| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Тридцать три Маши кругом:)) Машина мама..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Эх жалко она не отстегивается!![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Усе и я спать пойду!Всем спок ночи! ![]() |
|||
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
Привет полуночницы!! Я тут попала в контакт и все сиж, друзья сыплются... времени нет...
спасибо за поддержку- ох уж эта овуляция... Юльчик при сильных болях которые примерно в середине цикла и для тся не больше суток можно смело говорить о ней...пип об овуляции!!. Ну да ладно я оппилась но-шпой, залпом ампулу баралгина- и была 4 часа просто в отключке- папа на работу в этот день не пошел!! А на утро- как огурец!!! По поводу валенок- где берете маленькие размеры- хочу валенки на зиму, сейчас ходим в ботинках скороходовских на теплый носочек- пуховой- вроде нормально, но иногда подмерзаем!! А комбезик у нас на холофайфер Питерской фмрмы Талви- у нас в них племянники отходили и нам достался- очень теплый- хотя и тоже не толстый. мы пока не активно гуляем в основном ездим на коляске поэтому всякие реймы-куомы наверное позже нужны. По поводу фотосессий шляпок и красот- я 6 декабря все отвезу домой в Москву!! торопитесь!! А на Новый год уедем в Москву нас не будет в Питере- если только до 28- тогда можно у нас!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет. ну вы и понаписали . давно столько никто не писал. а меня муж за комп не пускает. у нас новый провайдер и теперь при каждом входе нужно вводить ник и пароль, а мне он отказывается говорить, пока дома он я могу посидеть мин. 15-20, а когда его нет то "будь добра занимайся ребенком и глаз с него не своди"
|
|
|
|
|
Элита
|
Суров у тебя муж!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
это уж точно
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ох, девочки, ну надо же сколько вы наговорить успели.
Юля, спасибо за ЛОРа. Пришли мне, пожалуйста, ее координаты в личку. Мы сегодня на прогулке Илюшу видели. Упакован как космонавт - только глаза видны. А уж краги - слов нет - правда, до локтей. А у меня Полина снова не признает ни варежки, ни перчатки. Снимает их зубами. Но у нас на комбинезоне рукава длинные - ладошки прикрывают. Кстати, купили в прошлом году комбинезон Lassie 80-р-ра. А он реально на 86. Так что мы и эту зиму в нем проходим. А вообще думала, что это ЛВ-шный ажиотаж по поводу керри и лэсси - но оказалось, они действиетльно теплые, легкие и удобные. Девочки, вопрос к тем у кого есть валенки: деткам удобно в них ходить? Сегодня видела на прогулке малыша - 1,5 года - так он все время падал и на ручки просился: в валенках ему неудобно было ходить. А как вашим деткам? Даша, суперские фотки с Машулей. Много ли деткам для счастья нужно: всего одна какая-нибудь коробка - они ее по-разному приспособят. У меня Поля обожала в икеевскую сумку залезать. и просила, чтобы ее в ней носили |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ох, прямо в завидках вся, что вы всей тусовкой на новый год соберетесь. И дело даже не только в том, что мне хочется пообщаться со всеми, но вот Полинка у меня очень общительный ребенок. Она в больнице с удовольствием общалась со всеми: ее даже поначалу в компанию ВЗРОСЛЫЕ (3-4 года) детки не особо брали, так она не обижалась - просто стояла, смотрела как они играют, вроде как в тусовке. Радовалась, когда все радовались. а уж когда они вдвоем с мальчиком остались - тут они общались здорово, и гуляли только вместе. Мальчик с мамой как-то пошел гулять раньше нас, вышел из корпуса и стоял никуда не хотел уходить, звал Полину - "Полик? где Полик?". Такая умора...
в общем, обидно мне... |
|
|
|
|
Элита
|
Надюшка не растраивайся!! Мы весной отгуляем. А все таки что у вас было- странно что пока вас лечили один диагноз был, а в выписке другой!
И жесткие рекомендации по поводу развивалок тоже смущают- у нас например никто сейчас не болеет в группе наоборот все ходят- народа полно!А то что в ноябре детки болеют это не новость- начало всяких гриппов, но мне наша врач сказала например что никаких пока массовых эпидемий нет, да и видите сразу морозно стало на улице- всякие бяки-гриппы они когда слякоть живут!! |
|
|
ответ для naumka на сообщение "Ох, девочки, ну надо же сколько вы..."
|
|
|
Старожил
|
Я на ДО покупала, но новые, оч. мягкие с калошами,350р.
![]() Цитата:
Я обалдела, думала, канючить будет чтобы сняли. На улице падаем иногда, когда устаем, но мы и в Викингах падаем Всё хочу резинки от комбеза прикрепить, чтобы держались лучше, руки не доходят![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, а чего все сегодня решили развивалки задинамить?
Надюш не расстраивайся, еще отметим чего - нибудь другое, праздников-то у нас полно! ![]() Маша мы пока без валенок, но я в Детях видела и размеры были, а у вас какой размер кстати? |