Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 486 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2007, 18:28     #4851
Pyps
Ветеран

Профиль Pyps

Pyps отсутствует

Диана сегодня ночью чего-то очень капризничала,поэтому утром её решила не будить,вот и не пришли.
А валенки мы тоже на ДО новенькие купили,ходить удобно.
Недавно была в ДЕТЯХ на просвете,там были валеночки как обычные,только разноцветные и со всякими пумпончиками сбоку=350р,а калошки отдельно=80р.Очень прикольные,а главное такие же тёпленькие.
Старый 19-11-2007, 00:22     #4852
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от олеся82 Посмотреть сообщение
всем привет. ну вы и понаписали . давно столько никто не писал. а меня муж за комп не пускает. у нас новый провайдер и теперь при каждом входе нужно вводить ник и пароль, а мне он отказывается говорить, пока дома он я могу посидеть мин. 15-20, а когда его нет то "будь добра занимайся ребенком и глаз с него не своди"
Ух и суровый у тебя муж. Я даже и представить не могу чтобы папик мне пароль не сказал. И как ты такое терпишь.
Цитата:
Сообщение от naumka Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос к тем у кого есть валенки: деткам удобно в них ходить? Сегодня видела на прогулке малыша - 1,5 года - так он все время падал и на ручки просился: в валенках ему неудобно было ходить. А как вашим деткам?
На улице мы не пробовали, но дома Ксю оч шустренько в них щеголяла

Цитата:
Сообщение от naumka Посмотреть сообщение
Ох, прямо в завидках вся, что вы всей тусовкой на новый год соберетесь. И дело даже не только в том, что мне хочется пообщаться со всеми, но вот Полинка у меня очень общительный ребенок.в общем, обидно мне...
Надюша, не переживай. Праздников много, еще отметим вместе Сейчас главное Полиночке сил набраться и иммунитет укрепить
Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Девочки, а чего все сегодня решили развивалки задинамить?
Надюш не расстраивайся, еще отметим чего - нибудь другое, праздников-то у нас полно!
Маша мы пока без валенок, но я в Детях видела и размеры были, а у вас какой размер кстати?
Ссори, но я проспала Вчера так ухайдокалась, что сегодня будильник не почувствовала ( хотя обычно всегда Димика бужу).
[
Старый 19-11-2007, 00:32     #4853
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

вот такая я терпеливая
Старый 19-11-2007, 00:36     #4854
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

А мы вернулись из пансионата Очень понравилось, отдохнули! Андрюха там налопалсяяя Мне теперь стало стыдно перед ребенком: там завтрак из 2-х блюд , обед из 3-х . Все буду теперь Андрюхе тоже обед из 3-х блюд готовить
Я сходила в бассейн поплавала. Андрюха катался первый раз в жизни с горки Ему очень понравилось, не хотел уходить. Покачались на качелях, папа Андрюху на санках повозил экстримально Да так классно, что он из этих санок вывалился прямо лицом в снег Причем Андрюхе это даже понравилось А в субботу вечером уложили Андрюху поспать по-раньше, а сами пошли в бар пить и танцевать Натанцевалииись И на утро даже немного голова болела. Давно я так неотрывалась
Вот небольшой фотоотчетик нашего отдыха
Изображения

Старый 19-11-2007, 00:38     #4855
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

и еще
Изображения

Старый 19-11-2007, 00:44     #4856
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
А мы вернулись из пансионата Очень понравилось, отдохнули! Андрюха там налопалсяяя Мне теперь стало стыдно перед ребенком: там завтрак из 2-х блюд , обед из 3-х . Все буду теперь Андрюхе тоже обед из 3-х блюд готовить
Я сходила в бассейн поплавала. Андрюха катался первый раз в жизни с горки Ему очень понравилось, не хотел уходить. Покачались на качелях, папа Андрюху на санках повозил экстримально Да так классно, что он из этих санок вывалился прямо лицом в снег Причем Андрюхе это даже понравилось А в субботу вечером уложили Андрюху поспать по-раньше, а сами пошли в бар пить и танцевать Натанцевалииись И на утро даже немного голова болела. Давно я так неотрывалась
Вот небольшой фотоотчетик нашего отдыха
Здорово. Молодцы вы какие. Постоянно все куда-то ездите всей семьей.
А где пансионат?
Старый 19-11-2007, 01:12     #4857
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
А где пансионат?
Да, действительно молодцы! Но почему-то мне кажется, что Илья нам отдохнуть бы не дал

А у нас сегодня Илюша тоже на санках катался с горки на ручье. Был дикий восторг - проводили тест драйв новых санок.
Старый 19-11-2007, 01:23     #4858
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
А где пансионат?
Ой сложно сказать. Это дальше Зеленогорска в Курортном районе. Пансионат Восток-6.
Да стараемся выбираться куда-нибудь, иначе я свихнусь одна дома с ребенком сидеть
Причем благодаря Андрею, нас запомнили почти все работники пансионата и некоторые проживающие Встолову приходили и Андрюшке работницы начинали говорить: "Ну что поспал? Как улыбаешься! Наверное выспался?"
Едиственное я заметила у всех на Андрюху первая реакция такая: "Ой какой рыжий! И в кого он такой рыжый? "
Старый 19-11-2007, 09:53     #4859
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Едиственное я заметила у всех на Андрюху первая реакция такая: "Ой какой рыжий! И в кого он такой рыжый? "
Старый 19-11-2007, 09:54
ответ для Bzzz на сообщение "Да, действительно молодцы! Но..."
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
А у нас сегодня Илюша тоже на санках катался с горки на ручье. Был дикий восторг - проводили тест драйв новых санок.
Мы тоже в субботу гуляли с Ксю на санках. Ей тоже понравилось