ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 488 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 18:56     #4871
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Emerald* Посмотреть сообщение
У нас как раз Рейма Кэжуал. Стали одевать только недавно, когда стало в районе пяти градусов, и то потому что спим на улице в коляске по два часа. Одеваем сейчас на тоненький бадлончик. Когда похолодает, есть же еще белье Янус, флис и т.п. Думаю всю зиму проходим в нем. На совсем холода (ну в районе минус 20) - овчина. Рейма, которая Кэжуал - она не тоненькая, пухленькая такая, она даже выглядит теплой Да, у нас раздельная, есть еще слитная, так называемая "меховая попа".
Вот спасибо вам!Я как раз поеду в Финку ,там хотела купить,С Керри там проблемы ,как я поняла,тогда Рейму эту куплю,мне раздельный надо.А вы наши ровестники,у вас какой рост,а Рейму на какой носите?Мы сейчас 75 см.Может фотку покажите?Спасибо,Да,а овчина на холод,это ЧТО?Комбез или поддева овчина?
Старый 11-11-2008, 19:08     #4872
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Резинки с петельками я видела у нас, в каком-то магагзине для шитья. Суперскую резинку прозрачную , конечно не видела, ее из-за бугра только.
Старый 11-11-2008, 19:12     #4873
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина Леонидовна Посмотреть сообщение
Да смысл какой ? Те же самые вопросы и будут в новом топе Надо правда дополнить инфу на первой странице и все.
Просто этот топ,когда он станет очень громоздким закроют, а могут и потереть. Ресурс форумский имеет предел. А вопросы тут все равно по кругу ходят, какая разница.
Старый 11-11-2008, 19:57     #4874
Aninya
Старожил

Aninya отсутствует

ПРО ШТРИПКИ

Мне тут на форуме девочка БЕСПЛАТНО отдала. Они им мешали, а нам без них никак. ПРосто разместила обьявление и она мне в личку стукнулась. Хотя были и те, кто за 500р хотел продать
Старый 11-11-2008, 20:59     #4875
lilya
Активный участник

lilya отсутствует

Цитата:
Сообщение от МарЯся Посмотреть сообщение
Я скорблю, только сегодня обнаружила уже закончившиюся закупку суперсредств для стирки и ухода за мембранной одеждой. И организатор не собирается ее возобновлять.
А все-таки ссылочкой киньтесь на всякий случай! А то я, как, впрочем, и многие кроме Домала ничего не знаю. Расширить кругозор хочется. Да и отстирывает Домал, честно говоря, так себе...
Старый 11-11-2008, 21:29     #4876
МарЯся
Активный участник

МарЯся отсутствует

Найти их просто:
Оптовые закупки -
Прочие -
Закупка профессиональных средств для ухода за мембранными изделими , пухами и пр.

Только там уже вся инфа о производителе и ссылка на их сайт стерта, я так понимаю это вот:
http://www.taida111.ru/nikwax.htm (без единиц)
Старый 11-11-2008, 21:49     #4877
*Emerald*
Старожил

*Emerald* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бибигошa Посмотреть сообщение
Вот спасибо вам!Я как раз поеду в Финку ,там хотела купить,С Керри там проблемы ,как я поняла,тогда Рейму эту куплю,мне раздельный надо.А вы наши ровестники,у вас какой рост,а Рейму на какой носите?Мы сейчас 75 см.Может фотку покажите?Спасибо,Да,а овчина на холод,это ЧТО?Комбез или поддева овчина?
Мы высокие молодые люди , рост у нас сейчас 83 см. Комбез покупали р-р 80, когда покупали были ростом 81 см., был великоват, сейчас тоже запас есть, думаю на зиму хватит. Они идут +6 см. Вам даже не знаю, наверное на рост 74 см надо. В 80 можете утонуть. Сейчас поищу фотки, я тут уже выкладывала. Вот, на фотке рост у нас 81 см., комбез на 80. А овчина - это комбез из овчины, мы в прошлом году его конвертом носили, в этом с ручками-ножками он нам как раз. В самые холода думаю его поносим.

Вот, это Рейма Кэжуал

Название:  P1060066s.jpg
Просмотров: 105
Размер:  51,3 Кбайт Название:  P1060074s.jpg
Просмотров: 108
Размер:  52,6 Кбайт

А это комбез на овичне

Название:  P1060039s.jpg
Просмотров: 110
Размер:  57,4 Кбайт
Старый 11-11-2008, 22:16     #4878
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Emerald* Посмотреть сообщение
Мы высокие молодые люди , рост у нас сейчас 83 см. Комбез покупали р-р 80, когда покупали были ростом 81 см., был великоват, сейчас тоже запас есть, думаю на зиму хватит. Они идут +6 см. Вам даже не знаю, наверное на рост 74 см надо. В 80 можете утонуть. Сейчас поищу фотки, я тут уже выкладывала. Вот, на фотке рост у нас 81 см., комбез на 80. А овчина - это комбез из овчины, мы в прошлом году его конвертом носили, в этом с ручками-ножками он нам как раз. В самые холода думаю его поносим.

Вот, это Рейма Кэжуал

Вложение 1817248 Вложение 1817249

А это комбез на овичне

Вложение 1817250
Спасибо вам огромное!Теперь я просвещена про комбез!А обувь у вас какая?Раз вы такая ценная и все знаете,может и на этот вопрос мне ответите?
Старый 11-11-2008, 22:26     #4879
*Emerald*
Старожил

*Emerald* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бибигошa Посмотреть сообщение
Спасибо вам огромное!Теперь я просвещена про комбез!А обувь у вас какая?Раз вы такая ценная и все знаете,может и на этот вопрос мне ответите?
Не за что
Обувь у нас на сейчас - Суперфиты, я от них в восторге - легкие, не промокают, мембрана вобщем. На морозы - Куома Тарраварси с липучкой, дома - ортопедические ботиночки Ортек Кидс, тоже супер.
Старый 11-11-2008, 23:21     #4880
Aninya
Старожил

Aninya отсутствует

Девы, возник вопрос. А чем можно почистить мембранные Экко, не тканьку, а именно ЗАМШЕВЫЕ вствки. Деть сегодня капитально потоптался по собачьей какашке, попало и на верх сапожка.Я тряпочкой протерла, конечно. Может есть чистящие средства для замши. Не мылом ведь?