еще немного, еще чуть-чуть - Страница 680 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 16:06     #6791
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение

куда бы делись с подводной лодки???? гыгыгыг
другие ж выжили.
ну это то да, но получила бы травму морально и мужа бы 100% извела нытьем
Старый 16-06-2008, 16:08     #6792
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
ну это то да, но получила бы травму морально и мужа бы 100% извела нытьем
я мужа как раз и беру для того, чтоб если совсем психом стану, чтоб он знал из-за чего)))
Старый 16-06-2008, 16:10     #6793
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Сообщение от listic Посмотреть сообщение
Юля! Поздравляю!!!
Ох и не легко же тебе пришлось! Здоровья Вам с малышом! Теперь-то все будет просто замечательно
Цитата:
Я и тут напишу: я так рада, что ты родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все остальное - заживет!!!!!!!
когда вас выпишут?

Мне когда-то давным давно было страшно думать о Б. из-за того что в родах можно порваться.. а на деле - плевать оказалось..
хотя не скажу что вот прямо готова еще раз родить.. страшновато.. Хорошо что обошлось без КС и эпидуралки (?).. со мной лежит женщина - еле жива.. ходить вообще нельзя, есть и какать тоже.. сына выдали только на 3 день, вчера только показали.. давление у нее низкое.. сидеть не может..

нас сказали дней 6 продержат.. но могут и подзадержать..
главное чтобы цена за палату не выросла

а вообще они вроде на днях должны закрыться на проветривание. когда поступала, в приемной сказали ,что через 2 дня заканчивают прием на ДО.

а вообще у меня получилось так, что я не читала вообще ничего про 1 мед, разве что мельком. точно была уверена что ни в 1мед. ни в отта, ни в вма не попаду аа...

а теперь передо мною вопрос.. КАК выехать с Петроградки?! не на метро же! а такси - чистые ли там сиденья?

**кстати, мы очень много какаем сегодня уже 4 раз насерли.. грешу на смесь и "мы его попоили" на детском.

в общем у меня больше всего претензий к детском отделению.. ересь всякую несут... втирают что надо пользоваться джонсон и джонсон. .я грю у меня бепантен - не, не тема.. вчера сестра была - дети орали весь день, а она где-то шлялась! хорошо что я сына уже изъяла от нее..

ой, а нам только вот подарки выдали.. альбомчик для фоток подарили и всякие подгузы и даже какуюз-то одежку я в приятном шоке.
девочек на отделении 13-15 чел. на отделении и платные и бесплатные палаты -персонал один и тот же вроде только в 1 палате есть санузел.. \в общем не все так как я себе представляла\.. ну и мы почему-то обсервацинное = 2-ое послеродовое (?) хотя на чайниках написано "дородовое"

в общем сегодня у меня словестный понос. ночью почти не спала -легли в час.. потом следила за сыном и отгоняла комара проснулась в 5 утра.

в общем мне весело..
Старый 16-06-2008, 16:16
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Юлька, а я прям скучаю. Мне не с кем поговорить по ночам))))))
Какает - нормально все это! Пусть деть чистится.
Поедешь стоя на нескольких маршрутках. А вообще, чисто в такси, чисто. если что пеленку под себя подложешь))))
Сестер медицинских гоняй как вшивых по бане! Нефиг им расслабляться перед проветриванием.
Старый 16-06-2008, 16:16
ответ для Юкла на сообщение ":flower::flower::flower: Мне когда-то..."
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение

Мне когда-то давным давно было страшно думать о Б. из-за того что в родах можно порваться.. а на деле - плевать оказалось..
хотя не скажу что вот прямо готова еще раз родить.. страшновато.. Хорошо что обошлось без КС и эпидуралки (?).. со мной лежит женщина - еле жива.. ходить вообще нельзя, есть и какать тоже.. сына выдали только на 3 день, вчера только показали.. давление у нее низкое.. сидеть не может..

нас сказали дней 6 продержат.. но могут и подзадержать..
главное чтобы цена за палату не выросла

а вообще они вроде на днях должны закрыться на проветривание. когда поступала, в приемной сказали ,что через 2 дня заканчивают прием на ДО.

а вообще у меня получилось так, что я не читала вообще ничего про 1 мед, разве что мельком. точно была уверена что ни в 1мед. ни в отта, ни в вма не попаду аа...

а теперь передо мною вопрос.. КАК выехать с Петроградки?! не на метро же! а такси - чистые ли там сиденья?

**кстати, мы очень много какаем сегодня уже 4 раз насерли.. грешу на смесь и "мы его попоили" на детском.

в общем у меня больше всего претензий к детском отделению.. ересь всякую несут... втирают что надо пользоваться джонсон и джонсон. .я грю у меня бепантен - не, не тема.. вчера сестра была - дети орали весь день, а она где-то шлялась! хорошо что я сына уже изъяла от нее..

ой, а нам только вот подарки выдали.. альбомчик для фоток подарили и всякие подгузы и даже какуюз-то одежку я в приятном шоке.
девочек на отделении 13-15 чел. на отделении и платные и бесплатные палаты -персонал один и тот же вроде только в 1 палате есть санузел.. \в общем не все так как я себе представляла\.. ну и мы почему-то обсервацинное = 2-ое послеродовое (?) хотя на чайниках написано "дородовое"

в общем сегодня у меня словестный понос. ночью почти не спала -легли в час.. потом следила за сыном и отгоняла комара проснулась в 5 утра.

