Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 479 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 14:49     #4781
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
А еще насчет "быстрописцев" могу сказать, что по слухам (ну и по содержанию, мое имхо) за них целая команда таких "писак" работает. Нормальный человек одну книгу не меньше года ваяет, а то и больше, чтоб и со смыслом и нравилось и добавить ничего не хотелось....
да, я слышала про "литературных негров".
Старый 11-02-2008, 14:57     #4782
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

ну у Дюма же были, чего уж нашим отставать?
Старый 11-02-2008, 15:01     #4783
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

[quote=Маленький Бегемотик;10456723]ну вот (( Рыбацкое воспринимается как ссылка

Ну почему же, я там 20 лет своей жизни прожила, в школу там ходила и оч тепло отношусь к Рыбацкому...это неделя с мамой воспринимается как ссылка...скоро друг от друга пустырник начнем пить...
Старый 11-02-2008, 15:03     #4784
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
как я радуюсь, что езжу на своей машине... почитаешь как вы в метро добираетесь, волосы на голове дыбом встают!
+10000!!!!!

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
а может и быть меня до беременности волновало много бытовых вопросов: о работе,о друзьях, еще о чем-то мелком.. сейчас меня волнуют только вопросы здоровья всей семьи, отношений в ней и материальные вопросы - на перспективу, так сказать. На прочие внешние раздражители я реагирую спокойно и пофигистически.
ага...это как-то по-научному называется...не пофигизм, а что-то другое, но смысл тот же

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Ох, лучше бы я не читала эти статьи про естественные роды
кто-то тут говрил..."многие знания - многие печали" (с), или как-то так...хватит все подряд читать, сколько людей - столько мнений! все равно у тебя будет так, как тебе предназначано.

Цитата:
знаете, я только что осознала, что летний отпуск накрылся медным тазом я тут просто в деревянном бронепоезде приехала, да.
да...так вот, ты еще можешь сгонзать в отпуск...быстренько, чтоб не обидно было
Старый 11-02-2008, 15:04     #4785
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
знаете, я только что осознала, что летний отпуск накрылся медным тазом я тут просто в деревянном бронепоезде приехала, да.
ага... я тоже...
иногда начинаю забываться, думаю что вот скоро лето, отпуск, море.... а потом вспоминаю что уже не одна и отпуск переносится...
Кстати как только токс отпустил даже забывать о своем положении стала , это одна я такая забывчивая???
Старый 11-02-2008, 15:06     #4786
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение

Ну почему же, я там 20 лет своей жизни прожила, в школу там ходила и оч тепло отношусь к Рыбацкому...это неделя с мамой воспринимается как ссылка...скоро друг от друга пустырник начнем пить...
ой, я сорри )
у меня 5 минут разговора по телефону с мамой воспринимается как наказание... а пожить вместе - мы бы передрались )
Старый 11-02-2008, 15:06
ответ для Tesse на сообщение "ага... я тоже... иногда начинаю..."
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
ага... я тоже...
иногда начинаю забываться, думаю что вот скоро лето, отпуск, море.... а потом вспоминаю что уже не одна и отпуск переносится...
Кстати как только токс отпустил даже забывать о своем положении стала , это одна я такая забывчивая???
неа, не одна
я тоже забываю периодически)
Старый 11-02-2008, 15:06
ответ для Tesse на сообщение "ага... я тоже... иногда начинаю..."
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
мне всё время напоминают. Изнутри
Старый 11-02-2008, 15:07     #4789
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
ой, я сорри )
у меня 5 минут разговора по телефону с мамой воспринимается как наказание... а пожить вместе - мы бы передрались )
у меня дрессура хорошая. вообще никто ничего лишнего не может сказать без моего согласия. я - домашний тиран. тиранишко. карманный вариант, так сказать.
Старый 11-02-2008, 15:08     #4790
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
ой, я сорри )
вот и у нас так- неделя с мамой минус несколько лет жизни нафик...а еще малая сестра, которая тушь таскает из моей косметички... и очередь в ванную по утрам, когда все на работу собираются...отвыкла я уже от этого дурдома