Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "и мне рецепт!"
|
Активный участник
![]() |
Наконец то меня посетило вдохновение...............
![]() 1) Куринное филе, запеченное с грибами и броколи 2) Чизкейк, мням......... |
![]() |
ответ для alla&yura на сообщение "Наконец то меня посетило..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Lyuka61 на сообщение "А рецептик этой красоты мнямной..."
|
Активный участник
![]() |
Чизкейк:
Для теста: - 100 гр. маргарина, порезанного усочками; - 1 ст. муки - 2 ст.л. сахара Для творожного слоя: - 800 гр мягкого творога - 5 яиц - 1,5 ст сахара - 250 гр смераны - 3 ст.л крахмала - 0,5 пак. ванилина 1. Смешать все состовляющие для теста, выложить его в форму, покрытую пекарской бумагой. Ставим в холодильник на пол-часа, затем выпекаем при t 250 гр., 15-20 мин 2. Смешать творог с желтками, сметаной, крахмалом и ванилью до однородной массы. Взбить белки миксером с сахаром в крепкую пену, перед взбиванием добавить щепотку сахара и 1-2 ч.л. лимонного сока. Ввести белки аккуратно в желтково-творожную массу. 3. Выпеченный корж смазать вареньем, я взяла клубничное, модно выложить ягоды, сверху перекладываем творожную массу. Вниз духовки поставить протвинь с водой и выпечь 1ч.-1ч.15мин при 160 гр, не открывая духовки. Оставить остывать в духовке неск. часов и не вынимая из формы еще остужаем в холодильнике еще неск. часов. Украшение: Растопить в сковороде 25гр. сл. масла и 2 ст.л сахара, обжарить бананы, пока они не покроются карамельной корочкой. Так же можно украсить малиновым или др. сиропом со свежими ягодами. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА. ![]() |