У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2007, 19:20     #481
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Всем огромный привет!
Вы нас еще не забыли?
давно мы не появлялись!!! вот немного покажемся!
Ярослава сейчас с бабушками на даче отдыхает. А я работаю . Но мы скоро едем в отпуск!
Из последних достижений - Ярослава очень быстро ходит за одну ручку (и то она держится не для опоры, а потому что боиться отпустить - трусиха ). Пытется говорить разные простые слова, но у нее это пока еще не очень хорошо получается. Выполняет практически все просьбы - типа причеши маму, дай ту игрушку, погладь папу , поцелуй, покажи т.п. делает неизменно пока-пока, привет-привет! Укачивает куклу со словами ааааа-аааа! Любит качсаться на качелях но-стоп, плескаться в бассейне, играть со шлангом! Писает и какает на гаршок (просится сама звуком а-а-а).
Ну и несколько фоток! (Дачных).
Изображения

Старый 08-06-2007, 19:22     #482
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

ну и еще парачка
Изображения

Старый 08-06-2007, 19:34
ответ для littleangie на сообщение "Всем привет! Спасибо за..."
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от littleangie Посмотреть сообщение
Всем привет!

Спасибо за поздравления!

У нас за этот месяц практически никаких умений не прибавилось, ну начал вставать без опоры и фсе... если хочет куда-то идти - ждет пока дашь ему руки и за обе руки держится и идет, иногда может за одну руку но не очень устойчиво, ну один раз добежал 2 шага совсем без рук, но это конечно не считается за новое умение

болтает много но непонятно - в основном прилично копирует интонацию, всегда можно понять ругается или жалуется или расказывает.. а, еще пальцем научился показывать и говорить у! при этом, на улице просто спасу нет - на все показывает и надо ему словами сказать что это, если неправильно скажешь - будет укать пока не добьется правильного ответа, еще любит заигрывать, особенно с девушками - это у него с Турции осталось - там с ним все заигрывали (турки оч детей любят), теперь он всем улыбается и если в ответ словит улыбку - восторгу нет предела. но на руки к незнакомым не идет - прячется у мамы как страусенок.

кушает по-прежнему в основном маму, мама подкармливает пюрешками из банок (понимаю что пора уже с этим заканчивать но никак не решусь), кусочками ест только фрукты и сыр, профессионально плюется если что не нравится, или если например я не заметила как откусил кусочек бумажки, будет гонять его во рту, пока я не замечу и не скажу - плюнь! - послушно выплевывает

зубов по-прежнему 6, седьмой едва прорезался, выделительная система - неуправляемая ночью памперс, днем он определился на мое удивление с местом отправления естественных надобностей - это коридор, уползает туда сосредоточенно и молчаливо, делает там свое черное дело, пытается сам ручкой вытереть, не получается, приползает за помощью к маме, показывая мокрую или грязную ручку и говорит деловым таким тоном что-то типа - чета у меня не получается это убрать, может поможешь, а?... ну у него одним звуком получается все это сказать: м!?

эх, чаще надо писать, всего и не упомнишь...

ну и собственно мы...
Поздравляю с днюшкой!!!
Ярославчик очарователен!!! Мальчик-солнышко!
Старый 08-06-2007, 19:46     #484
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virgo Посмотреть сообщение
Всем огромный привет!
Вы нас еще не забыли?
Ярослава сейчас с бабушками на даче отдыхает. А я работаю . Но мы скоро едем в отпуск!
Из последних достижений - Ярослава очень быстро ходит за одну ручку (и то она держится не для опоры, а потому что боиться отпустить - трусиха ). Пытется говорить разные простые слова, но у нее это пока еще не очень хорошо получается. Выполняет практически все просьбы - типа причеши маму, дай ту игрушку, погладь папу , поцелуй, покажи т.п. делает неизменно пока-пока, привет-привет! Укачивает куклу со словами ааааа-аааа! Любит качсаться на качелях но-стоп, плескаться в бассейне, играть со шлангом! Писает и какает на гаршок (просится сама звуком а-а-а).
Да, вас давно не было видно, Ярослава тааак выросла... ну вааще...
Из всех умений меня больше всегопотрясло умение проситься на горшок.
Старый 08-06-2007, 20:01     #485
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
ну и еще парачка
Ярославка так вымахала! такая девица уже и с пивом! хотим к вам на природу!
Старый 08-06-2007, 20:20     #486
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Ярославка так вымахала! такая девица уже и с пивом! хотим к вам на природу!
Легко! 3,5 -4 часа и наша дача у вас в руках!!!
Старый 08-06-2007, 22:11     #487
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

оксана, Ярославушка молодчинка какая! Сколько всего умеете. А меня больше всего потрясло то что столько делаете по просьбе. Мы пока ни в какую. Расскажите как это получается? Фотки замечательные. Славная девчулька, такая очаровашечка-улыбашечка!
Старый 08-06-2007, 23:02     #488
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Всем привет!! Мне только что звонила моя подруг - она сегодня родила дочку 4,5 кг и 60 см !!! роста
Вот! Надо теперь попытатся к ней съездить. Ой девочки совсем нет времени. Диплом доделываю. Предзащита у меня в субботу, так что держите за меня кулочки в субботу с утра. А защита будет в 20-х числах, если в субботу допустят
Про подругу , это э надо такую дивчину родить. Умничка твоя подруга. Кулачки зажимаю удачи тебе Оль

Цитата:
Сообщение от Tuu-Tiki Посмотреть сообщение
а нам вибуркол здорово помогал, мы месяц назад им спасались с похожей напастью,он видимо еще и неприятные или болевые ощущения снимает и успокаивает - свечку в попу и через 15-20 мин ребенок уже спит
Нас тоже спасал Вибуркол, очень очень

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Никуля, симпатичная пухляшка!
У нас с мужем завтра 10 лет знакомства, наверное сходим в ресторан (планов было куча -но чем ближе день, тем меньше планов ). И подарок не придумала . Может кто подскажет, что можно подарить, только не слишком дорогое?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! В какой рестик пойдете в Толстый Лори и падишах. я бы просто открытку подарила и вкусняшку приготовила

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
вчера Ока прислала смс - она вроде в Симеиз переезжать надумала
мы вчера обгорели малость. и получила за это по шапке мама. с мужем вдрызг разругались. не разговариваем
Бедненькая Марта, еще все лето впереди не раз еще случится. ну что ж вы так с мужем не ругайтесь, миритесь скорее

Цитата:
Всем огромный привет!
Вы нас еще не забыли?
Обалденная девчушка, Оксана она растет и становится совсем другой, меняется личико так. Все то у нее на даче есть и песочница и бассейн и качельки и даже пиво. Куда поедите в отпуск?
Старый 08-06-2007, 23:04     #489
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Двум сестренкам Владушке и Алине выздоровления и заживления носика соответсвенно

Ярика с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!Славный мальчик, с цветами супер фоточка. Очень понравился Наташ твой рассказ о коридоре и кучках в нем
Старый 08-06-2007, 23:08     #490
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Уфффф чего то я устала все суечусь суечусь и ничего не успеваю все равно. Или это жара так действует или мне надо перезагрузится. Башка квадратная и мысли в кучу все.
У нас немного режим поменялся мы теперь гуляем утром и уже совсем вечером часов в 6, а днем спим дома вместе по 2.5 часа. Хотя конечно об одном сне пока не приходится думать он в 11 уже никакущий поспит 40 минут и все бодрячком.

Девочки огромное спасибо за комплименты Максику и мне, правда так приятно читать ваши слова теплые. СПАСИБО