еще немного, еще чуть-чуть - Страница 485 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 16:46     #1
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
ПасЫба

А он (бепантен) был заранее припасен.. уже вся обмазана помогает, но понемногу.. утром проснулась а у меня вместо соска ИНЬ-ЯНЬ! (с канавками-трещинами)

скорее бы молока привалило!

я страюсь относиться к детскому с пониманием.. ребенка отдали - мы в платную переехали палату.. но отходить тоже надо.. все равно умудряются что-то ему сунуть.. водички попить.. я тут уже возмущаюсь. .еще бы покурить ему дали! (он типа что воды просил? ) сегодня нам БЦЖ сделали.. пупок отвалился.. ну и вера мне, а сегодня моей соседке втирали "как так, почему это вы не сделали прививку от Гепатита?!?!?!?"

хотя на меня в родилке даже никто не давил.. хочешь? или будешь делать через мес? ну и делай. а тут прямо битва за прививки.. и аткие недовольные, будто мы детей из унитаза накормили
Ой, та лан, они все тама такие, давно ничему уже не удивляюсь. Я в конце прошлого месяца со своим врачом на переговоры ходила в 1 мед (Логинов А.Б., по рекомендации Мезникова А.А.). Так он поржал над моими воспоминаниями и сказал: "Ну знаешь, здесь всегда так было, тут советскую марку держат. Типа все строго и ничего нельзя. Вот 1 мед закроется, встретимся с тобой в июле в Снегиревке, посмотрим, что ты там скажешь. Там ВСЕ можно".
Я была в культурном шоке.
Да, кстати, забыла добавить насчет выписки. В 1 меде обычно день на 5-6 выписывают, и если только ТОЧНО нет никаких проблем. Это при условии, что с детем все ок. Они еще с анализами могут достать (это которые с мамаш собирают). Это я не пугаю, говорю, как было. Надо ОЧЕНЬ внимательно анализ мочи собрать, когда скажут, а то многие на нем режутся, отделимое может попасть и все такое... УЗИ всем делают обязательно, очень дотошно проверяют, не осталось ли чего. Это плюс конечно, но педантизм у них....
Старый 16-06-2008, 17:19     #2
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Я в конце прошлого месяца со своим врачом на переговоры ходила в 1 мед (Логинов А.Б., по рекомендации Мезникова А.А.).
Интересно.. а не тот ли это дядька, что мне сына выдавил?
В таком цвета морской волны костюме молодой так скать мужчина.. не?

Цитата:
Да, кстати, забыла добавить насчет выписки. В 1 меде обычно день на 5-6 выписывают, и если только ТОЧНО нет никаких проблем. Это при условии, что с детем все ок. Они еще с анализами могут достать (это которые с мамаш собирают). Это я не пугаю, говорю, как было. Надо ОЧЕНЬ внимательно анализ мочи собрать, когда скажут, а то многие на нем режутся, отделимое может попасть и все такое... УЗИ всем делают обязательно, очень дотошно проверяют, не осталось ли чего. Это плюс конечно, но педантизм у них....
аа.. я седня уже чую зарезалась.. как ни старалась.. "враги просочились"
а там наверное ж часто ее берут? узи 1 или несколько раз делают? а-то я сегодня перепила.. чот такое сказали "ну тут данные. правда дурацкие какие-то" и отправили бегом выливать все
Старый 16-06-2008, 17:35     #3
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Интересно.. а не тот ли это дядька, что мне сына выдавил?
В таком цвета морской волны костюме молодой так скать мужчина.. не?
Логинов-то? Эээ.....вроде в прошлый раз был в голубеньком таком.... Здоровый дядя, широкий, глаза голубые, стрижка короткая, лицо круглое, вполне славянская внешность. Руки большие такие, широкие ладони (запомнилось почему-то), хватка крепкая, но мягкая (пузо мне щупал на предмет предлежания). Да, молодой еще, ну может чуть поболе сорока, но я в возрастах совсем не петрю. Лицо доброжелательное, говорит негромко, но настойчиво. Примерно такой словесный портрет.
Я с Мезниковым рожала, он-то мне и порекомендовал, к кому после закрытия 1 меда можно будет податься.
Так что? Точно Логинов был? И как он?
Старый 16-06-2008, 16:16
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Юлька, а я прям скучаю. Мне не с кем поговорить по ночам))))))
Какает - нормально все это! Пусть деть чистится.
Поедешь стоя на нескольких маршрутках. А вообще, чисто в такси, чисто. если что пеленку под себя подложешь))))
Сестер медицинских гоняй как вшивых по бане! Нефиг им расслабляться перед проветриванием.
Старый 16-06-2008, 16:18
StiK
Активный участник

