Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 485 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2007, 01:54     #4841
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
Это не мама Ксю, а Ксюнин дядя нам купил.
Веселуха

Могу подогнать друг!!!! Прям с галошами.
Мася прелесть. Шухер растет еще тот
Тань а размер какой?МЫ бы взяли!
Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Можете закидать меня помидорами, но после того как я выпью чуть-чуть алкоголя (вы не подумайте это очень редко бывает) Илюша тааааак крепко спит, так что для нас это не препятствие. А ГВ мы к школе свернем, наверно........... Представляю ......МААМА ДААЙ СИСЮЮЮ!
Ага!Он тебя в этом возрасте и спрашивать не будет!Сам возьмет!Эх жалко она не отстегивается!
Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
Тридцать три Маши кругом Машина мама - Таня, а Клима - Валя, больше никого не знаю
Да уж!Ну главное мы поняли друг друга!
Усе и я спать пойду!Всем спок ночи!
Старый 17-11-2007, 11:50     #4842
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Привет полуночницы!! Я тут попала в контакт и все сиж, друзья сыплются... времени нет...
спасибо за поддержку- ох уж эта овуляция... Юльчик при сильных болях которые примерно в середине цикла и для тся не больше суток можно смело говорить о ней...пип об овуляции!!. Ну да ладно я оппилась но-шпой, залпом ампулу баралгина- и была 4 часа просто в отключке- папа на работу в этот день не пошел!!
А на утро- как огурец!!!
По поводу валенок- где берете маленькие размеры- хочу валенки на зиму, сейчас ходим в ботинках скороходовских на теплый носочек- пуховой- вроде нормально, но иногда подмерзаем!! А комбезик у нас на холофайфер Питерской фмрмы Талви- у нас в них племянники отходили и нам достался- очень теплый- хотя и тоже не толстый. мы пока не активно гуляем в основном ездим на коляске поэтому всякие реймы-куомы наверное позже нужны.
По поводу фотосессий шляпок и красот- я 6 декабря все отвезу домой в Москву!! торопитесь!!
А на Новый год уедем в Москву нас не будет в Питере- если только до 28- тогда можно у нас!!
Старый 17-11-2007, 14:40     #4843
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

всем привет. ну вы и понаписали . давно столько никто не писал. а меня муж за комп не пускает. у нас новый провайдер и теперь при каждом входе нужно вводить ник и пароль, а мне он отказывается говорить, пока дома он я могу посидеть мин. 15-20, а когда его нет то "будь добра занимайся ребенком и глаз с него не своди"
Старый 17-11-2007, 14:57     #4844
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Суров у тебя муж!!
Старый 17-11-2007, 15:29     #4845
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

это уж точно
Старый 17-11-2007, 23:09     #4846
naumka
Активный участник

naumka отсутствует

Ох, девочки, ну надо же сколько вы наговорить успели.

Юля, спасибо за ЛОРа. Пришли мне, пожалуйста, ее координаты в личку.
Мы сегодня на прогулке Илюшу видели. Упакован как космонавт - только глаза видны. А уж краги - слов нет - правда, до локтей.
А у меня Полина снова не признает ни варежки, ни перчатки. Снимает их зубами. Но у нас на комбинезоне рукава длинные - ладошки прикрывают. Кстати, купили в прошлом году комбинезон Lassie 80-р-ра. А он реально на 86. Так что мы и эту зиму в нем проходим. А вообще думала, что это ЛВ-шный ажиотаж по поводу керри и лэсси - но оказалось, они действиетльно теплые, легкие и удобные.
Девочки, вопрос к тем у кого есть валенки: деткам удобно в них ходить? Сегодня видела на прогулке малыша - 1,5 года - так он все время падал и на ручки просился: в валенках ему неудобно было ходить. А как вашим деткам?

Даша, суперские фотки с Машулей. Много ли деткам для счастья нужно: всего одна какая-нибудь коробка - они ее по-разному приспособят.
У меня Поля обожала в икеевскую сумку залезать. и просила, чтобы ее в ней носили
Старый 17-11-2007, 23:18     #4847
naumka
Активный участник

naumka отсутствует

Ох, прямо в завидках вся, что вы всей тусовкой на новый год соберетесь. И дело даже не только в том, что мне хочется пообщаться со всеми, но вот Полинка у меня очень общительный ребенок. Она в больнице с удовольствием общалась со всеми: ее даже поначалу в компанию ВЗРОСЛЫЕ (3-4 года) детки не особо брали, так она не обижалась - просто стояла, смотрела как они играют, вроде как в тусовке. Радовалась, когда все радовались. а уж когда они вдвоем с мальчиком остались - тут они общались здорово, и гуляли только вместе. Мальчик с мамой как-то пошел гулять раньше нас, вышел из корпуса и стоял никуда не хотел уходить, звал Полину - "Полик? где Полик?". Такая умора...
в общем, обидно мне...
Старый 18-11-2007, 10:10     #4848
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Надюшка не растраивайся!! Мы весной отгуляем. А все таки что у вас было- странно что пока вас лечили один диагноз был, а в выписке другой!
И жесткие рекомендации по поводу развивалок тоже смущают- у нас например никто сейчас не болеет в группе наоборот все ходят- народа полно!А то что в ноябре детки болеют это не новость- начало всяких гриппов, но мне наша врач сказала например что никаких пока массовых эпидемий нет, да и видите сразу морозно стало на улице- всякие бяки-гриппы они когда слякоть живут!!
Старый 18-11-2007, 12:41     #4849
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
По поводу валенок- где берете маленькие размеры
Я на ДО покупала, но новые, оч. мягкие с калошами,350р.
Цитата:
Сообщение от naumka Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос к тем у кого есть валенки: деткам удобно в них ходить? Сегодня видела на прогулке малыша - 1,5 года - так он все время падал и на ручки просился: в валенках ему неудобно было ходить. А как вашим деткам?
Я тоже думала, что валенки неудобные при ходьбе, т.к. голенище оч. широкое,но мы когда Егору дома их первый раз одели, он стал сразу ножками топать в такт музыке, бегать по квартире и чуть не присядку танцевать Я обалдела, думала, канючить будет чтобы сняли. На улице падаем иногда, когда устаем, но мы и в Викингах падаем Всё хочу резинки от комбеза прикрепить, чтобы держались лучше, руки не доходят
Старый 18-11-2007, 17:24     #4850
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Девочки, а чего все сегодня решили развивалки задинамить?
Надюш не расстраивайся, еще отметим чего - нибудь другое, праздников-то у нас полно!
Маша мы пока без валенок, но я в Детях видела и размеры были, а у вас какой размер кстати?