| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для buka83 на сообщение "Доброго всем дня, девочки!!!
Всем..."
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() За кулочки спасибо ![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
![]() Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Так жалко деток ![]() Татусь, в продолжении про Сашиндру(редко я заглядываю, не успеваю за разговорами ) Ты гришь лежит? Дык лежит и что делает? Играет ведь? А за игрушкой потянуться, перевернуться подползти может ведь?А вапче отдыхай пока! Я уже забыла что значи ребёнок лежит У нас даже не сидит на месте, исследованны все углы, всё в рот тащит... Памперс натягиваю на ползущего ребёнка, уже навострилась Ни минуты покоя![]() Девушки, я никудышняя мамаша ![]() Сижу значит сейчас в инете, дети на кухне играют. Ева мне говорит, мол мама я хочу в туалет! Я грю: иди, что ты спрашиваешь? Она: Да я то схожу, а за Зоей кто будет смотреть?! Я даже растерялась Пришла на кухню...Ева убегая в туалет: И последи пожалуйста, чтоб Зоя щёчки не чесала! ![]() Вопчем, я поняла, самая лучшая разница в возрасте 4,5 года ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
всем приветики!
я на сукундочку, Глаша тоже заболела сопли у нас ручьем, покашливаем, температура сегодня 37, спим отвратительно, вернее почти совсем не спим - более-менее если в обнимку с сисей, капризничаем жутко я измотана. в интернет даже и не выхожу - некогда! ну да ладно всем болеющим много-много больших кулачков - я быстро пролистала - знаю, что болеем мы одни..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,приветик!!ну,я смотрю,столько деток расклеялось...
Поправляйтесь все,кто заболел!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля,у нас похожая ситуация,тока разница 3 года ровно!!!!Алиса за Русей так ухаживает,я не перестаю улыбаться и удивляться!!!Если Руся заноет,Алиса бегом к ней.гладит,разговаривает,успокаивает,игрухи ей подсовывает,играет,показывает что к чему в игрушках,как пользоваться,Руся,конечно,врядли понимает,но все равно,обе при деле.
![]() Кроме того,если Алиса дома,Русе никто и ничто не надо,только Алиса из комнаты выйдет,Руся кричит ей в след,явно сердится,к двери рвется,но все заканчивается на раскачивании на четвереньках,не ползает,если попытки делает,то падает на пузо и все,на этом заканчивается. |
|
|
ответ для buka83 на сообщение "ну и еще немножко)))
если не надоела,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для buka83 на сообщение "Доброго всем дня, девочки!!!
Всем..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Подбираю слюни с пола ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "http://s44.radikal.ru/i105/0809/cf/284ef..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем болеющим кулачки Сашиндре,Женику, Дианочке, Глашеньке
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ выздоравливайте!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "Девочки, всем болеющим кулачки..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо за комплименту моему морожку
![]() ![]() ![]() Настя, отличное пальто! такое же яркое как и ты! Детки молодцы! ![]() Арина такая самостоятельная! Сама засыпает!![]() Оля и Геля, как вам прикольно, что старшие девчушки присматривают за младшими ![]() |
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Оля,у нас похожая ситуация,тока разница..."
|
|
|
Элита
|
Женечка!!! Поздравляем вашу замечательную семью с днём свадьбы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любви вам, понимания и доверия!!! Цитата:
День начинается с их хохота и далее друг от дружки не отходят ![]() Но Зоя таки ползает за Евой(на пузе ) Она даже караулит Евку около туалета, барабанит в дверь и возмущается, что её пустили к сестре![]() Сама не нарадуюсь глядя на них (ТТТ) |
|