| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Emerald* на сообщение "У нас как раз Рейма Кэжуал. Стали..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я как раз поеду в Финку ,там хотела купить,С Керри там проблемы ,как я поняла,тогда Рейму эту куплю,мне раздельный надо.А вы наши ровестники ,у вас какой рост,а Рейму на какой носите?Мы сейчас 75 см.Может фотку покажите?Спасибо, Да,а овчина на холод,это ЧТО?Комбез или поддева овчина?![]() |
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Дикая тварь
|
Резинки с петельками я видела у нас, в каком-то магагзине для шитья. Суперскую резинку прозрачную , конечно не видела, ее из-за бугра только.
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "Да смысл какой ? Те же самые вопросы и..."
|
|
Дикая тварь
|
Просто этот топ,когда он станет очень громоздким закроют, а могут и потереть. Ресурс форумский имеет предел. А вопросы тут все равно по кругу ходят, какая разница.
|
|
|
ответ для creature на сообщение "Просто этот топ,когда он станет очень..."
|
|
Старожил
|
ПРО ШТРИПКИ
![]() Мне тут на форуме девочка БЕСПЛАТНО отдала. Они им мешали, а нам без них никак. ПРосто разместила обьявление и она мне в личку стукнулась. Хотя были и те, кто за 500р хотел продать ![]() |
|
|
ответ для МарЯся на сообщение "Я скорблю, только сегодня обнаружила..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А то я, как, впрочем, и многие кроме Домала ничего не знаю. Расширить кругозор хочется. Да и отстирывает Домал, честно говоря, так себе... |
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Активный участник
|
Найти их просто:
Оптовые закупки - Прочие - Закупка профессиональных средств для ухода за мембранными изделими , пухами и пр. Только там уже вся инфа о производителе и ссылка на их сайт стерта, я так понимаю это вот: http://www.taida111.ru/nikwax.htm (без единиц) |
|
|
ответ для БИБИГОША на сообщение "Вот спасибо вам!:flower:Я как раз поеду..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, рост у нас сейчас 83 см. Комбез покупали р-р 80, когда покупали были ростом 81 см., был великоват, сейчас тоже запас есть, думаю на зиму хватит. Они идут +6 см. Вам даже не знаю, наверное на рост 74 см надо. В 80 можете утонуть. Сейчас поищу фотки, я тут уже выкладывала. Вот, на фотке рост у нас 81 см., комбез на 80. А овчина - это комбез из овчины, мы в прошлом году его конвертом носили, в этом с ручками-ножками он нам как раз. В самые холода думаю его поносим.Вот, это Рейма Кэжуал А это комбез на овичне ![]() |
|
|
|
ответ для *Emerald* на сообщение "Мы высокие молодые люди :), рост у нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Раз вы такая ценная и все знаете,может и на этот вопрос мне ответите?![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для БИБИГОША на сообщение "Спасибо вам огромное!Теперь я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Обувь у нас на сейчас - Суперфиты, я от них в восторге - легкие, не промокают, мембрана вобщем. На морозы - Куома Тарраварси с липучкой, дома - ортопедические ботиночки Ортек Кидс, тоже супер. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для *Emerald* на сообщение "Не за что :0037::))
Обувь у нас на..."
|
|
Старожил
|
Девы, возник вопрос. А чем можно почистить мембранные Экко, не тканьку, а именно ЗАМШЕВЫЕ вствки. Деть сегодня капитально потоптался по собачьей какашке
, попало и на верх сапожка.Я тряпочкой протерла, конечно. Может есть чистящие средства для замши. Не мылом ведь?![]() |