Вкусняцкий топик_3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 19:44
ответ для Мармелада на сообщение "и мне рецепт!"
    #1
alla&yura
Активный участник
 
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: юго-запад
Сообщения: 572
alla&yura отсутствует


Наконец то меня посетило вдохновение...............
1) Куринное филе, запеченное с грибами и броколи
2) Чизкейк, мням.........
Изображения
     
Старый 09-04-2008, 19:48
ответ для alla&yura на сообщение "Наконец то меня посетило..."
    #2
Lyuka61
Ветеран
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 759
Lyuka61 отсутствует


Цитата:
Сообщение от alla&yura Посмотреть сообщение
Наконец то меня посетило вдохновение...............
1) Куринное филе, запеченное с грибами и броколи
2) Чизкейк, мням.........
А рецептик этой красоты мнямной можно?
Старый 09-04-2008, 20:46     #3
alla&yura
Активный участник
 
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: юго-запад
Сообщения: 572
alla&yura отсутствует


Цитата:
Сообщение от Lyuka61 Посмотреть сообщение
А рецептик этой красоты мнямной можно?
Чизкейк:
Для теста:
- 100 гр. маргарина, порезанного усочками;
- 1 ст. муки
- 2 ст.л. сахара
Для творожного слоя:
- 800 гр мягкого творога
- 5 яиц
- 1,5 ст сахара
- 250 гр смераны
- 3 ст.л крахмала
- 0,5 пак. ванилина
1. Смешать все состовляющие для теста, выложить его в форму, покрытую пекарской бумагой.
Ставим в холодильник на пол-часа, затем выпекаем при t 250 гр., 15-20 мин
2. Смешать творог с желтками, сметаной, крахмалом и ванилью до однородной массы. Взбить
белки миксером с сахаром в крепкую пену, перед взбиванием добавить щепотку сахара и 1-2 ч.л.
лимонного сока. Ввести белки аккуратно в желтково-творожную массу.
3. Выпеченный корж смазать вареньем, я взяла клубничное, модно выложить ягоды, сверху перекладываем творожную массу. Вниз духовки поставить протвинь с водой и выпечь 1ч.-1ч.15мин
при 160 гр, не открывая духовки. Оставить остывать в духовке неск. часов и не вынимая из формы
еще остужаем в холодильнике еще неск. часов.
Украшение: Растопить в сковороде 25гр. сл. масла и 2 ст.л сахара, обжарить бананы, пока они не покроются карамельной корочкой. Так же можно украсить малиновым или др. сиропом со свежими ягодами. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.