| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для leo608 на сообщение "Спасибо за ответ!
Доча уже тяжеленькая..."
|
|
|
Мега-элита
|
А чего, слинг не пошел? А в коляске, сумке-переноске или еще как не лежит? Уж до жк-то тебе ехать совсем близко. Вот на Пражскую да, очень далеко, лучше на дом вызвать.
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Живая струя на сообщение "девочки, я к вам за советом и..."
|
|
Активный участник
|
Вроде похоже на моего, он тоже в первый месяц висел на груди почти без от рыва. Я мужественно перетерпела, хотя приобрела слинг, чтоочень полезно, если хотите покушать, или по дому что сделать, а руки маыша уже отваливаются держать. У меня до слинга просто уже висел на одной. А так моему уже почти 2 мес, но вот сегодняшнюю ночь он тоже всю прокуксиклся, может погода....
|
|
|
ответ для Ayats на сообщение "А чего, слинг не пошел? А в коляске,..."
|
|
Активный участник
|
Я просто его еще в общественные места не таскаю, только в поликлинику, а такни-ни. Сумки - переносик у нас считай нет, есть летняя от брата досталась, но он там только в комбинезоне легком помещается, но не в полном одеянии. Да и в часы сдачи анализов, мы любим перекусывать с перепукиванием, так что безотрывно мы друг при друге.
|
|
|
ответ для slon257 на сообщение "Я просто его еще в общественные места..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
ИМХО, в данной ситуации ребенку хуже от того, что никак не разрешается ваша общая проблема, а не от того, что его пару раз в общественные места вытащат. Понятное дело, что без причины таскать младенцев в места большого скопления людей не стоит (хотя многие носят и ниче, но это уже личное дело каждого....),но если нужно...... |
|
|
|
ответ для Ayats на сообщение "А чего, слинг не пошел? А в коляске,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я сама сделала слинг-шарф. Вышло 300 руб. Ткань - шотландка х/б 100 %, ширина 150 - разрезала вдоль, обшила и готово. Мне нравится ![]() А готовые слинги не все могут себе позволить - дорого. Вот показываю : |
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "позволю себе не согласиться :)
Я сама..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо всем за ответы! Я нашла на ЛВ топик о слингах - пойду по адресу, почитаю.
Р.S. Вы здорово смотритесь! |
|
|
ответ для Живая струя на сообщение "хочется докопаться до причины. а как..."
|
|
Старожил
|
Спасибо, Лен! все прошло хорошо, а было бы еще лучше, если б я за 2 дня до родов не заболела )).
а что за чаек успокаивающий? и в какой лес ездишь? кто тебе со старшими помогает? Здоровья Вам!! А в лес --Пискаревский лесопарк, Сосновка- между домами гулять грустно. Чай из аптеки, там полно сборов успокаивающих, но может быть аллергия у мелкого на травы, я с мелиссой пью, вроде нормально. Со старшими -бабушки на подхвате, да и сама справляюсь он ведь кто в саду кто в школе по кружкам развожу, потом собираю...не так все страшно как казалось. |
|
|
ответ для slon257 на сообщение "Вроде похоже на моего, он тоже в первый..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "позволю себе не согласиться :)
Я сама..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Но я в свое время тоже долго жадничала, носила в самодельных всяких разных, потом все-таки разорилась на слинг за 2т.р., и ни разу не пожалела, тем более, что дочка к году была под 14 кг, а ходить начала только в год и месяц. Собственно примерно такой вариант, как у вас я и прелагала на пробу сшить, а уж потом думать нужен ли оно вообще, слин. Ладно, все я закругляюсь, а то совсем оффтоп. ![]() |
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "ну есть даже такси с детскими креслами,..."
|
|
Активный участник
|
Уже вызываю на дом, просто бошка еще постберемчатая наверно, не всегда сооброжаю, что можно и так сделать, хорошо хоть тут люди с умом, подскажут, а то у меня пока еще котелок не совсем варит
![]() |