в общем мне весело..

ну раз какать нельзя, так хоть словесный понос )))

поздравляю )) все что болит - заживет, зато это счастье на всю жизнь )
Старый 16-06-2008, 16:18
StiK
Активный участник

StiK отсутствует

Юкла! поздравляю вас!! здоровья вам с сыночком

чего-то аж страшно стало... Хотя - глаза боятся, а "руки" делают оч.боюсь разрывов, а ведь никто не застрахован от "неправильного поведения в родах"...
Старый 16-06-2008, 16:21
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Юкла а че знакомых с машиной нету? чтоб за такси не переплачивать. + если в такси ехать то можно брюки какие-то одеть посвободнее (типа спортивных)
Старый 16-06-2008, 16:21     #6798
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Эх....прям ностальгирую по 1 меду...
Поздравляю с рождением Черепаха!
ЗЫ: Но как я по 1 меду скучаю..........
ПасЫба

А он (бепантен) был заранее припасен.. уже вся обмазана помогает, но понемногу.. утром проснулась а у меня вместо соска ИНЬ-ЯНЬ! (с канавками-трещинами)

скорее бы молока привалило!

я страюсь относиться к детскому с пониманием.. ребенка отдали - мы в платную переехали палату.. но отходить тоже надо.. все равно умудряются что-то ему сунуть.. водички попить.. я тут уже возмущаюсь. .еще бы покурить ему дали! (он типа что воды просил? ) сегодня нам БЦЖ сделали.. пупок отвалился.. ну и вера мне, а сегодня моей соседке втирали "как так, почему это вы не сделали прививку от Гепатита?!?!?!?"

хотя на меня в родилке даже никто не давил.. хочешь? или будешь делать через мес? ну и делай. а тут прямо битва за прививки.. и аткие недовольные, будто мы детей из унитаза накормили

Цитата:
Жесть, я бы в таких условиях наверное не выжила бы
а это смотря как к вопросу подойти.. я тоже думала не смогу.. а все вон как получилось

а! мне еще на детском втирают что ребенок ПЕРЕНОШЕННЫЙ..родился на 41+2дня.. переношенный..
Старый 16-06-2008, 16:27     #6799
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение

а это смотря как к вопросу подойти.. я тоже думала не смогу.. а все вон как получилось

а! мне еще на детском втирают что ребенок ПЕРЕНОШЕННЫЙ..родился на 41+2дня.. переношенный..
ну, раз кожа черепашечья и типа без смазки родился, то будут грить, что переношенный.
Старый 16-06-2008, 16:31
ответ для Alessandra на сообщение "Юкла..."
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Юкла а че знакомых с машиной нету? чтоб за такси не переплачивать. + если в такси ехать то можно брюки какие-то одеть посвободнее (типа спортивных)
Цитата:
Юлька, а я прям скучаю. Мне не с кем поговорить по ночам))))))
Какает - нормально все это! Пусть деть чистится.
Поедешь стоя на нескольких маршрутках. А вообще, чисто в такси, чисто. если что пеленку под себя подложешь))))
Сестер медицинских гоняй как вшивых по бане! Нефиг им расслабляться перед проветриванием.
а они тут молятся уже.. сегодня по коридору ходили "ой, даже не верю. .мы вышли на финишную прямую".. а вчера был день медика.. так наш доктой грил.. "эх.. вот хоть кто б шампанского принес"

а я переживаю за детское кресло мне-то плевать.. все равно сидеть только на одной булке можно будет..

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
ну раз какать нельзя, так хоть словесный понос )))

поздравляю )) все что болит - заживет, зато это счастье на всю жизнь )
пасиб
Цитата:
Сообщение от StiK Посмотреть сообщение
Юкла! поздравляю вас!! здоровья вам с сыночком

чего-то аж страшно стало... Хотя - глаза боятся, а "руки" делают оч.боюсь разрывов, а ведь никто не застрахован от "неправильного поведения в родах"...
пасиб. ну дык.. когда дело дойдет.. я мужу все хотела говорит, как мне больно и плохо - но не могла из-за боли.. а мне предложили ИЛИ ничего не колоть или промедол. который нифига не подействовал. а эпидуралку анестезиолог испугалась делать из-за аллергии на новокаин и что я точно не могу сказать на что точно нет аллергии а шили под ледокоином (вроде).. но это было не страшно, тк родили уже

давили на живот 3 человека.. то по очереди, то все вместе
я боялась за все, но старалась довериться.. даже поговаривала о КС.. но иву по соседке, что лучше зашиться потом, чем колоть столько антибиотиков и прочего Г после КС

а вообще я думала роды это легко и просто.. "как покакать", но это вам НЕ ПОКАКАТЬ!

а, ну делала дома свечки, клизмы не избежала и все равно просерилась в родах!

муж все стойко вынес. даже плаценту рассмотрел.. в общем он единственный кто все видел. мне даже сына мельком только показали, а ему на руки выдали.. а, ну и я "обиделась". тк у меня никто не спросил "мамочка, а кто у вас родился?"