◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 488 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 18:38     #4871
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Я тут задумалась, а вдруг у нас сейчас так получится ... что мы будем делать ... Поняла, что однозначно нас станет больше ... Иначе не смогу ...

А я тут недавно конкретно испугалась...реально могло получиться, что нас станет больше...боялась несколько дней, даже тест боялась делать... ... я так отчетливо за эти дни поняла, что пока это совсем не входит в мои планы...
Старый 30-09-2008, 18:40     #4872
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Олечка как хорошо что у вас всё хорошо !!!
Спасибо, Сашуль .

Цитата:
Муж спит ... деть спит ... а я тут с вами сижу и чай пью опять с вишневым вареньем ... Пока всю банку не съем, не успокоюсь ...

Сашунь, переживаешь ?

Я тут задумалась, а вдруг у нас сейчас так получится ... что мы будем делать ... Поняла, что однозначно нас станет больше ... Иначе не смогу ...
Я тоже об этом задумывалась...И тоже поняла, что нас однозначно станет
больше, если что .

Варенье вишневое...мням...с косточками?

Цитата:
и у нас это вполне может быть ... и мужка, вроде как, тоже не против ....
но если разумно подумать, то рановато ...
Ага, мой тоже вроде не против. Против я...пока
Старый 30-09-2008, 18:42     #4873
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Привет всем.
Болеем. Уложила вчера спать 37,3, в 12 было 37, 8 сегодня лучше37,1-сутра, в13-36,8. Аспиратор назальный-наш лучший друг после Гитлеракак видим его-орем и ругаемся. Все кто подтирает сопли - враги, видимо потому что нос уже болит(натерли). Спит плохо, ест тоже, настроение хорошее минут 20, потом все
но опять же-простите меня, мне стыдно жаловаться. Мы не в больнице, у нас нет ссущих котов и свекров, темпа не 38 и больше, не отказываемся от груди(что особенно радует),бабушка готовит еду на всех нас и сидит с Василисой когда родители никакие!
Сегодня звонила в стационар что мы не придем. Устроила допрос с пристрастием чего это нам поназначали препаратов ужасных. Общие фразы в ответ: "лечение комплексное, предполагает медикаментозное лечение. Пантогам и новорожденным назначают, так что не волнуйтесь". Да-да новорожденным!!!! только с диагнозом ДЦП или ВЧД или еще чего похлещще. Короче сошлись на том, что я приду к ней, возьмем карточку, историю болезни и будем предметно разговаривать. Как это с Василисой на руках сделать, я себе слабо представляю. Вобщем как-то так

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Ксюша, на скорейшую поправку Василисе @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу диагнозов - я бы сходила еще к одному врачу.
Спасибо.
Точно, ты права на все 100. Пока болеем-дома

Цитата:
Сообщение от капелюточка Посмотреть сообщение
Девочки, на ночь глядя фото на тему "Дети и профессии родителей"
Сын железнодорожника...

Цитата:
Сообщение от Уланка Посмотреть сообщение
Д
Ксюша, что за на фиг? Что вам там понаставили? Не веришь врачам - беги к другому специалисту. Пусть все подробно и популярно объяснят.

А ще нас обрадовали - в ноябре дадут ключи от квартиры!!! УРЯ!!! :supp ort:
Побегу, спасибо Лен
Квартира в Красноярске или здесь? Достроили? Поздравляю!
Старый 30-09-2008, 18:44
ответ для Leticia на сообщение "Спасибо, Сашуль :flower:. Я тоже..."
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Варенье вишневое...мням...с косточками?
Обязательно ... без них никак. Это как есть очищенные семечки ... извращение ...
Старый 30-09-2008, 18:51
ответ для salty на сообщение "А я тут недавно конкретно..."
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
А я тут недавно конкретно испугалась...реально могло получиться, что нас станет больше...боялась несколько дней, даже тест боялась делать... ... я так отчетливо за эти дни поняла, что пока это совсем не входит в мои планы...
+1 Была такая же ситуация и те же мысли
пару дней низ живота так болел, как когда у меня угроза в 5-7 недель была..Я думала-думала, так себя убедила, все признаки нашла, уже почти уверена была, что стану мамой погодок, и что надо бы кровь на ХГЧ сдать..
а потом оказалось, что просто критические дни пришли
Старый 30-09-2008, 18:54     #4876
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Про дагер + мульон.
Поддержу!
Нашу свадьбу Малая снимала, такой восторг!!!!
Я до этого себе вообще на фотках не нравилась практически. Так хотела у нее посниматься ближе к Сонькиному году..И обнаружила, что она больше в Дагере не работает. А Лера как раз тут написала, что она уезжает..
Старый 30-09-2008, 18:58     #4877
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Привет всем.
Болеем.
Поправляйтесь, жалко малышку @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюш, я говорила сегодня с Машей Онейл. У нее все хорошо,
сегодня постарается вечерком выйти к нам .

Цитата:
Обязательно ... без них никак. Это как есть очищенные семечки ... извращение ...
Ой как я согласна .

Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
+1 Была такая же ситуация и те же мысли
пару дней низ живота так болел, как когда у меня угроза в 5-7 недель была..Я думала-думала, так себя убедила, все признаки нашла, уже почти уверена была, что стану мамой погодок, и что надо бы кровь на ХГЧ сдать..
а потом оказалось, что просто критические дни пришли
Ага, и у меня такое было .
Старый 30-09-2008, 18:59     #4878
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Привет всем.
Болеем. Уложила вчера спать 37,3, в 12 было 37, 8 сегодня лучше37,1-сутра, в13-36,8. Аспиратор назальный-наш лучший друг после Гитлеракак видим его-орем и ругаемся. Все кто подтирает сопли - враги, видимо потому что нос уже болит(натерли). Спит плохо, ест тоже, настроение хорошее минут 20, потом все
но опять же-простите меня, мне стыдно жаловаться. Мы не в больнице, у нас нет ссущих котов и свекров, темпа не 38 и больше, не отказываемся от груди(что особенно радует),бабушка готовит еду на всех нас и сидит с Василисой когда родители никакие!
Сегодня звонила в стационар что мы не придем. Устроила допрос с пристрастием чего это нам поназначали препаратов ужасных. Общие фразы в ответ: "лечение комплексное, предполагает медикаментозное лечение. Пантогам и новорожденным назначают, так что не волнуйтесь". Да-да новорожденным!!!! только с диагнозом ДЦП или ВЧД или еще чего похлещще. Короче сошлись на том, что я приду к ней, возьмем карточку, историю болезни и будем предметно разговаривать. Как это с Василисой на руках сделать, я себе слабо представляю. Вобщем как-то так

Ксюша, выздоравливайте! ты молодец, что так бдительно к назначениям врача относишься!
Да и по-другому, и нельзя по-моему, такого поназначают...
Старый 30-09-2008, 19:08     #4879
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Лерочка, спасибо тебе за совет про чашку. Будем пробовать.
Сейчас предложила ей йогурт Тема (это, конечно, не бифидо-
кефир ), вроде из чашки пьет. Завтра бифидо подсуну .
А еще я придумала с фруктами кефир смешать, вдруг прокатит .

!
НЗЧТ,дорогой человек!Просто наши дети уже сейчас хотят быть взрослыми и пить из чашки

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Сергеевна!!! ау!!!
Сергеевна!! КУ-КУ

АНЯ(АННЕТ), ТЫ В ГОДОВАСИИ БЫЛА, ятам написала про ВЗМАХ
Старый 30-09-2008, 19:11
ответ для salty на сообщение "А я тут недавно конкретно..."
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
Всем привет!

Съездили мы сегодня к неврологу в Педиатрическую академию. Проторчали там 2 часа (бардак!, записали нас на консультацию с узи, а оказалось, что узи отдельно и мы его долго ждали...), но в итоге нашу ассиметрию ГМ назвали динамически стабильной, водичка ушла, страшные диагнозы сняли и никаких страшных лекарст больше не назначили Только массаж и обувь от "носочков".
УРА)))) ЗДОРОВО))) МОЛОДЦЫ)))

Цитата:
Девочки, напишу про нас и убегаем гулять.

Мы вернулись от педиатра - У ЭМИЛИИ ВСЕ ХОРОШО .
Анализ мочи хороший, горло чистое, зубы верхние наподходе .

Единственное замечание - мы мало едим . Т.к. грудь днем
она не ест, надо заменять ее смесью. А так как смесь она
тоже не ест, будем вводить кефир. Но я и его предлагала,
отказывается . Попробую еще раз. Проблема в том, что
бутылочку доча не признает, а с ложки и из чашки много не
выпивает. А надо 200 г в день
ЗДОРОВО))) ПРЕКРАСНО что ЭМИ не болеет)))
Пускай больше не болеет))
Нам тоже велели днем плясать перед дочей чтобы накормить, и днем давать смесь))) о как, только как ечсли Поли тоже не берет рожок..
У нас сегодня тоже приезжал педиатр, прибавили мы 150 грамм, за то к 10 месяцам аж целых 73см)))
еще сказали варить суп из кролика - второй бульон, просто я дала полине бульон из курицы из своей тарелки, ее было не оторвать, а ввиду алергичности курицы - сказали заменить на кролика)

Цитата:
Сообщение от infao Посмотреть сообщение
Сначала сюда приехала моя мама и до 3 месяцев она сидела, а потом мы с мужем напополам, вернее в основном муж так он не должен быть обязательно в офисе.Для них это было не особо тыжело т.к. как раз до 5,5 месяцем моя доча перепутала день с ночью - весь день дрыхла, а ночью играла и гуляла. У нас и сейчас остались отголоски этого - едим в основном только ночью. Встречались с мужем дома только ночью.
жалко, что у вас так все))) держитесь, все будет хорошо)))

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
ИЗ ДАГЕРА Я БЫ ПОСМОТРЕЛА ЯНУ СТРИЖ,Я ЕЕ СЕЙЧАС ВИДЕЛА НА ВСАДЬБЕ В РАБОТЕ+ОНА НАМ С МАКСИМОМ СДЕЛАЛА СЕРИЮ СНИМКОВ НА ЭТОЙ СВАДЬБЕ(ну вы помните где я былав платьях),вот ПОСМОТРЮ ЕЕ И РЕШУ...
http://dager.ru/about/people/strizh/

ВООБЩЕ ДАГЕР ЛЮБЛЮ,во-первых Свадьбу шикарно ВСЕ поработали,ну и мою ЛИЧНУЮ фотосессию в подарок мужушикарно отредактировали
ЛЕРА))) СПАСИБИЩЕ)))) СУПЕР))) ВОТ - Я НАШЛА ФОТОГРАФА МЕЧТЫ))) СПАСИБО)))):flower :: flower::fl ower:

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Стоило, по-моему, 2000 в час. Фотки нигде не выкладывала, т.к. даже не хочу, но могу в контакте ненадолго сохранить, если интересно. Сразу предупреждаю, сохранять буду лучшие, не пугаться Сегодня вечерком и скину, но завтра днем уже удалю, не хочется пугать общественность
Маша))) а мне можно посмотреть???