| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "какая прелесть!!!!!!!!!!!!!там,где..."
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Мила, давай создадим топик по поиску наших детей - моего тоже подменилииииии ![]() ![]() ноет целыми днями, играть не хочет, спит плохо...короче, мыло мне и веревку![]() Пойду вас почитаю... |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Всем привет!
Мила, давай создадим..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() давай создадим, думаю народ набежит, вот вам чтоб поскорее все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , а как температура? |
|
|
|
ответ для yamyam на сообщение "Юлечка,..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку... Цитата:
лежит, играется...точнее, ЛЕЖАЛ...теперь ноет, требует на ручки, на руках тоже ноет...короче, гемор...но надеюсь, это не навсегда ...так вот, лежал, играл игрухами, мог перевернуться, если что-то интересненькое узрееет...но подползти - нет. На живот переворачивается с легкостью, но лежать на нем не любит, а обратно не всегда получается - начинает орать...Вообще, ОРАТЬ - это теперь наш способ общения![]() ![]() ![]() Евочка - молодчина! Настоящая старшая сестра! Моя фиг будет смотреть, только если и я рядом нахожусь... Цитата:
...а если серьезно, то ты это, давай поаккуратнее, не оставляй ее одну все же...пока, по крайней мере.С колодцем - жесть...рада, что все обошлось. Закопали, надеюсь, плотненько? ![]() |
|||
|
|
ответ для princesska на сообщение "ох, Тань, сочувствую:(:(
давай..."
|
|
Хранитель
|
Спасибо, Мил. Температуры уже нет второй день...теперь он весь мокрый постоянно...
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Ничего страшного, будешь с ней в школу..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://s42.radikal.ru/i097/0809/41/735f3..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "кстати в продолжении темы цвета..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "и вот такая, правда здесь уже корни..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://s5.rimg.info/3ab4166bd4e6f93af41a..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Танечку-Татусю и Сашиндрочку с восемью месяцами!!!!!!!!!! Всех целуем и любим, хорошо вам встретиться!!!!!!!!!! И выздоравливайте пожалуйста!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для yamyam на сообщение "аристократка! :046:
да уж выкакала..."
|
|
Хранитель
|
|