| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение ":046::046::046::046::046:
куда бы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alessandra на сообщение "ну это то да, но получила бы травму..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Я и тут напишу: я так рада, что ты..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне когда-то давным давно было страшно думать о Б. из-за того что в родах можно порваться.. а на деле - плевать оказалось.. ![]() хотя не скажу что вот прямо готова еще раз родить.. страшновато.. Хорошо что обошлось без КС и эпидуралки (?).. со мной лежит женщина - еле жива.. ходить вообще нельзя, есть и какать тоже.. сына выдали только на 3 день, вчера только показали.. давление у нее низкое.. сидеть не может.. нас сказали дней 6 продержат.. но могут и подзадержать.. ![]() главное чтобы цена за палату не выросла ![]() а вообще они вроде на днях должны закрыться на проветривание. когда поступала, в приемной сказали ,что через 2 дня заканчивают прием на ДО. а вообще у меня получилось так, что я не читала вообще ничего про 1 мед, разве что мельком. точно была уверена что ни в 1мед. ни в отта, ни в вма не попаду аа... а теперь передо мною вопрос.. КАК выехать с Петроградки?! не на метро же! а такси - чистые ли там сиденья? ![]() **кстати, мы очень много какаем сегодня уже 4 раз насерли.. грешу на смесь и "мы его попоили" на детском.в общем у меня больше всего претензий к детском отделению.. ересь всякую несут... втирают что надо пользоваться джонсон и джонсон. .я грю у меня бепантен - не, не тема.. вчера сестра была - дети орали весь день, а она где-то шлялась! хорошо что я сына уже изъяла от нее.. ой, а нам только вот подарки выдали.. альбомчик для фоток подарили и всякие подгузы и даже какуюз-то одежку я в приятном шоке. девочек на отделении 13-15 чел. на отделении и платные и бесплатные палаты -персонал один и тот же вроде только в 1 палате есть санузел.. \в общем не все так как я себе представляла\.. ну и мы почему-то обсервацинное = 2-ое послеродовое (?) хотя на чайниках написано "дородовое" ![]() в общем сегодня у меня словестный понос. ночью почти не спала -легли в час.. потом следила за сыном и отгоняла комара проснулась в 5 утра.в общем мне весело.. ![]() |
||
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Наш человек
|
Юлька, а я прям скучаю. Мне не с кем поговорить по ночам))))))
Какает - нормально все это! Пусть деть чистится. Поедешь стоя на нескольких маршрутках. А вообще, чисто в такси, чисто. если что пеленку под себя подложешь))))Сестер медицинских гоняй как вшивых по бане! Нефиг им расслабляться перед проветриванием. |
|
|
ответ для Юкла на сообщение ":flower::flower::flower:
Мне когда-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну раз какать нельзя, так хоть словесный понос ))) поздравляю )) все что болит - заживет, зато это счастье на всю жизнь ) |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Юкла! поздравляю вас!! здоровья вам с сыночком
![]() чего-то аж страшно стало... Хотя - глаза боятся, а "руки" делают оч.боюсь разрывов, а ведь никто не застрахован от "неправильного поведения в родах"... |
|
|
|
|
Элита
|
Юкла а че знакомых с машиной нету? чтоб за такси не переплачивать. + если в такси ехать то можно брюки какие-то одеть посвободнее (типа спортивных)
|
|
|
ответ для Alessandra на сообщение "Жесть, я бы в таких условиях наверное..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А он (бепантен) был заранее припасен.. уже вся обмазана помогает, но понемногу.. утром проснулась а у меня вместо соска ИНЬ-ЯНЬ! (с канавками-трещинами)скорее бы молока привалило! я страюсь относиться к детскому с пониманием.. ребенка отдали - мы в платную переехали палату.. но отходить тоже надо.. все равно умудряются что-то ему сунуть.. водички попить.. я тут уже возмущаюсь. .еще бы покурить ему дали! (он типа что воды просил? ) сегодня нам БЦЖ сделали.. пупок отвалился.. ну и вера мне, а сегодня моей соседке втирали "как так, почему это вы не сделали прививку от Гепатита?!?!?!?"хотя на меня в родилке даже никто не давил.. хочешь? или будешь делать через мес? ну и делай. а тут прямо битва за прививки.. и аткие недовольные, будто мы детей из унитаза накормили ![]() а это смотря как к вопросу подойти.. я тоже думала не смогу.. а все вон как получилось ![]() а! мне еще на детском втирают что ребенок ПЕРЕНОШЕННЫЙ..родился на 41+2дня.. переношенный.. ![]() |
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "ПасЫба :008:
А он (бепантен) был..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Alessandra на сообщение "Юкла..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() а я переживаю за детское кресло мне-то плевать.. все равно сидеть только на одной булке можно будет.. Цитата:
![]() Цитата:
а шили под ледокоином (вроде).. но это было не страшно, тк родили уже ![]() давили на живот 3 человека.. то по очереди, то все вместе ![]() я боялась за все, но старалась довериться.. даже поговаривала о КС.. но иву по соседке, что лучше зашиться потом, чем колоть столько антибиотиков и прочего Г после КС ![]() а вообще я думала роды это легко и просто.. "как покакать", но это вам НЕ ПОКАКАТЬ! ![]() а, ну делала дома свечки, клизмы не избежала и все равно просерилась в родах! ![]() муж все стойко вынес. даже плаценту рассмотрел.. в общем он единственный кто все видел. мне даже сына мельком только показали, а ему на руки выдали.. а, ну и я "обиделась". тк у меня никто не спросил "мамочка, а кто у вас родился?" ![]() |
||||