| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для *Emerald* на сообщение "У нас как раз Рейма Кэжуал. Стали..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я как раз поеду в Финку ,там хотела купить,С Керри там проблемы ,как я поняла,тогда Рейму эту куплю,мне раздельный надо.А вы наши ровестники ,у вас какой рост,а Рейму на какой носите?Мы сейчас 75 см.Может фотку покажите?Спасибо, Да,а овчина на холод,это ЧТО?Комбез или поддева овчина?![]() |
|
|
|
ответ для БИБИГОША на сообщение "Вот спасибо вам!:flower:Я как раз поеду..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, рост у нас сейчас 83 см. Комбез покупали р-р 80, когда покупали были ростом 81 см., был великоват, сейчас тоже запас есть, думаю на зиму хватит. Они идут +6 см. Вам даже не знаю, наверное на рост 74 см надо. В 80 можете утонуть. Сейчас поищу фотки, я тут уже выкладывала. Вот, на фотке рост у нас 81 см., комбез на 80. А овчина - это комбез из овчины, мы в прошлом году его конвертом носили, в этом с ручками-ножками он нам как раз. В самые холода думаю его поносим.Вот, это Рейма Кэжуал А это комбез на овичне ![]() |
|
|
|
ответ для *Emerald* на сообщение "Мы высокие молодые люди :), рост у нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Раз вы такая ценная и все знаете,может и на этот вопрос мне ответите?![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для БИБИГОША на сообщение "Спасибо вам огромное!Теперь я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Обувь у нас на сейчас - Суперфиты, я от них в восторге - легкие, не промокают, мембрана вобщем. На морозы - Куома Тарраварси с липучкой, дома - ортопедические ботиночки Ортек Кидс, тоже супер. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для *Emerald* на сообщение "Не за что :0037::))
Обувь у нас на..."
|
|
Старожил
|
Девы, возник вопрос. А чем можно почистить мембранные Экко, не тканьку, а именно ЗАМШЕВЫЕ вствки. Деть сегодня капитально потоптался по собачьей какашке
, попало и на верх сапожка.Я тряпочкой протерла, конечно. Может есть чистящие средства для замши. Не мылом ведь?![]() |
|
|
ответ для Aninya на сообщение "Девы, возник вопрос. А чем можно..."
|
|
Ветеран
|
Я чищу фирменным ЭККО-вским средством по уходу за обувью. (Пенный очиститель на водной основе). Меня уговорили продавцы вместе с ботинками купить - довольна.
|