***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 483 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 16:15     #4821
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А...поздно уже написала...может это и к лучшему. Начнешь бодаться - еще денег вообще не получишь..
А з/п белая?
Дак вот и решили - что так как деньги сейчас очень нужны хоть какие - то пусть уж выплатят минимум (зарплату и отпускные), но в ближайшее время, а не через несколько месяцев и кучу потраченых нервов (в лучшем случае) Но зарплата вроде белая
Цитата:
А я остыла пока...пока просто читаю...выбираю теперь между 9 и Пушкиным (авось с Юлей-Душенькой еще вместе рожать будем)
Я может тоже в Пушкин решусь Если денег на Питерские РД не будет
Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Я духовку люблю, просто обожаю - считаю ее суперфункциональным приспособлением
Мне духовка нравится... но в ней нет режима автовыключения - это для меня большой минус я там столько вкусного за свою жизнь спалила
Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
А УЗИ мне очень советуют в Медико-Пренатальный Центр делать - говорят очень обстоятельне и точное
Мне там понравилось, да и многим кто туда ходил - нравится Я к Тихомировой ходила 2 раза и собираюсь в третий к ней же (если врач направление даст бесплатное). Очень все хорошо рассказывает, на вопросы отвечает, про почки мои мне тоже достаточно подробно рассказала
Старый 04-02-2009, 16:16
ответ для Madam на сообщение "И я боюсь...я уже дома 55! Это..."
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
И я боюсь...я уже дома 55! Это плсдествия 2 дней дня рождения подруги!!! Обжираловка! Но думается мне - это фигня...53-54 вот мой вес пока...пока...это пугает!

Вот и мне интересно! Я ж в 1 раз...про направление!!!!!!
А про недоносишь - жесть...

О! Дело нужное!!! Прикольно!!!!
Мне они сказали, что не могут просто так направление дать, что дают или на роды или на госпитализацию, ну т.е. на каком-то основании.
Старый 04-02-2009, 16:16     #4823
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Дак вот и решили - что так как деньги сейчас очень нужны хоть какие - то пусть уж выплатят минимум (зарплату и отпускные), но в ближайшее время, а не через несколько месяцев и кучу потраченых нервов (в лучшем случае) Но зарплата вроде белая

Я может тоже в Пушкин решусь Если денег на Питерские РД не будет

Мне духовка нравится... но в ней нет режима автовыключения - это для меня большой минус я там столько вкусного за свою жизнь спалила

Мне там понравилось, да и многим кто туда ходил - нравится Я к Тихомировой ходила 2 раза и собираюсь в третий к ней же (если врач направление даст бесплатное). Очень все хорошо рассказывает, на вопросы отвечает, про почки мои мне тоже достаточно подробно рассказала
А сколько в Пушкине роды стоят?У них сайта нет?
Старый 04-02-2009, 16:22
ответ для Madam на сообщение "И я боюсь...я уже дома 55! Это..."
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение

А я вот думаю пароварку приобрести. Подскажите у кого она есть, нужная вещь? Малышам в ней что-нибудь готовите? А то вроде всё есть и микроволновка и кухонный комбайн.
У меня есть пароварка,с дочкой до года постоянно пользовалась,потом реже,сейчас термомикс подарили,пароварка пылится

Цитата:

... Опять же мне в ней понравилось рис варить и гречку - засыпал-залил-включил-ушел-пришел на готовое
Во-во,больше всего нравится включил и пошел на гульки

Цитата:
Привет! Аву сменила...а мне так нравилась та...
Удалила случайно А найти не могу ее,пришлось киску свою пока загрузить
Старый 04-02-2009, 16:22     #4825
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
А сколько в Пушкине роды стоят?У них сайта нет?
Насчет сайта не знаю, я тут в отзывах цены приблизительные глянула http://www.littleone.ru/reports/inde...5&order=rating
У меня там две знакомые рожали, причем одна - двойню. Вроде довольны
Старый 04-02-2009, 16:22     #4826
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Молодец!Хорошая сила воли!
Это от безвыходности, нельзя мне поправляться
Старый 04-02-2009, 16:22     #4827
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Цитата:
Ой, а можно по-подробнее....что это за направление такое, по которому туда бесплатно можно? А то мне сказали что там около 3600 стоит узи..кусается конечно такие деньги
Старый 04-02-2009, 16:25     #4828
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Ой,девочки,второй день молчу как партизан,думала все кажется,а нет!!! У меня шевелюшки начались,пока слабые,но это точно они!!!! Сейчас минут 15 слушала,причем именно когда ложусь чувствую,так прикольно Хотела вздремнуть называется, не получилось
Старый 04-02-2009, 16:26     #4829
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
А я наоборот, не знаю, чего бы съесть всё мне не нравится. Хотя токсом это я бы не назвала. Просто еда не нравится
Прибавка пока 1.5 кг...
Вечером решила съесть творожок Даниссимо. Потом мне так дурно стало. Фу! Вобще теперь вечерами не ем. Разве что яблочко или мандарин Еще подсела на пельмени - мясо больше вобще ни в каком виде есть не могу. А вот пельмешки со сметаной да с зеленым луком Хоть каждый день!!!
Мне тоже пельмешки сейчас очень даже!!! Я свои леплю, в фарш набабахала много петрушки и укропчика, со сметанкой м-м-м-м-м Объеденье!!! Ой, все, хватит, опять желудок воет
Старый 04-02-2009, 16:27     #4830
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Ой, а можно по-подробнее....что это за направление такое, по которому туда бесплатно можно? А то мне сказали что там около 3600 стоит узи..кусается конечно такие деньги
Направление дают в ЖК при вероятности патологий каких-то. У меня АФП и ХГЧ не в порядке, так что по идее должны меня туда направить Первый раз я тоже ходила платно, как раз 3600 и стоит, на второе УЗИ меня сама Тихомирова направила - второго малыша было не очень хорошо видно, предложила позже прийти бесплатно в МГЦ Так что мне еще и это понравилось