StiK отсутствует

Юкла! поздравляю вас!! здоровья вам с сыночком

чего-то аж страшно стало... Хотя - глаза боятся, а "руки" делают оч.боюсь разрывов, а ведь никто не застрахован от "неправильного поведения в родах"...
Старый 16-06-2008, 16:21
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Юкла а че знакомых с машиной нету? чтоб за такси не переплачивать. + если в такси ехать то можно брюки какие-то одеть посвободнее (типа спортивных)
Старый 16-06-2008, 16:31
ответ для Alessandra на сообщение "Юкла..."
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
Юкла а че знакомых с машиной нету? чтоб за такси не переплачивать. + если в такси ехать то можно брюки какие-то одеть посвободнее (типа спортивных)
Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Юлька, а я прям скучаю. Мне не с кем поговорить по ночам))))))
Какает - нормально все это! Пусть деть чистится.
Поедешь стоя на нескольких маршрутках. А вообще, чисто в такси, чисто. если что пеленку под себя подложешь))))
Сестер медицинских гоняй как вшивых по бане! Нефиг им расслабляться перед проветриванием.
а они тут молятся уже.. сегодня по коридору ходили "ой, даже не верю. .мы вышли на финишную прямую".. а вчера был день медика.. так наш доктой грил.. "эх.. вот хоть кто б шампанского принес"

а я переживаю за детское кресло мне-то плевать.. все равно сидеть только на одной булке можно будет..

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
ну раз какать нельзя, так хоть словесный понос )))

поздравляю )) все что болит - заживет, зато это счастье на всю жизнь )
пасиб
Цитата:
Сообщение от StiK Посмотреть сообщение
Юкла! поздравляю вас!! здоровья вам с сыночком

чего-то аж страшно стало... Хотя - глаза боятся, а "руки" делают оч.боюсь разрывов, а ведь никто не застрахован от "неправильного поведения в родах"...
пасиб. ну дык.. когда дело дойдет.. я мужу все хотела говорит, как мне больно и плохо - но не могла из-за боли.. а мне предложили ИЛИ ничего не колоть или промедол. который нифига не подействовал. а эпидуралку анестезиолог испугалась делать из-за аллергии на новокаин и что я точно не могу сказать на что точно нет аллергии а шили под ледокоином (вроде).. но это было не страшно, тк родили уже

давили на живот 3 человека.. то по очереди, то все вместе
я боялась за все, но старалась довериться.. даже поговаривала о КС.. но иву по соседке, что лучше зашиться потом, чем колоть столько антибиотиков и прочего Г после КС

а вообще я думала роды это легко и просто.. "как покакать", но это вам НЕ ПОКАКАТЬ!

а, ну делала дома свечки, клизмы не избежала и все равно просерилась в родах!

муж все стойко вынес. даже плаценту рассмотрел.. в общем он единственный кто все видел. мне даже сына мельком только показали, а ему на руки выдали.. а, ну и я "обиделась". тк у меня никто не спросил "мамочка, а кто у вас родился?"
Старый 16-06-2008, 16:40     #8
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
а они тут молятся уже.. сегодня по коридору ходили "ой, даже не верю. .мы вышли на финишную прямую".. а вчера был день медика.. так наш доктой грил.. "эх.. вот хоть кто б шампанского принес"

а я переживаю за детское кресло мне-то плевать.. все равно сидеть только на одной булке можно будет..

пасиб

пасиб. ну дык.. когда дело дойдет.. я мужу все хотела говорит, как мне больно и плохо - но не могла из-за боли.. а мне предложили ИЛИ ничего не колоть или промедол. который нифига не подействовал. а эпидуралку анестезиолог испугалась делать из-за аллергии на новокаин и что я точно не могу сказать на что точно нет аллергии а шили под ледокоином (вроде).. но это было не страшно, тк родили уже

давили на живот 3 человека.. то по очереди, то все вместе
я боялась за все, но старалась довериться.. даже поговаривала о КС.. но иву по соседке, что лучше зашиться потом, чем колоть столько антибиотиков и прочего Г после КС

а вообще я думала роды это легко и просто.. "как покакать", но это вам НЕ ПОКАКАТЬ!

а, ну делала дома свечки, клизмы не избежала и все равно просерилась в родах!

муж все стойко вынес. даже плаценту рассмотрел.. в общем он единственный кто все видел. мне даже сына мельком только показали, а ему на руки выдали.. а, ну и я "обиделась". тк у меня никто не спросил "мамочка, а кто у вас родился?"
ну и че ты за детское кресло переживаешь? засерит малый его что ли? или что? \в общем, есть у нас какое-то Женское такси в городе, которое дает автокресла без оплаты. (а в других такси типа цена возрастает из-за кресла, если ты его просишь). Если нужно будет, могу если че разузнать.
ну, давай, Юль, ты сразу скажи, чего еще бояться в родах????

а папка ваш молодчина - ему памятник нуна. такой стресс перенес)))
Старый 16-06-2008, 16:53     #9
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

муж узнал + 100р за кресло.. я опасаюсь что оно не чистое будет.. кто их знает как они их хранят себе-то когда покупаешь и простирнешь чехол или проследишь чтобы упаковка была закупорена.. а тут..
Старый 16-06-2008, 16:57
ответ для Юкла на сообщение "муж узнал + 100р за кресло.. я..."
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
муж узнал + 100р за кресло.. я опасаюсь что оно не чистое будет.. кто их знает как они их хранят себе-то когда покупаешь и простирнешь чехол или проследишь чтобы упаковка была закупорена.. а тут..
хоспадя, постелите там пеленку-простынку. плюс, лялька же не голая в нем сидеть будет.