Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 486 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 22:43     #1
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Я уже получила подарок на 8 марта . Да и сказано мне было, что сейчас переходим на жесткий режим экономии, придется сои доставать .
Слушай ка Сонь, и что ты будешь на самом деле решать с ванной, ведь и правда проблема. У нас легче, есть душевая и есть ванная, которая отдастся ребенку и все, и пидорить намывать каждый раз не надо будет. Но у тебя ведь муж может купать ребенка почти всегда, а ты только иногда.Может тогда легче будет?
Тебе завтра в 2-ку не надо? Я иду к своей. Чего у меня сегодня живот тянет, спина. Как то стремно мне. Не начинаю ли я рожать. А то мне никак нельзя, мне еще на работе столько доделать надо

Блин, я торможу страшно, как фотку вставить?? Она большая очень, не грузится.
Я со своими тренировочными/тонусами уже всех замучила и сама замучилась!!! Тоже все время кажется что вот-вот рожу!!!
В ж...у работу!!! Только об ней тебе и беспокоиться!! Бльше не о чем
Старый 07-03-2009, 11:08     #2
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Всем доброе утро!!
За два дня, что меня не было СТОЛЬКО понаписали, что не осилить!!!
Приезжала бабуля на два дня - так я с ней по городу носилась =) Даже на колонаду забралась вчера, а сегодня ноги гудят - жуть!!

Вчера еще удалось на пять минуток заглянуть в мазеркею, так вот, там скидки на комбезики!! Сегодня хочу сгонять туда, прикупить малышу!! =))
Старый 07-03-2009, 11:27     #3
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Доброе утро! У нас тоже будильнички в 7-45 нас разбудили! В сад не поднять, а в выходной сами просыпаются,да такие бодрые!
Насчет стула + 1000! Вся эта красота бывает очень непрактична!А в Икеевском сидеть удобно?
Мы вот со своего кресла мягкий чехол сняли и на даче до этого лета пользовались только пластмассовым каркасом.
Я покупала вторую коляску, принципиально другую, мне та не нравилась, а ребенок тоже спал лет до 2,5 днем в коляске, только на балконе.
Икеевский оочень удобный, но естественно не с 6 месяцев, а где-то с года, он компактный, не то что эти складные, помыть просто расплюнуть, можно просто в ванну поставить и из душа, я так скептически на него раньше смотрела, пока у девочек не увидела, за 5 копеек такая классная вещь.
Не у меня и в сад бодра, но капризна, и не какие шторы и балдахины нам не помогают, всех будит крик "Мама игать!!!"

Мне наша коляска нравиться, я даже думала может аналогичную б/у.
Старый 07-03-2009, 11:33     #4
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Лида, раньше на ДО и на роды они давали ночнушки, может нужно порасить.

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
Вчера еще удалось на пять минуток заглянуть в мазеркею, так вот, там скидки на комбезики!! Сегодня хочу сгонять туда, прикупить малышу!! =))
Там правда они такие классные, особенно мне понравился для девочки, такой нежно голубой в белый и розовый цветочек
Старый 07-03-2009, 11:37     #5
stasya_i
Участник

stasya_i отсутствует

девочки,всех с добрым утром!я тоже вчера нащупала головку малыша-действительно близко.так бы не полезла,вставляла свечку и оп-па.сегодня все утро он ковыряется там,типа лаз роет к выходу.страшно даже!я сынулю в 36недель родила и перерыв совсем маленький.вот тоже скоро наверно поеду в РД.и еще подскажите что подарить дочке на 3годика.фантазия не работает,по магазинам я не хожу.хочется,чтоб ей радость принесло и не было тут же поломано-погрызено братиком
Старый 07-03-2009, 11:55     #6
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Доброе утро! Что-то у меня проблемы со сном... Вчера до 3х уснуть не моглы, сегодня в 7 проснулась и все Башка теперь чугунная... Может для сна попить че-нить?

Погода сегодня - супер!!! Посмотрела прогноз - на все выходные такую обещают. Щас сына со школы дождемся и на дачку рванем шашлыки жарить

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
А там выдают ночнушки для спанья? На ДО не давали.
Нам давали пижамки на ДО, смешные, размера наверное 56 и с панталончиками Я не пользовалась. Меня больше интересует рожают в 2ке в чем? Выдают стерильную?

