☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 483 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 19:12     #4821
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
аня меня когда-нибудь до седины доведет
Читаю и понять не могу ничего...какая АНЯ

Цитата:
У меня та же картина
Дааа,посмотреть есть на что)))У меня и раньше так не было....

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
я после 2го ребенка хочу надувные сиськи
А я тоже хочу
И обязательно сделаю
Старый 26-11-2008, 19:19
ответ для Лисена на сообщение ":046: Читаю и понять не могу..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение

А я тоже хочу
И обязательно сделаю
я никогда на такое не решусь
Как посмотрела тут про пластические операции, ужас
Старый 26-11-2008, 19:35     #4823
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!

Ну и денек выдался
кошмар ((
а ты небось еще и тему про поликлинику прочитала в малышах до года? (мне тож кажется, что статья неправда и развод)

А быдло к сожалению везде быдло

Цитата:
С зубками)))
С сисями беда полная...кормить перестала так теперь в трубочку и в лифчик...а они теперь имеют свойственность раскручиваться и вываливаться из лифчика...зрелище ..
сорри, я не над сисями смеюсь, а над слогом изложения

у меня в трубочку просто нечему сворачиваться, до беременности В, сейчас при приливе в лучшем случае С.... А форма... мда.... форма упс...

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
про молоко +100

я уже давно не чувствую приливов, ну ты знаешь когда грудь покалывает, но это не значит, что молоко не приходит. И грудь у меня тоже ночью периодически плюет, но я не думаю, что это из-за недостатка молока, скорей его что-то беспокоит. Помогает взять на руки и чуть-чуть покачать.
вот в том то и дело, что в норме я приливы оч хорошо чувствую, особенно левая грудь - в ней больше молока всегда было... буквально полминуты-минута сосания - и идет прилив. а ночью нет...
а так да, если грудь не прокатила - пеленаю и качаю но надо же сооюбразить в получонном состоянии что надо делать

Алла, грудь - зачет!
Старый 26-11-2008, 19:38
ответ для Ljush на сообщение "http://www.dite-titechka.narod.ru/invol...."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Спасибо, просветила темную
Старый 26-11-2008, 19:47     #4825
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
а меня испугала 4 года кормить это апофеоз сегодняшней ночи
Старый 26-11-2008, 19:50     #4826
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Еххх... Завидую тем, у кого окружение достойное=))) А мне заказать некому =((((( А 2500 жалко... точнее не жалко, а по корману трудно=((((
надо поискать менее раскрученные игрухи) может наши какие-то аналоги выпускают.
Старый 26-11-2008, 19:56     #4827
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а ты небось еще и тему про поликлинику прочитала в малышах до года? (мне тож кажется, что статья неправда и развод)
Чёто я упустила...Что за темка?
Старый 26-11-2008, 19:56     #4828
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!

Ну и денек выдался

Даня сегодня нас ТАК напугал, что у меня до сих пор сердце колотится
Значит, одела я Данечку перед дневным сном, чтобы потом уложить спать на балконе. Он с утра был очень не спокойный (бури? ), и к 2-м часам дня ну никак спать не хотел Укладывать запарилась, и посадила его в ходунки. Он в них носился по квартире, визжал. Через 5 минут вхожу в комнату, передо мной картина: Даня сидит в ходунках, а голова лежит на столике (от ходунков). Муж берет его на руки - он вообще никак не реагирует, и... не дышит Мы в панике начинаем трясти ребенка, чтобы разбудить - никакой реакции Надо ли описывать мое состояние в тот момент? В результате оказалось, что он так крепко спал У нас с Димой до сих пор ноги ватные и сердце периодически прихватывает А Даня так и продолжает сладко спать

Однажды мы пытались его разбудить перед процедурным кабинетом (сдавали кровь из пальчика), будили 5 минут, пока ждали свою очередь, ничего не вышло. В результате кровь брали спящему ребенку, он даже не шелохнулся!

А порой просыпается от малейшего скрипа двери.
Это вообще нормально!

А еще сегодня заметила у Дани покраснения на щечках, похоже на аллергию (с рождения ее не было ни разу!) Вспомнила, что вчера переела мандаринов, совсем забыв, что мы на ГВ Ничего не делала, разве что только убрала из своего рациона цитрусы в больших количествах. Этих мер достаточно?

Так же мне сегодня успели нахамить. Звонила своим страховщикам, перепутала номер, всего одну цифру. Я "Алексей, здравствуйте". Мне: "Сними очки, и посмотри что набираешь". Далее какой-то мат, не стала слушать, повесила трубку.
И откуда в мире только быдла?
Алл, мне до сих пор не по себе

Цитата:
Варюша красотулька, веселая такая девченка
Всем всем, спасибо за комплименты
Старый 26-11-2008, 19:57     #4829
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
вот это понравилось:
Однако не многие мамы знают, что почти всегда вместо срочного отлучения от груди можно использовать временное. На Западе сейчас никто срочно не отлучает ребенка от груди, а наоборот помогают маме сохранять лактацию в любой ситуации. Маме со зрелой лактацией достаточно 6 раз в день сцеживать грудь во время своего отсутствия, чтобы сохранить достаточную выработку молока. После возвращения мамы ребенка можно сразу же прикладывать к груди, и соскучившийся малыш быстро восстановит необходимое ему количество.
На самом деле 10 дней не предел, возможно отлучение на 2-3 недели, а в исключительных случаях на 1 месяц. Особенно актуально это с той точки зрения, что ребенок, даже переведенный на искусственное вскармливание, не успевает заболеть и начинает опять получать иммунную защиту от вновь поступающего грудного молока. Преимущества грудного вскармливания в этом случае настолько очевидны, что сейчас рекомендуют не прерывать кормление совсем, а временно прекратить его на период применения опасных препаратов, несовместимых с грудным вскармливанием. Бывают такие случаи, когда женщина дважды прерывает кормление грудью на 3 недели ради серьезной химиотерапии в возрасте ребенка 11 месяцев и 1год и 4 месяца, а окончательно отнимает его от груди только в 2 года.

а вот это ужаснуло:
Лена никогда не собиралась кормить долго, ну 6, ну 7 месяцев, ну максимум 9 месяцев. Однако роды были тяжелыми, маленький Максимка был с повышенной нервно-рефлекторной возбудимостью, без прикладываний к груди его жизнь представить было нельзя. Лена дважды пыталась отлучить его от груди, и, наконец, в 11 месяцев смогла уговорить бабушку посидеть с ним неделю. Вернувшись через неделю, она обнаружила ребенка, который спал всего 2 часа в сутки, все остальное время он горько плакал! «Как же мне его теперь успокоить!» Пришлось предложить малышу пустую грудь, слава Богу он от нее не отказался! Через неделю Лена опять кормила. Окончательно отлучила от груди Максимку она в 1год и 8 месяцев.
Как можно было допустить крики ребенка в течение недели, особенно с неврологией???
Старый 26-11-2008, 19:59     #4830
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Чёто я упустила...Что за темка?
или в разном - обо всем... не помню...
про СВДС малыша на руках мамы в очереди в поликлинике... страшилка-пугалка....