Назначили частое дробное питье,кушать..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Про синие физиономии согласна на 100%,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
,просто началась учёба и поэтому смогу к вам заглядывать или утром рано за завтраком или вечером.... |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Девчонки, вопрос наверное к тем, у кого..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для puntus на сообщение "У нас есть. Котофеевские на баечке...."
|
|
Мега-элита
|
Хорошо, жду, а то я уже на пятницу договорилась в Сосновую поляну. Лучше конечно здесь купить. А цена? (мона в личку)
|