| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "ПасЫба :008:
А он (бепантен) был..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
). Так он поржал над моими воспоминаниями и сказал: "Ну знаешь, здесь всегда так было, тут советскую марку держат. Типа все строго и ничего нельзя. Вот 1 мед закроется, встретимся с тобой в июле в Снегиревке, посмотрим, что ты там скажешь. Там ВСЕ можно".![]() Я была в культурном шоке. ![]() Да, кстати, забыла добавить насчет выписки. В 1 меде обычно день на 5-6 выписывают, и если только ТОЧНО нет никаких проблем. Это при условии, что с детем все ок. Они еще с анализами могут достать (это которые с мамаш собирают). Это я не пугаю, говорю, как было. Надо ОЧЕНЬ внимательно анализ мочи собрать, когда скажут, а то многие на нем режутся, отделимое может попасть и все такое... УЗИ всем делают обязательно, очень дотошно проверяют, не осталось ли чего. Это плюс конечно, но педантизм у них....![]() |
|
|
|
ответ для afinka на сообщение "Ой, та лан, они все тама такие, давно..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() В таком цвета морской волны костюме молодой так скать мужчина.. не? ![]() Цитата:
![]() а там наверное ж часто ее берут? узи 1 или несколько раз делают? а-то я сегодня перепила.. чот такое сказали "ну тут данные. правда дурацкие какие-то" и отправили бегом выливать все ![]() |
||
|
|
ответ для Юкла на сообщение "Интересно.. а не тот ли это дядька, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я с Мезниковым рожала, он-то мне и порекомендовал, к кому после закрытия 1 меда можно будет податься. Так что? Точно Логинов был? ![]() И как он? |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Наш человек
|
Юлька, а я прям скучаю. Мне не с кем поговорить по ночам))))))
Какает - нормально все это! Пусть деть чистится. Поедешь стоя на нескольких маршрутках. А вообще, чисто в такси, чисто. если что пеленку под себя подложешь))))Сестер медицинских гоняй как вшивых по бане! Нефиг им расслабляться перед проветриванием. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Юкла! поздравляю вас!! здоровья вам с сыночком
![]() чего-то аж страшно стало... Хотя - глаза боятся, а "руки" делают оч.боюсь разрывов, а ведь никто не застрахован от "неправильного поведения в родах"... |
|
|
|
|
Элита
|
Юкла а че знакомых с машиной нету? чтоб за такси не переплачивать. + если в такси ехать то можно брюки какие-то одеть посвободнее (типа спортивных)
|
|
|
ответ для Alessandra на сообщение "Юкла..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() а я переживаю за детское кресло мне-то плевать.. все равно сидеть только на одной булке можно будет.. Цитата:
![]() Цитата:
а шили под ледокоином (вроде).. но это было не страшно, тк родили уже ![]() давили на живот 3 человека.. то по очереди, то все вместе ![]() я боялась за все, но старалась довериться.. даже поговаривала о КС.. но иву по соседке, что лучше зашиться потом, чем колоть столько антибиотиков и прочего Г после КС ![]() а вообще я думала роды это легко и просто.. "как покакать", но это вам НЕ ПОКАКАТЬ! ![]() а, ну делала дома свечки, клизмы не избежала и все равно просерилась в родах! ![]() муж все стойко вынес. даже плаценту рассмотрел.. в общем он единственный кто все видел. мне даже сына мельком только показали, а ему на руки выдали.. а, ну и я "обиделась". тк у меня никто не спросил "мамочка, а кто у вас родился?" ![]() |
||||
|
|
ответ для Юкла на сообщение "а они тут молятся уже.. сегодня по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну, давай, Юль, ты сразу скажи, чего еще бояться в родах???? а папка ваш молодчина - ему памятник нуна. такой стресс перенес))) |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "ну и че ты за детское кресло..."
|
|
Мега-элита
|
муж узнал + 100р за кресло.. я опасаюсь что оно не чистое будет.. кто их знает как они их хранят
себе-то когда покупаешь и простирнешь чехол или проследишь чтобы упаковка была закупорена.. а тут.. |
|
|
ответ для Юкла на сообщение "муж узнал + 100р за кресло.. я..."
|
|
Наш человек
|
хоспадя, постелите там пеленку-простынку. плюс, лялька же не голая в нем сидеть будет.
|