Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ули-тка на сообщение "Да я люблю такое. На кухню оно нам..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Блин, я торможу страшно, как фотку вставить?? Она большая очень, не грузится. Я со своими тренировочными/тонусами уже всех замучила и сама замучилась!!! Тоже все время кажется что вот-вот рожу!!! ![]() В ж...у работу!!! Только об ней тебе и беспокоиться!! Бльше не о чем ![]() |
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
Активный участник
![]() |
Всем доброе утро!!
За два дня, что меня не было СТОЛЬКО понаписали, что не осилить!!! Приезжала бабуля на два дня - так я с ней по городу носилась =) Даже на колонаду забралась вчера, а сегодня ноги гудят - жуть!! Вчера еще удалось на пять минуток заглянуть в мазеркею, так вот, там скидки на комбезики!! Сегодня хочу сгонять туда, прикупить малышу!! =)) |
![]() |
ответ для elpios на сообщение "Всем доброе утро!!
За два дня, что меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Не у меня и в сад бодра, но капризна, и не какие шторы и балдахины нам не помогают, всех будит крик "Мама игать!!!" Мне наша коляска нравиться, я даже думала может аналогичную б/у ![]() |
|
![]() |
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Икеевский оочень удобный, но..."
|
|
Элита
![]() |
Лида, раньше на ДО и на роды они давали ночнушки, может нужно порасить
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для elpios на сообщение "Всем доброе утро!!
За два дня, что меня..."
|
Участник
![]() |
девочки,всех с добрым утром!я тоже вчера нащупала головку малыша-действительно близко
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для stasya_i на сообщение "девочки,всех с добрым утром!я тоже..."
|
|
Ветеран
![]() |
Доброе утро! Что-то у меня проблемы со сном... Вчера до 3х уснуть не моглы, сегодня в 7 проснулась и все
![]() Погода сегодня - супер!!! Посмотрела прогноз - на все выходные такую обещают. Щас сына со школы дождемся и на дачку рванем шашлыки жарить ![]() Нам давали пижамки на ДО, смешные, размера наверное 56 и с панталончиками ![]() Цитата:
|
|
![]() |
ответ для stasya_i на сообщение "девочки,всех с добрым утром!я тоже..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для stasya_i на сообщение "и еще выложу фотку своего пуза на..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Bulkina на сообщение "внушительная красота:love:
я вчера..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Bulkina на сообщение "внушительная красота:love:
я вчера..."
|
||
Ветеран
![]() |
Всем Доброе УТРО!!!!!!!!!
Не люблю я праздники... сначала всем подарки сбегай купи, потом квартиру намой, потом еще приготовь что-то.... Вот мой план на сегодня... АТАС ![]() Да уж... жаба душит не то слово... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спать мы будем в КОЛЫБЕЛЬКЕ!!! Уже стоит собранная - Симплисити овечки ![]() А мобиль мне хотелось прицепить к шезлонгу, чтобы заменить им качельки... т.к. их ставить некуда! Шезлонг мне отдали, он без всяких функций, игрушек и т.д. По поводу этого слинга - я его в первую очередь рассматриваю как удобное одеялко в автокресло, и в редких случаях как слинг (мало ли все-таки придется куда-то нести так ребенка) А так я вообще не фанатка слингов, они мне напоминают цыганщину... Извините, никого не хотела обидеть ![]() Поэтому, несмотря на присутствие этого одеялка-слинга, если понадобится ребенка часто куда-то таскать, по-любому буду кенгуруху брать!! Поэтому и мучаюсь, что покупка получается просто из разряда "хочу и баста" - а стоит недешево ![]() |
||