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Я не Наташа, но я тебе могу по своему опыту посоветовать Tyny Love Motion and Musik Mobile, такой как Наташа показала. Первый мобиль на ее картинке бледноват. Скорее всего малыш его не будет замечать. А Тайни Лав - очень яркий и необычный.. И игрухи в нем движутся не по кругу а под углом. У нас Саша с 1 месяца и примерно до 8 очень по долгу за этим мобилем наблюдал. И музыка в нем очень приятная. Кстати они еще бывают с лампочками и пультом управления - более продвинутая модель.
Ну прямо успокоила, а то нам муж накой мобиль в Финляндии купил, а мне он как-то не очень понравился. Проблема, что нам к люльке его не приделать. Точнее можно приделать, но он здоровый слишком, плюс она же качается, если на одну стенку повесить, люлька на бок зваливается под его тяжестью. Только если зафиксировать.
Старый 07-03-2009, 11:57     #7
stasya_i
Участник

stasya_i отсутствует

и еще выложу фотку своего пуза на 34неделе.
Старый 07-03-2009, 12:12     #8
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
и еще выложу фотку своего пуза на 34неделе.
внушительная красота

я вчера проходила мимо большого зеркала - обнаружила заметно подросший живот
как-то не часто боком к зеркалу встаю, а тут прям сама себя удивила
Старый 07-03-2009, 12:35     #9
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
А как тебя в Сланцы занесло????
Это мне в справочной сказали где есть.
Старый 07-03-2009, 12:52     #10
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Всем Доброе УТРО!!!!!!!!!

Не люблю я праздники... сначала всем подарки сбегай купи, потом квартиру намой, потом еще приготовь что-то.... Вот мой план на сегодня... АТАС

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Ничего себе ценничек... Но мне девайс нра
Да уж... жаба душит не то слово...

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Зарегься здесь
http://groups.yahoo.com/group/slingomums/ и модератору (Натэлле) напиши свою идею со ссылкой. Там все до слингов сами не свои, получится купить гораздо дешевле.
Спасибо, попробую, но я читала, что слингомамы его вообще за слинг не считают...

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Ксюш, я все туплю окончательно, я так и не поняла где у тебя первые 2 месяца будет спать малыш, не в кроватке, не в колыбельке, там где положишь, а где?. Мобиль ну 99% не прикрепишь к шезлонгу, тяжелый он. может если какая специфическая модель.

Кстати по поводу идеи фикс, у меня тоже с Соней был слинг Премакс, на тот момент типа тоже очень круто из магазина "Кенгуру", у меня не пошло, причем мне не нравилось как она там лежала, как то не совсем так как хотелось вся какая то скрюченная, твой девайс по модели очень похож на него, как бы просто не потратить денюжки. Причем я общалась с педиатром и по поводу слингов, самые правильные считаются, что в Сирсах описаны, типа мамы рады с железными кольцами и бортиками или уже слинг шарф, я видела, в таких действительно ребенок не так лежит, обрати внимания, сравни фотки, поробуй хотя бы обычный у кого-нибудь. Лично для себя выбрала кенгу, как то с 2-мя свободными руками сподручнее и на мужа можно напялить, со слингом он врядли будет таскаться.
Девчонки, если действительно есть лишние деньги, то ладно, а так прежде чем вестить на что-то новомодное, лучше это хотя бы где-нибудь попробывать, в реале очень многое просто не удобно или не нужно, а вот это потом продать на ДО стоит усилий очень больших.
Ничего страшного, я лично разжижением мозга страдаю уже давно, так что меня подобные тупняки не удивляют
Спать мы будем в КОЛЫБЕЛЬКЕ!!! Уже стоит собранная - Симплисити овечки
А мобиль мне хотелось прицепить к шезлонгу, чтобы заменить им качельки... т.к. их ставить некуда! Шезлонг мне отдали, он без всяких функций, игрушек и т.д.

По поводу этого слинга - я его в первую очередь рассматриваю как удобное одеялко в автокресло, и в редких случаях как слинг (мало ли все-таки придется куда-то нести так ребенка)
А так я вообще не фанатка слингов, они мне напоминают цыганщину... Извините, никого не хотела обидеть
Поэтому, несмотря на присутствие этого одеялка-слинга, если понадобится ребенка часто куда-то таскать, по-любому буду кенгуруху брать!!
Поэтому и мучаюсь, что покупка получается просто из разряда "хочу и баста" - а стоит недешево