Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 483 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 19:41     #4821
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
я этот гинипрал принимаю уже больше месяца (т.к. гипертонус), врач говорит до родов так и принимать. ой, знали бы вы как мне от него хреново (руки трясутся, аритмия, голова кружится итд), но я принимаю не для себя, а для ребеночка!!! главное, что ему от этого лучше. врач говорит, гинипрал полезен для плода, тк усиливает приток питат вещ-в к нему. так что я терплю.
а тебе 4 раза в день по ТАБЛЕТКЕ???? быть не молжет, так реально можно "того". я принимаю по ЧЕТВЕРТИНКЕ 4 раза в день, и то плохо.
Вер, так врачу ты говорила, что тебе от них не очень?
Мне вот дополнительные лекарства прописали на случай если от них будет не очень...
А не знаешь, если тонуса нет, ну в смысле он нормальный и треников нет, нужно его принимать?
Старый 25-12-2007, 19:42     #4822
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от griftl Посмотреть сообщение
Мы вообще планируем в 32 так как у нас там родственница работает.
А вообще о других я ничего не знаю.. и мне бы очень хотелось послушать!!!!!!!
Там все очень прилично было, отношение младшего персонала суперское, денег с меня вообще не взяли...но не понравилось отношение врачей, точнее их ожидание...я приехала вечером часов в 10 с мазней...меня посмотрели на кресле и сказали. что надо узи, но сейчас его сделать некому, т.к. все узисты уехали...сказали, оставайся до утра, в 9.00 приедут и посмотрят, есть ли угроза, раскрытие и т.п....всю ночь я промучалась на каельнице с гинипралом....т.к они не знали, что именно произошло и решили на всякий случай....короче, утром в 9.00 и в 10.00 никто на узи не позвал, хотя я с 9.00 постоянно спрашивала, в 11.00 пришел зав ДО и сказал, "ну какое в 9.00 утра узи, специалисты и так почти целую ночь работали вчера и сегодня приедут только к 11.00, не раньше"...на мое удивление, почему же меня не посмотрели на узи вчера в 10 вечера, он мне ответил, что "значит были пациенты поважнее"...вот. Короче, я их достала и в 12.00 где-то мне сделали все-таки это несчастное узи, где оказалось все хорошо и кровила просто эрозия немного...
Девочки в палате (я лежала в 4-местной) говорили, что РД очень хороший...не знаю, может, мне просто не та смена врачей попалась...
Вот собственно вкратце...
Старый 25-12-2007, 19:44
ответ для Verada на сообщение "ой муж пришёл. пора к плите. :017:"
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
ой муж пришёл. пора к плите.
как все строго!
Старый 25-12-2007, 19:45     #4824
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Вер, так врачу ты говорила, что тебе от них не очень?
Мне вот дополнительные лекарства прописали на случай если от них будет не очень...
А не знаешь, если тонуса нет, ну в смысле он нормальный и треников нет, нужно его принимать?
Я б попробовала перестать, посмотреть как без гинипрала...хотя это лучше с врачом решать.
Старый 25-12-2007, 19:48     #4825
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Юльчик, ниче знаю случай, народ 2 мес. никак назвать не могли, так что у вас не срок
думайте дальше....
чо то у меня подозрения что я от своего варианта откажусь...и тоже как Юля буду думать
.. а я вот не откажусь от своего варианта!!! Муж намякивает на Тимофея, типа, сокращенно Тимочка можно ( как и Тимурку скоращать). Но я нивкакую!! Пущай спасибо скажет, что не ТАМЕРЛАН!!!!
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ни фига не срок!!!!!...ребенок хочет имя!!!! дайте имя!!! вот он и просыпается по ночам каждый час в надежде, что назовут как-нибудь предки его

Миланчик, только не Стефанию, пожалей девочку!!!
+1.. Мил, Стефания - это конечно звучит красиво.. но лучше НЕ НАДА!!!!....

Цитата:
Нерчик, а тебе когда в следующий раз к КМ???? В этом году, надеюсь???
Ага, в этом к КМ я попаду по воле своего джигитёнка, но тогда уже с чумаданом, клизмой и бритьем бедной подружки -мученницы; .. а если по хорошему не получиться, то тогда числа 5-6 по воле КМ со всеми вытекающими!!!!
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
блин ну 2600 малова то конечно. думаю 2900-3100 идеально было бы
......... 3100 -3200 идеальненько, но... уже для некоторых персонажей не реальненько!!!
Старый 25-12-2007, 19:52     #4826
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
.. а я вот не откажусь от своего варианта!!! Муж намякивает на Тимофея, типа, сокращенно Тимочка можно ( как и Тимурку скоращать). Но я нивкакую!! Пущай спасибо скажет, что не ТАМЕРЛАН!!!!
И не Тимберлейк, Тигран и прочие, которых можно сокращать до Тимочки!!!! Стой на своем!!!
Цитата:
......... 3100 -3200 идеальненько, но... уже для некоторых персонажей не реальненько!!!
не факт, не факт....то что ты его щас тушканчиком зовешь, еще не значит, что он им родится! Может, он мышоночком будет?
Старый 25-12-2007, 19:53
ответ для Tatusy на сообщение "ааааа, с мишками, вспомнила..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
ааааа, с мишками, вспомнила щас...память моя дырявая беременная
Аврора определенно лучше Стефании, но это имхо...а вообще, конечно, надо, чтоб папе нравилось!!! Вощем, достигайте консенсуса...пару недель еще есть

поштучно...так а зачем мне их много...я ж говорю, что я не такие хотела...
ну понятно что не такие хотела... конечно самые идеальный у Юли, не Лютика, ну ты сама знаешь...
они у нее конечно просто шикарные, когда ниб. я тоже на такую фотосессию разорюсь.
да кроватка та с мишками.
а Авроры тоже не будет. тоже не дадут так назвать
Старый 25-12-2007, 19:53     #4828
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Я б попробовала перестать, посмотреть как без гинипрала...хотя это лучше с врачом решать.
Так дело в том что я и не начинала пока, мне его надо начать со следущей недели. Вот хочу разобраться насколько он нужен? А то чего-то много плохих отзывов
Старый 25-12-2007, 19:56     #4829
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:

+1.. Мил, Стефания - это конечно звучит красиво.. но лучше НЕ НАДА!!!!....

Ага, в этом к КМ я попаду по воле своего джигитёнка, но тогда уже с чумаданом, клизмой и бритьем бедной подружки -мученницы; .. а если по хорошему не получиться, то тогда числа 5-6 по воле КМ со всеми вытекающими!!!!

Да нет Нер, конечно так не назову, меня ж выгонят из дома.
а твой Тимур- классное имя, мне оч. даже
давай 4 к своей, я как раз 4 к своей записалась, ну конечно если твой бутузик не вылезит
Старый 25-12-2007, 19:58
ответ для Verada на сообщение "ой муж пришёл. пора к плите. :017:"
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
ой муж пришёл. пора к плите.
ПРАЛЬНО!!!

Муж пришёл - пора к плите!!!....
.....приготовить супчик МНЕ!!!
И ещё испечь помпушки,