Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
|
Наш человек
![]() |
девочки а в чизкейк в творог если не яйца то что для загустения???
|
![]() |
ответ для alla&yura на сообщение "Наконец то меня посетило..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать из творога, только не выпечку
|
![]() |
ответ для ole_juice на сообщение "Подскажите, пожалуйста, что можно..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо за отзывы всем-всем
![]() Я очень рада что вам понравилось! Вот рецепт: МЯСНОЙ РУЛЕТ С НАЧИНКОЙ ИЗ ЯИЦ Ингредиенты: - 500 г фарша, - 1/2 стакана молотых сухарей, - 2-3 ломтика черствого белого хлеба, - 0,75-1 стакан бульона или молока, - 1 головка репчатого лука, соль, перец, - 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, - 1 сырое яйцо, - 2 столовые ложки сметаны, - 1 соленый огурец, - 3-4 сваренных вкрутую яйца, - 2 столовые ложки муки. Приготовление Мясной фарш смешать с размоченным белым хлебом, рубленым луком, приправами, сырым яйцом, сметаной и очищенным от семян, а затем нашинкованным соленым огурцом и взбить до получения однородной вязкой массы. Вареные яйца очистить от скорлупы, обвалять в муке и положить на раскатанный в виде длинного хлебца фарш так, чтобы получился длинный рулет. Положить рулет на противень, смазать яйцом и посыпать молотыми сухарями. Запекать при температуре 175-180°С, время от времени поливая рулет бульоном или водой. Готовый рулет нарезать в горячем или холодном виде на тонкие ломтики. Если рулет подается в горячем виде, то гарниром служит отварной картофель или рис, соус, приготовленный из жидкости, в которой запекался рулет, и тушеные овощи. Холодный рулет можно сервировать с картофельным, овощным и фруктовым салатами. взято отсюда |
![]() |
ответ для Lyuka61 на сообщение "А рецептик этой красоты мнямной..."
|
Активный участник
![]() |
Чизкейк:
Для теста: - 100 гр. маргарина, порезанного усочками; - 1 ст. муки - 2 ст.л. сахара Для творожного слоя: - 800 гр мягкого творога - 5 яиц - 1,5 ст сахара - 250 гр смераны - 3 ст.л крахмала - 0,5 пак. ванилина 1. Смешать все состовляющие для теста, выложить его в форму, покрытую пекарской бумагой. Ставим в холодильник на пол-часа, затем выпекаем при t 250 гр., 15-20 мин 2. Смешать творог с желтками, сметаной, крахмалом и ванилью до однородной массы. Взбить белки миксером с сахаром в крепкую пену, перед взбиванием добавить щепотку сахара и 1-2 ч.л. лимонного сока. Ввести белки аккуратно в желтково-творожную массу. 3. Выпеченный корж смазать вареньем, я взяла клубничное, модно выложить ягоды, сверху перекладываем творожную массу. Вниз духовки поставить протвинь с водой и выпечь 1ч.-1ч.15мин при 160 гр, не открывая духовки. Оставить остывать в духовке неск. часов и не вынимая из формы еще остужаем в холодильнике еще неск. часов. Украшение: Растопить в сковороде 25гр. сл. масла и 2 ст.л сахара, обжарить бананы, пока они не покроются карамельной корочкой. Так же можно украсить малиновым или др. сиропом со свежими ягодами. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА. ![]() |
![]() |
ответ для FIBI на сообщение "Спасибо :)
А можно рецептик? :)"
|
Активный участник
![]() |
А можно рецептик?
![]() Как такового рецепта нет, я просто слегка отбила куринную грудку, посолила, поперчила и сверху выложила обжареные грибы и броколи ( броколи не жарила), и всю эту красоту посыпала тертым сыром, завернула в фольгу лодочкой не наглухо, и в духовку. В фольге получается сочнее. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Зачем обваливать яйца сама не знаю, я как баран, что написано , то и делала
![]() И солёный огурец положила ![]() ![]() Надо значит НАДО ![]() зелени положида больше чем написано. Держала в духовке около часа, на среднем огне, температуры нету никакой , духовка совдеповская ![]() поливала водичкой каждые 10 минут, потом переставила противень повыше, чтобы подрумянился ![]() Фольгу подстелила потому что боялась не смогу его на противень с доски перетащить, не разломав ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Скажите плз, а где можно купить растительные сливки??????????
|
![]() |
ответ для В_И_К_У_Л_Я на сообщение "Зачем обваливать яйца сама не знаю, я..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Спасибо!!! |
|