| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Verasya на сообщение "ЭТо я балда, :009:неправильно ссылочку..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Олечка, замечательно, что у Эми все хорошо! не болейте больше. Лера, хоть бы все у вас с няней получилось, доверие - это самое главное! Если человек готов учиться и делать так, как ты ему говоришь, думаю, что все у вас будет хорошо. |
||||
|
|
ответ для salty на сообщение "Таня, добро пожаловать к нам! В полку..."
|
|
Активный участник
|
Извините, девочки, я вам уже, наверное надоела своими вопросами по отсасыванию соплей... купила сегодня новую газоотводку..... или я совсем безрукая или соплей нет, хотя я слышу хрюканье..... в общем ничего у меня не отсосалось. Как глубоко надо засовывать трубочку в носик?
|
|
|
ответ для Verasya на сообщение "ЭТо я балда, :009:неправильно ссылочку..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой воспаленный мозг так его воспринял. ![]() Отстой может громко сказано, мне не понравилось, короче. А на эконом, не эконом, даже не знаю что сказать. ![]() Катя снимает не только в студии. Снимала встречу сканди-мам, мне понравилось. Рада, что с няней у вас все срослось. Хорошо бы насовсем. Цитата:
![]() Оля, как хорошо, что все хорошо! ![]() Аня, за вас с Ростиком тоже рада! ![]() А я напросилась к Ане с Бариком на чай. Соблазнилась конфетками даже. ![]() Спасибо им большое за гостеприимство! ![]() Аня вроде выглядит уже ровнее. ![]() Новеньким добро пожаловать! ![]() |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Медведев он же Михаил, разве не..."
|
|
Ветеран
|
Стоило, по-моему, 2000 в час. Фотки нигде не выкладывала, т.к. даже не хочу, но могу в контакте ненадолго сохранить, если интересно. Сразу предупреждаю, сохранять буду лучшие, не пугаться
Сегодня вечерком и скину, но завтра днем уже удалю, не хочется пугать общественность![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо всем большое, что рады за нас
![]() ![]() .Кстати, я спросила педиатра про массаж, она сказала, что не видит для нас в нем необходимости. Посоветовала сходить к ортопеду, если он никаких отклонений не найдет, то не буду делать, скорее всего. Лерочка, спасибо тебе за совет про чашку. Будем пробовать. Сейчас предложила ей йогурт Тема (это, конечно, не бифидо- кефир ), вроде из чашки пьет. Завтра бифидо подсуну .А еще я придумала с фруктами кефир смешать, вдруг прокатит .Вика, Катины фотографии мне нравятся . Я давно ее заметила,видела и раньше ее работы. Я, правда, не очень разбираюсь, но на мой вкус - здорово! Маша, покажи Катерину, а !!! |
|
|
|
|
Элита
|
Сергеевна!!! ау!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Олечка как хорошо что у вас всё хорошо
!!! |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Сергеевна!!! ау!!!"
|
|
Наш человек
|
Муж спит ... деть спит ... а я тут с вами сижу и чай пью опять с вишневым вареньем
... Пока всю банку не съем, не успокоюсь ...Сашунь, переживаешь ? Я тут задумалась, а вдруг у нас сейчас так получится ... что мы будем делать ... Поняла, что однозначно нас станет больше ... Иначе не смогу ... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Муж спит ... деть спит ... а я тут с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
... и Виталик очень даже не против...![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
и у нас это вполне может быть
... и мужка, вроде как, тоже не против ....но если разумно подумать, то рановато ... |