| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "у нас это вполне может быть:008:... и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А я тут недавно конкретно испугалась...реально могло получиться, что нас станет больше...боялась несколько дней, даже тест боялась делать... ... я так отчетливо за эти дни поняла, что пока это совсем не входит в мои планы... |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "и у нас это вполне может быть :)) ... и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Спасибо, Сашуль
.Цитата:
больше, если что .Варенье вишневое... мням...с косточками? Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "Доброй ночи!
Во-первых, Ясеньке..."
|
|||
|
Элита
|
Привет всем.
Болеем . Уложила вчера спать 37,3, в 12 было 37, 8 сегодня лучше37,1-сутра, в13-36,8. Аспиратор назальный-наш лучший друг после Гитлера как видим его-орем и ругаемся. Все кто подтирает сопли - враги, видимо потому что нос уже болит(натерли). Спит плохо, ест тоже, настроение хорошее минут 20, потом все![]() но опять же-простите меня, мне стыдно жаловаться. Мы не в больнице, у нас нет ссущих котов и свекров , темпа не 38 и больше, не отказываемся от груди(что особенно радует),бабушка готовит еду на всех нас и сидит с Василисой когда родители никакие!Сегодня звонила в стационар что мы не придем. Устроила допрос с пристрастием чего это нам поназначали препаратов ужасных. Общие фразы в ответ: "лечение комплексное, предполагает медикаментозное лечение. Пантогам и новорожденным назначают, так что не волнуйтесь". Да-да новорожденным!!!! только с диагнозом ДЦП или ВЧД или еще чего похлещще. Короче сошлись на том, что я приду к ней, возьмем карточку, историю болезни и будем предметно разговаривать. Как это с Василисой на руках сделать, я себе слабо представляю. Вобщем как-то так Цитата:
Точно, ты права на все 100. Пока болеем-дома Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Квартира в Красноярске или здесь? Достроили? Поздравляю! |
|||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Спасибо, Сашуль :flower:.
Я тоже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для salty на сообщение "А я тут недавно конкретно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() пару дней низ живота так болел, как когда у меня угроза в 5-7 недель была..Я думала-думала, так себя убедила, все признаки нашла, уже почти уверена была, что стану мамой погодок, и что надо бы кровь на ХГЧ сдать.. а потом оказалось, что просто критические дни пришли ![]() |
|
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Про дагер + мульон.
Посмотрела Стриж,..."
|
|
Активный участник
|
Поддержу!
Нашу свадьбу Малая снимала, такой восторг!!!! Я до этого себе вообще на фотках не нравилась практически. Так хотела у нее посниматься ближе к Сонькиному году..И обнаружила, что она больше в Дагере не работает. А Лера как раз тут написала, что она уезжает.. |
|
|
ответ для Nyuk на сообщение "+1 Была такая же ситуация и те же..."
|
||
|
Мега-элита
|
Поправляйтесь, жалко малышку @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюш, я говорила сегодня с Машей Онейл. У нее все хорошо, сегодня постарается вечерком выйти к нам . Цитата:
![]() . Цитата:
![]() . |
||
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Привет всем.
Болеем:(. Уложила вчера..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Да и по-другому, и нельзя по-моему, такого поназначают... ![]() |
|
|
|
ответ для Nyuk на сообщение "+1 Была такая же ситуация и те же..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Просто наши дети уже сейчас хотят быть взрослыми и пить из чашки![]() Сергеевна!! КУ-КУ ![]() ![]() АНЯ(АННЕТ), ТЫ В ГОДОВАСИИ БЫЛА, ятам написала про ВЗМАХ |
|
|
|
ответ для salty на сообщение "А я тут недавно конкретно..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Пускай больше не болеет)) Нам тоже велели днем плясать перед дочей чтобы накормить, и днем давать смесь))) о как, только как ечсли Поли тоже не берет рожок.. У нас сегодня тоже приезжал педиатр, прибавили мы 150 грамм, за то к 10 месяцам аж целых 73см))) еще сказали варить суп из кролика - второй бульон, просто я дала полине бульон из курицы из своей тарелки, ее было не оторвать, а ввиду алергичности курицы - сказали заменить на кролика) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() :flower :![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : flower:![]() ![]() ![]() ![]() :fl ower:![]() ![]() Цитата:
|
|||||