КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 485 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 18:26     #4841
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
Я бы с уовлоьствием сходила, но... пока абсолютно нет возможности.
А чего, слинг не пошел? А в коляске, сумке-переноске или еще как не лежит? Уж до жк-то тебе ехать совсем близко. Вот на Пражскую да, очень далеко, лучше на дом вызвать.

Цитата:
Сообщение от leo608 Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ!
Доча уже тяжеленькая -7 с лишним кг. А Вы не подскажете, чем хороший немецкий отличается от других, качеством ткани? Насколько я понимаю шарф - это просто очень длинный кусок ткани? И если можно, киньте в личку проверенные места куда можно обратиться, если я надумаю слинг покупать. А то в интернете столько информации - глаза разбежались. Спасибо!
Качественные шарфы отличаются и тем, какие в них нити, и как они переплетены. В магазинах такней я не видела похожих по качествам тканей, чтобы и прочная, и не тонкая, чтобы не врезалась, и при это мягкая и уютная. Еще ткань должна хорошо тянуться по диагонали и не тянутся вдоль и поперек. Короче, когда я нашла в магазине тряпочку, которая мне понравилась, оказалось, что шить слинг тоже накладно, т.к. стоила она 490р. за метр.
Старый 09-12-2008, 18:49     #4842
slon257
Активный участник

slon257 отсутствует

Вроде похоже на моего, он тоже в первый месяц висел на груди почти без от рыва. Я мужественно перетерпела, хотя приобрела слинг, чтоочень полезно, если хотите покушать, или по дому что сделать, а руки маыша уже отваливаются держать. У меня до слинга просто уже висел на одной. А так моему уже почти 2 мес, но вот сегодняшнюю ночь он тоже всю прокуксиклся, может погода....
Старый 09-12-2008, 18:54     #4843
slon257
Активный участник

slon257 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
А чего, слинг не пошел? А в коляске, сумке-переноске или еще как не лежит? Уж до жк-то тебе ехать совсем близко. Вот на Пражскую да, очень далеко, лучше на дом вызвать.
.
Я просто его еще в общественные места не таскаю, только в поликлинику, а такни-ни. Сумки - переносик у нас считай нет, есть летняя от брата досталась, но он там только в комбинезоне легком помещается, но не в полном одеянии. Да и в часы сдачи анализов, мы любим перекусывать с перепукиванием, так что безотрывно мы друг при друге.
Старый 09-12-2008, 19:24     #4844
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Я просто его еще в общественные места не таскаю, только в поликлинику, а такни-ни. Сумки - переносик у нас считай нет, есть летняя от брата досталась, но он там только в комбинезоне легком помещается, но не в полном одеянии. Да и в часы сдачи анализов, мы любим перекусывать с перепукиванием, так что безотрывно мы друг при друге.
ну есть даже такси с детскими креслами, если своей машины нет.
ИМХО, в данной ситуации ребенку хуже от того, что никак не разрешается ваша общая проблема, а не от того, что его пару раз в общественные места вытащат.
Понятное дело, что без причины таскать младенцев в места большого скопления людей не стоит (хотя многие носят и ниче, но это уже личное дело каждого....),но если нужно......
Старый 09-12-2008, 19:36     #4845
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Качественные шарфы отличаются и тем, какие в них нити, и как они переплетены. В магазинах такней я не видела похожих по качествам тканей, чтобы и прочная, и не тонкая, чтобы не врезалась, и при это мягкая и уютная. Еще ткань должна хорошо тянуться по диагонали и не тянутся вдоль и поперек. Короче, когда я нашла в магазине тряпочку, которая мне понравилась, оказалось, что шить слинг тоже накладно, т.к. стоила она 490р. за метр.
позволю себе не согласиться
Я сама сделала слинг-шарф. Вышло 300 руб. Ткань - шотландка х/б 100 %, ширина 150 - разрезала вдоль, обшила и готово. Мне нравится
А готовые слинги не все могут себе позволить - дорого.
Вот показываю :
Изображения

Старый 09-12-2008, 19:45     #4846
leo608
Активный участник

leo608 отсутствует

Спасибо всем за ответы! Я нашла на ЛВ топик о слингах - пойду по адресу, почитаю.
Р.S. Вы здорово смотритесь!
Старый 09-12-2008, 19:51     #4847
elenagor
Старожил

elenagor отсутствует

Спасибо, Лен! все прошло хорошо, а было бы еще лучше, если б я за 2 дня до родов не заболела )).
а что за чаек успокаивающий? и в какой лес ездишь? кто тебе со старшими помогает?

Здоровья Вам!! А в лес --Пискаревский лесопарк, Сосновка- между домами гулять грустно. Чай из аптеки, там полно сборов успокаивающих, но может быть аллергия у мелкого на травы, я с мелиссой пью, вроде нормально. Со старшими -бабушки на подхвате, да и сама справляюсь он ведь кто в саду кто в школе по кружкам развожу, потом собираю...не так все страшно как казалось.
Старый 09-12-2008, 19:52     #4848
Живая струя
Мега-элита

Профиль Живая струя

Живая струя отсутствует

Цитата:
Вроде похоже на моего, он тоже в первый месяц висел на груди почти без от рыва. Я мужественно перетерпела, хотя приобрела слинг, чтоочень полезно, если хотите покушать, или по дому что сделать, а руки маыша уже отваливаются держать. У меня до слинга просто уже висел на одной. А так моему уже почти 2 мес, но вот сегодняшнюю ночь он тоже всю прокуксиклся, может погода....
когда находишь "коллег", то уже как-то проще. спасибо за ответы!!! Набираюсь терпения!!! )))
Старый 09-12-2008, 20:03     #4849
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
позволю себе не согласиться
Я сама сделала слинг-шарф. Вышло 300 руб. Ткань - шотландка х/б 100 %, ширина 150 - разрезала вдоль, обшила и готово. Мне нравится
А готовые слинги не все могут себе позволить - дорого.
Вот показываю :
Ну, у вас, действительно симпатичная шотладнка.
Но я в свое время тоже долго жадничала, носила в самодельных всяких разных, потом все-таки разорилась на слинг за 2т.р., и ни разу не пожалела, тем более, что дочка к году была под 14 кг, а ходить начала только в год и месяц. Собственно примерно такой вариант, как у вас я и прелагала на пробу сшить, а уж потом думать нужен ли оно вообще, слин.
Ладно, все я закругляюсь, а то совсем оффтоп.
Старый 09-12-2008, 22:13     #4850
slon257
Активный участник

slon257 отсутствует

Уже вызываю на дом, просто бошка еще постберемчатая наверно, не всегда сооброжаю, что можно и так сделать, хорошо хоть тут люди с умом, подскажут, а то у меня пока еще котелок не совсем варит