КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 484 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 11:56     #4831
Chumba
Гость

Chumba отсутствует

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
Я бы с уовлоьствием сходила, но... пока абсолютно нет возможности.
Мы тоже общаемся с Пашковой с Пражской. Так она на дом ездит. Вызов стоит 1500 рублей. Конечно дороговато, и потом все равно надо будет кого-нибудь послать в гомеопатическую аптеку (возможно на ту же Пражскую) за лекарствами. Но пока ребь маленький, нечего его таскать лишний раз по мед учреждениям, если еть возможность. Могу дать ее телефон. А вообще можно вызвать и через поликлинику, стоимость вроде такая же.
Старый 09-12-2008, 13:43     #4832
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от leo608 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, назрел вопрос! Хочу слинг...
Это не только от возраста, но и от веса ребенка. Я бы уже шарф брала. Шарфы, на мой взгляд, лучше покупать хорошие, немецкие и т.д., но стоят они недешево, поэтому для начала можно попробовать что-нибудь попроще или подешевле. Или взять на прокат, у многих продавцов шарфов есть такая услуга. Да, на попробоавать, чтобы не тратить много денег можно сварганить из чего попало - дешевейшей бязи, или полотенечной ткани, под вафельные полотенца, она уже нужной ширины продается.
Старый 09-12-2008, 14:00     #4833
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

ну что значит никакой возможности? Ребенка с собой и ко врачу. Или на дом вызывайте. Если на гомеопата настроены, то тот же Фролов на дом ездит и вот Вам еще рекомендуют кого-то.....
Ребенок возможно еще не скоро даст возможность его оставить и что? Ему-то от этой ситуации не лучше.....
Старый 09-12-2008, 14:33     #4834
leo608
Активный участник

leo608 отсутствует

Спасибо за ответ!
Доча уже тяжеленькая -7 с лишним кг. А Вы не подскажете, чем хороший немецкий отличается от других, качеством ткани? Насколько я понимаю шарф - это просто очень длинный кусок ткани? И если можно, киньте в личку проверенные места куда можно обратиться, если я надумаю слинг покупать. А то в интернете столько информации - глаза разбежались. Спасибо!
Старый 09-12-2008, 15:17     #4835
Живая струя
Мега-элита

Профиль Живая струя

Живая струя отсутствует

девочки, я к вам за советом и поддержкой! Нам 10 дней - спим ночью... в общем, почти не спим, кряхтит, скулит, соску не берет, висит на груди, то есть почти всю ночь без перерыва я работаю соской. Сегодня даже встала в 6 утра пить чай с молоком и кефир, чтобы хоть что-то прилило к груди, тк она просто пустая от усилий сына )).
С животом проблем нет, стул регулярный и оранжевого цвета.
ЧТО ЭТО!?!? Старший первый месяц спал беспробудно.
Что делать и куда бежать? от погоды чтоли куксимся? у вас так было?
Старый 09-12-2008, 15:21     #4836
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

мб стаффилококк
у нас тоже оранжевый был
но первые недели мы спали нормально. зато потом ахтунг начался....
Старый 09-12-2008, 15:40     #4837
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Живая струя Посмотреть сообщение
девочки, я к вам за советом и поддержкой! Нам 10 дней - спим ночью... в общем, почти не спим, кряхтит, скулит, соску не берет, висит на груди, то есть почти всю ночь без перерыва я работаю соской. Сегодня даже встала в 6 утра пить чай с молоком и кефир, чтобы хоть что-то прилило к груди, тк она просто пустая от усилий сына )).
да просто дети разные. Не нужно их между собой сравнивать
Старый 09-12-2008, 16:48     #4838
elenagor
Старожил

elenagor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Живая струя Посмотреть сообщение
Аня, поздравляю тебя с новеньким сыночком!!! Как все прошло? А по поводу дитя, я сама чаёк успокаивающий пью на ночь картина примерно такая же. Зато днем отсыпаемся хорошо! Я в лес езжу гулять. А то что дети разные это точно!
Старый 09-12-2008, 16:52     #4839
u-piter
Частый гость

u-piter отсутствует

Привет! Значит вам 10 дней? А я тоже из Лидиной группы, моейму малышу уже почти месяц! Помнишь, нас в бассейне Лида в один день осматривала - сначала тебя, потом меня. А я через день после этого родила. А ты успела с Лидой родить? Как все прошло?
Старый 09-12-2008, 18:11     #4840
Живая струя
Мега-элита

Профиль Живая струя

Живая струя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленуська Посмотреть сообщение
мб стаффилококк
у нас тоже оранжевый был
но первые недели мы спали нормально. зато потом ахтунг начался....
хочется докопаться до причины. а как поняли, что это стафф? сегодня весь день почти в слинге спит, как сурок, но покряхтывает. А ночью я работаю соской, мне даже на другой бок не повернуться, тут же возмущение. причем, срыгивает молоко и жадно хватает грудь снова

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
да просто дети разные. Не нужно их между собой сравнивать
да я и не сравниваю. просто в растерянности

Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
Аня, поздравляю тебя с новеньким сыночком!!! Как все прошло? А по поводу дитя, я сама чаёк успокаивающий пью на ночь картина примерно такая же. Зато днем отсыпаемся хорошо! Я в лес езжу гулять. А то что дети разные это точно!
Спасибо, Лен! все прошло хорошо, а было бы еще лучше, если б я за 2 дня до родов не заболела )).
а что за чаек успокаивающий? и в какой лес ездишь? кто тебе со старшими помогает?

Цитата:
Сообщение от u-piter Посмотреть сообщение
Привет! Значит вам 10 дней? А я тоже из Лидиной группы, моейму малышу уже почти месяц! Помнишь, нас в бассейне Лида в один день осматривала - сначала тебя, потом меня. А я через день после этого родила. А ты успела с Лидой родить? Как все прошло?
Привет! ой, что-то мне так не понять, кто ты )). Меня Лида несколько раз смотрела
Я успела родить до закрытия. Лида была безупречна ))), папа наш очень старался помогать, ну и общими усилиями все прошло без травм