Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Лена, вот и я о том, что это реально..."
|
Ветеран
![]() |
Вита, спасибо маме - займусь самообразованием, надо только газетку найти...Ниночке здоровья!!!! А вам Лимфомиозот не прописывали (нам лор в качестве профилактики выписала)? Мы тогда с твоей мамой обсуждали ИОВ-малыш...у нас он тоже не пошёл. А как вы узнали, что нине нужен логопедический сад? Илька стал говорить много через 1 мес. посещения д/сада - детки некоторые его на 1 год старше были вот и подтянулся, но "р", "л" ,"щ", "з" - тоже пока глотает (рычать умеет, но в слово "р" вставлять не получается).
Счастливица - тоже согласна, что дети в саду болеют в любом случае (и первый год оочень часто)!!!! И это заранее всем известно. Естесственно, мы для своих деток никогда не желаем "нехорошего кашля" и "зелёных соплей" - но иммунитет у всех разный и кто-то этот микроб в сад принесёт, а кто-то нет, кто-то заболеет, а кто-то....Лечить в любом случае надо дома, это ж серьёзно. А вот с больничным...я беру всегда на ребёнка, но я работаю в фирме уже больше 8 лет (слава богу, после июля получаю уже 100% больничные). Мне кажется, что сейчас большинство работодателей к больничным относятся нормально. А если нет...честно, мне мой ребёнок дороже. Белка - Вам совета дать не могу, в вашей ситуации не была (поверьте, я в 9 мес. вышла на работу не от того, что особо хотела...). Первые разы с началом похода в сад болели 2 недели через 2 (2 отита подряд), по 3 дня мне сидела мама, а теперь я полностью сижу дома сама. Если работодатель нормальный - он нормально отнесётся к больничному, а нет - то и после испытательного срока будут проблемы. |
![]() |
ответ для tinatema на сообщение "Наш педиатр сказала, что 4 первых..."
|
Ветеран
![]() |
А у нас в ясельной группе есть мальчик с аллергическим насморком "с осени до весны" - при мне его мама воспитателя предупреждала - на лице этого малыша не написано "аллергия". А ещё кашель бывает остаточным... А ещё аденойды, как у нас - сопит переодически. И, честно, у меня тоже была ситуация, когда водила с соплями...на тот момент у меня только 80% больничного оплачивалось и сопли эти появились через 4 дня после выхода со 2-ого больничного...Сознательностью обладаю, но при этом всём у меня съёмная квартира и с ребёнком мне никто не сидит. И в лицо уже получала - "нечего роджать было" (когда в сад первый день пришли, а там по списку 22 чел., а кроватей 19 - вот "добрая" няня мне и высказала, в общем не со зла, а от "ума" большого).
По поводу "рожать или нет" - личное дело каждого! ИМХО |
![]() |
ответ для Katyonok на сообщение "Ну и кого я с грязью смешала? В чью..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Sahara на сообщение "Вита, спасибо маме - займусь..."
|
Наш человек
![]() |
Лена, у Нины логоневроз, т.е. заикание
![]() |
![]() |
ответ для katjonok на сообщение "А что за императив такой :010: в грубой..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А теперь всё ясно ![]() ![]() ![]() кстати, многие приличные люди посчитали бы Вашу характеристику наших действий как РВАТЬ ПОПУ оскорблением... ![]() и СЛЮНОЙ мы тоже отнюдь НЕ БРЫЗЖЕМ. Давайте фильтровать базар, а? или цитируйте конкретно человека и предъявляйте ЕМУ свои претензии в такой сомнительной форме - и получите то, что получите ![]() |
|
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "У меня, кстати, дочка тоже весной, как..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Sahara на сообщение "Вита, спасибо маме - займусь..."
|
Наш человек
![]() |
И мне дороже, только после очередной поездки в больницу в фирме, где я работала меня перевели на полставки. Т.е. я только первые полгода отработала за нормальные деньги, сейчас зп оставляет желать лучшего. Правда бесспорный плюс - работать могу дома или в офисе по собственному выбору, и с дочурой расставаться не надо. т.е. проблемы только если дело до больницы дошло. Но я считаю, что если это мне так повезло с работой, не означает, что все смогут найти что-то аналогичное. Это просто везение моё, спасибо Господи!
|
![]() |
ответ для zulya на сообщение "Сопли и детский сад, мамы неужели это..."
|
Ветеран
![]() |
Лимфомиазот нам тоже сказали месяц попить.
|
![]() |
ответ для katjonok на сообщение "А что-же вы не все протицировали-то?..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для katjonok на сообщение "А что-же вы не все протицировали-то?..."
|
Наш человек
![]() |
Я процитировала Ваши хамские высказывания. Не надо делать вид, что Вы не поняли.
Вы лучше бы больного ребенка в сад не водили и воспиталелей капать нос не просили, а занимались бы этим дома сами, чем оказали бы Счастливице и "иже с ними" большую услугу. |