| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Старожил
|
Могу сказать про родителей - они живут в загородном доме. И действительно, жить в загородном доме - дороже.
1) Если не стоит счетчика на воду, платить надо гораздо большие суммы, чем в городе. 2) У родителей нет центрального отопления - дом обогревается с помощью котла. Электроенергия + обслуживание этого котла - считайте сами. 3) Редко где, на самом деле, есть центральная канализация, как правило, организован слив, и с определенной периодичностью надо вызывать машину и "разгружать" сливные бочки. 4) Содержать ДОМ в порядке - это возможно, но только если целыми днями этим заниматься. Либо надо нанимать прислугу. 5) Как правильно заметили выше, если в семье одна машина и кто-то куда-то уехал, выбраться можно, но на общественном транспорте - это уйма времени (родители живут чуть ближе, чем Сестрорецк), и уже не особо и хочется. И т.д. |
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Да, беременнность ИМХО, особое..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
А ведь я с ней как-то 20 лет жила. ![]() Я в пятницу была в Халле и на прилавке книжного магазина увидела книжку, на обложке надпись Tatjana Ustinova. А я люблю Льва Толстого. И всякие историческо-документальные книжки. Сейчас читаю 'Историю испанской инквизиции'. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Получила сегодня результаты тройного теста - все хорошо. На радостях пошла и купила себе белые зимние сапоги. Специально для поездки в Питер. И где был мой мозг в этот момент? Поеду, буду ходить по уши в грязи и в белых сапогах. ![]() |
||||
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "А мы друг друга убили бы уже на третий..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Ох, лучше бы я не читала эти статьи про..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "А мы друг друга убили бы уже на третий..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "Посвятите, где статьи находятся? А то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=439305 Это топик, в котором Aqua_Marina решила собрать полезные ссылки для беременных. Буду читать теперь строго дозированно, чтоб выносить только положительный опыт и не впадать в депрессию ![]() |
|
|
|
ответ для Федорино горе на сообщение "[quote=Маленький Бегемотик;10456723]ну..."
|
|
|
Старожил
|
[quote=Федорино горе;10458913]
Цитата:
......Вроде она помогать приехала и помогает с ребёнком няньчиться, покушать приготовит когда мы на работе, но так как она на мозг давит нравоучениями и полезностями и ведь она всегда права другого варианта быть не может, то вот тут начинается..... одной бутылкой пустырника не отделаться. |
|
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "знаете, я только что осознала, что..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я только-только решила вытащить нас прошлым летом на юг, к морю, на пляж... сидела выбирала что-нить поинтереснее Турции... как муж "радостно" сообщил, что мы уезжаем по новому контракту. Так что всё лето провели мало того что на севере, так ещё и порознь - встречались раз в две недели, когда его отпускали в Питер. Ну и это лето будет совершенно не отпускным, как и у всех присутствующих. ![]() Цитата:
Только с одной разницей - мы успели перед Питером быстренько купить себе квартиру на все деньги от прошлого мужниного контракта... в итоге не пожили там ни дня. Стоит в качестве потенциального ресурса + аренда капает... В Питер приехали без копейки, даже снимали квартиру на аванс с ЗП... вспомнить страшно, как пересчитывали деньги не на предмет "хватит ли на еду", а "хватит ли на проезд до работы". Цитата:
![]() Ну, теперь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб врач отпуск разрешил. ![]() |
|||
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "Еще не известно.Я сейчас посмотрела..."
|
|
|
Хранитель
|
В белых сапогах, в бледно-голубой шубке. Мечта поэта. ![]() ![]() При +10 с дождем будет особенно эротично смотреться. ![]() Цитата:
Одна надежда, что будет уже тепло и сухо, как в подгузнике. |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Ха, у меня второй подряд накрылся...."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Surok;10466250
Ух ты! ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() Ну, теперь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб врач отпуск разрешил. [/quote]А с отпуском я похоже пролетаю ![]() Сложная ситуация, сейчас разбираемся что делать то дальше Муж сейчас пишет диплом, получает второе высшее, на работе написал заявление на учебный отпуск, ему подписали, оформили приказ, т.е. официально он в отпуске. но сегодня ему позвонили и сказали типа мы не должны вам давать отпуск, ошиблись. ![]() ![]() А муж у меня рассуждает что если генеральный директор отпустил, приказ под оплачиваемый отпуск подписал, то почему он должен писать заявление чтоб выйти из отпуска.. ![]() в общем такая вот путаница, так что с отпуском пока ничего не известно..![]() |